А как проходит?
а правда, что при скрининговом узи + кровь вес :)) гыгыг спрашивают? а то я с мужем иду :) я при нем не могу вслух свой вес сообщить :))))))
А еще я боооюсь :(((
Знаю, что надо думать позитивно и все такое - но страшно :( у нас у неск знакомых в последние пару лет детки с проблемами большими родились :( и мне страшно хнык.... а еще Машка (дочь) с нами напросилась ... ух
иду 9го... уже 12 с копейками недель будет
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я наоборот на первые узи ходила как на парад) даже и подумать не могла что может быть что-то не так)
все хорошо будет! 06.01.2013 01:53:13, Lady и джентльмен(и еще один в проекте)
Это самое классное время для семейного просмотра, ибо ребеночек полностью виден и очень прикольно все разглядывать! И по хорошему смотрят все, каждую косточку, бедренные, носовые, плечики, размеры все, ну а пол... как получится, может и не удасться "подлезть" чтоб все видно было :)
05.01.2013 18:00:55, Второе пришествие

Кровь тоже решила сдавать на скрининг? 05.01.2013 17:15:43, Паровозик из Ромашкова

Ого!!! 45 минут??? Я у давыдова минут 15 провела в свое время... Неужели пол точно скажет???
А за результатами ехать? Или на почту кинут?
Спс большое ! 05.01.2013 15:32:04, Individuale
А за результатами ехать? Или на почту кинут?
Спс большое ! 05.01.2013 15:32:04, Individuale

диск не будем наверное записывать ... не знаю, что с ним делать :)
уф - с нетерпением ждемс 9го :) 05.01.2013 16:30:30, Individuale
Здравствуйте Екатерина подскажите по!ста про УЗИ где так хорошо делают в какой клинике&&&& как записаться заранее спасибо
07.01.2013 23:52:34, partizanka
Катя, про взвешивание не переживай. Там отдельный кабинет для сдачи крови и взвешивания. Это происходит без мужа :)
Про патологии тоже не дергай себя. Надо спокойно дождаться скрининга.
Удачи! 05.01.2013 14:57:36, bunka
Про патологии тоже не дергай себя. Надо спокойно дождаться скрининга.
Удачи! 05.01.2013 14:57:36, bunka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.