Я вообще не едок мяса..
а с беременностью вообще не могу заставить себя его есть(
Нет, тошноты или чего-то такого у меня нет.. но вот прям отвращение от запаха и вида мяса.. Это конечно же отразилось на результатах анализа крови - белок, как у вегитарианки)
Врач сказала мне через "не хочу", как лекарство есть мясо..
я заставляю себя.. но с тааким трудоом.. а потом наваливается тяжесть в желудке и даже пару раз была изжога(
Как думаете.. чем можно заменить мясо? стараюсь есть яйца, молочку..
и стоит ли насиловать себя, впихивая мясо.. я уже изголяюсь, как могу.. сама от себя маскирую мясо) протираю и добавляю его в супы, картошку-пюре, ем детское питание и пр.. но всё через жуткое "не хочу-не могу"..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я в первом триместре тоже не могла мясо есть, хотя вообще я мясоед.Питалась в основном обезжиренным творогом (он мне бОльше нравился)и овощами. Врач меня насильно есть не заставляла, типа - при беременности все с ног на голову:). Есть же рыба, морепродукты, кисломолочки какой огромный выбор сейчас! А со второго триместра нормально - и мясо, и птицу ем.Анализ кровы нормальный у Вас?
11.01.2013 19:54:26, Евра2
дык вроде уже второй триместр начался.. анализ первый - белка мало.. второй пока не знаю (пойду к врачу в понедельник)
11.01.2013 19:57:22, Цунами

творог ешьте и другие продукт богатые белком. Насиловать себя я бы не стала.Верю что организму видней чего ему надо а чего нет -от насилия будет только хуже,мне кажется
11.01.2013 15:24:03, Марушка

И черная икра...ммм...так вот и ела ее 10 лет назад только ;)))как лекарство 11.01.2013 11:50:09, m a f i

ну да, гемоглобин пониженый, пью препараты железа 10.01.2013 23:12:41, La Tour Eiffel
Моя врач сначала тоже выписала мне мясо как лекарство. Правда это в районе 28 недели было. дело гиблое. Есть его я не смогла. Сошлись на 2 яйцах в день. И не я одна такая, приятельница с курсов такая же. Все ок)
10.01.2013 22:53:30, Милалика13
Я ем яйца неограниченное количество. Каждый день у меня яйца в том или ином виде присутствуют в рационе обязательно и всё у меня ок. У всех всё индивидуально. К тому же молодому организму ничего не будет, а я свой организм считаю молодым, хоть мне и 35 :))
11.01.2013 13:34:31, "Белка"

да ну? а я ела во время беременности хотя бы одно яйцо в день. Да и обычно ем почти каждый день. НИкаких проблем с печенью/желудком не наблюдается.
10.01.2013 23:40:55, LucyMO
наверное кому как. для меня мясо - прощай желудок и ниже.. я ела. когда 1, когда 2... все ок)
гибче надо быть. 10.01.2013 23:18:47, Милалика13
гибче надо быть. 10.01.2013 23:18:47, Милалика13
Я с Глебом до 14-15 недели мясо есть не могла вообще. Меня просто, прошу прощения за мой хранцузский, :)))), пёрло от картошки и бородинского хлеба :) потом потихоньку начала есть. Именно как лекарство.
10.01.2013 22:42:08, Цветочница
Вкусна? :))))) мне было оооочень, даже вмашине кусочек бородинского возила :))))))
11.01.2013 00:01:39, Цветочница
а сколько вам уже? первый триместр преололели?
я вообще в первом есть не хотела. Врач сказал - главное, в первом пить.
Если не хотите мяса, как насчет бобовых, тофу, сыр, греческий йогурт, шпинат, немного рыбы? + железо из комплексных витаминов, но оно иногда вызывает запор и токсикоз.
Изжога есть у многих беременных. Она не от мяса... 10.01.2013 22:32:03, LucyMO
15ая неделя идёт. токсикоза не было..
про изжогу.. так нет ее ни на что.. а как мяса кусок съем, так гореть начинает 10.01.2013 22:38:47, Цунами
я вообще в первом есть не хотела. Врач сказал - главное, в первом пить.
Если не хотите мяса, как насчет бобовых, тофу, сыр, греческий йогурт, шпинат, немного рыбы? + железо из комплексных витаминов, но оно иногда вызывает запор и токсикоз.
Изжога есть у многих беременных. Она не от мяса... 10.01.2013 22:32:03, LucyMO

про изжогу.. так нет ее ни на что.. а как мяса кусок съем, так гореть начинает 10.01.2013 22:38:47, Цунами
У меня такая жёсткая изжога в 26 недель началась, ни в жисть её не было:( Ренни просто спасает, и беременным можно:) А мясо я не хочу и не ем, и не задумываюсь об этом. Зато сметаю зернёный творожок, жареную рыбу и морепродукты в диких количествах. Будущий папаша, который обожает мясные стейки, в шоке:)))
11.01.2013 00:06:25, Daria
токсикоза и у меня не было... это приятно. :)
Попробуйте то, что я перечислила - там либо белка полно, либо железа. :) 10.01.2013 23:39:34, LucyMO
Попробуйте то, что я перечислила - там либо белка полно, либо железа. :) 10.01.2013 23:39:34, LucyMO
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.