Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новости от Аннэты
Она в палате. Диагноз низкая плацента и перекрытие зева(( Кровотечения сейчас тьфу-тьфу-тьфу нет. Ставят капельницы и колят кучу уколов. Врачи пока ничего оптимистичного не говорят((( Только что будут сохранять до последнего. В общем пока полный покой, даже вставать не разрешают... подержите за них кулачки Ваши волшебные..Спасибо
11.01.2013 20:46:14, natali09
28 комментариев

Отслойка большая или нет? Если небольшая и с краю, то это не так страшно. Отслоившийся кусок уже не прирастет, оставшаяся часть возьмет на себя все функции. Мне так думается, что ничем на это повлиять нельзя и тем более на рост малыша - он растет так, как у него заранее заложено природой и насколько хорошо питает его плацента. Нужно просто соблюдать рекомендации и назначения врачей и всё будет в порядке!
Очень за вас волнуемся, держите в курсе дела и еще раз кулачков @@@@@
Ох господи, пусть все у них наладится! Они так долго этого малышика ждали!!! А срок какой у нее?
Зажали все что можно!! 12.01.2013 00:58:15, UKgirl
Зажали все что можно!! 12.01.2013 00:58:15, UKgirl
Если в 16, то там врачи очень хорошие. Меня из первого выперли, сказали - ждите ваша беременность замрет, а в 16 подлечили отлично, вон сопит в кровати. И тоже всегда говорили до последнего тянуть будут. В патологии врач отличная Марина Вячеславовна и другие тоже очень хорошие... Все хорошо должно быть
11.01.2013 22:51:28, мария7

@@@@@

Ане кулаков и главное лежать и верить!@@@@@
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.