Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
за волшебными кулачками(
Привет девчонки. Жаль что с грустным настроением пришла вливаться в коллектив. Но знаю, что ваши кулачки должны помочь.Меня зовут Вика, беременность 7 недель.Есть два лапочки сыночка 6 лет и 1.4 ))) Очень нужна ваша помощь((( Угроза, выделения, капельницу приходит ставит мама, вчера вроде все прошло и пошла с детьми гулять,в итоге к вечеру опять выделения. Беременность внезапная, неожиданная и конечно решили рожать. Надежда о дочке остается))))))) Тем более,( может кто был в теме про колечко,вся конфа до года кипела)))) оно нам сказало будет девочка))). Конечно и третьему мальчику будем рады, лишь бы сейчас все было хорошо! Спасибочки заранее!
10.01.2013 10:56:20, Фиалка1
19 комментариев
Лежите не вставайте →
Лежите не вставайте!!@@@@@@@@@@@@@@@!!
10.01.2013 19:54:02, Styusha
Девчонки , спасибо ВАМ большушее за →
Девчонки , спасибо ВАМ большушее за поддержку и кулачки! Лежу не встаю, мелкий сидит рядом игрухи приносит, гладит...таакк приятно)))))) Большого вам всем здоровья и сил!
10.01.2013 19:38:02, Фиалка1
поздравляю с беременностью ! вам нужен →
поздравляю с беременностью ! вам нужен полный покой сейчас !!! у наших младших будет точно такая же разница, но мы специально хотели, тоже была отслойка и кровило на ранних сроках, пролежала дома на сохранении, даже без лекарств 5 недель, с тех пор все в порядке :) Удачи !
10.01.2013 15:29:05, La Tour Eiffel
Удачи и все будет хорошо! Сами проходили →
Удачи и все будет хорошо! Сами проходили через это так что все обойдется!
10.01.2013 13:55:43, juljashkin
Все будет хорошо, больше лежите, понятно →
Все будет хорошо, больше лежите, понятно, что с малышом 1,4 это сложно, но все же!!
10.01.2013 13:46:01, прохожий (Ксю-)
Все обязательно будет хорошо →
Все обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@
10.01.2013 13:21:31, фима
Пусть все как можно скорее нормализуется →
Пусть все как можно скорее нормализуется, спокойствия вам и благоприятной ситуации!!!!
10.01.2013 13:01:11, iris_ka
Всё будет хорошо!! Держим →
Всё будет хорошо!! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.01.2013 12:41:09, Цунами
Викусик, привет! Рада тебя здесь видеть →
Викусик, привет! Рада тебя здесь видеть! Все будет хорошо!!!! Ты береги себя как хрустальную вазу, лежи, даже не вставай!!! Какое там с детьми гулять? Утрожестан/дюфастон, ношу, магне б6 назначили? У меня ровно год назад беременность примерно на таком же сроке началась с отслойки, правда без выделений, на узи поймали. Я 10 дней в лежку лежала, все перечисленные лекарства принимала, через 10 дней отслойки уже не было! Держись! Всебудет хорошо! Желаем тебе подарить твоим мальчишкам сестренку или еще одного братика!! Зажали все что есть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.01.2013 12:24:54, МюZetta
ой Оль привеееееетт!!!!! я тож очень рада, я тебе писала на мыло как то уж давненько ты молчишьь((( думала усе пропали! Поздравляю вас с рождением малыша!!!!На узи вот в субботу идти, пью все и дюфастон. Лежу вот уже какой день,вчера с дуру пошла гулять,нагулялась((( Спасибо за поддержку!!!
10.01.2013 12:33:34, Фиалка1
Не получала ничего, Вик((( а то б обязательно ответила, я тебя часто вспоминаю, как мы 6 лет назад в до года тусовались)) А теперь уж вот, по двое пацанов у нас))) Давай там, лежи-лежи, все будет хорошо, настройся! У меня после той отслойки беременность идеально прошла, до 41 недели пропрыгала, работала до 26 недель, в 26-28 на море ездили. И у тебя пусть все на отлично пройдет, зажму еще за вас! @@@@@@@@@@
И да не закидают меня тапками, пусть это будет девочка))) @@@@@
10.01.2013 16:35:21, МюZetta
спасибо Оль!!!!!!! прям приятно что нашлись)))) Да 6 лет назад мы тут тусовались оооочень часто))))))) здорово было!со вторым тоже угроза была, но не такая, все прошло,но врачи всю беременность хотели положить, но я как конь носилась, рожать сама за рулем приехала))) А сейчас что то раскисла, еще и заболела, лежала с температурой,кашель,сопли.. Море это кайф, мы в этом году опять в пролете, у мужа один раз отпуск 35 суток зато))) В этом году на июнь.
10.01.2013 19:36:30, Фиалка1
Не раскисай, это гормоны))) все будет отлично! Еще потусуем в до года)) успеем пересечься!
10.01.2013 20:27:34, МюZetta
Скорей всего ничего страшного. У многих →
Скорей всего ничего страшного. У многих на ранних сроках выделения и всё кончается благополучно. Самое главное верьте! @@@@@@@@@@
10.01.2013 12:23:05, "Белка"
Побольше отдыхайте, настраивайтесь →
Побольше отдыхайте, настраивайтесь только на позитивный лад и все будет ХОРОШО!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
10.01.2013 12:14:50, MahAnya
Конечно держим! @@@@@
Мы с вами, всё получится!!!
Конечно, все будет хорошо →
Конечно, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
10.01.2013 10:59:25, Elfarran
спасибо!!!!
10.01.2013 11:01:06, Фиалка1