Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зажигалочка, как ты??
Как НГ в роддоме?:)
01.01.2013 10:41:51, Паровозик из Ромашкова
18 комментариев

Об ентом кроме нас никто знать не будет, всегда считают по годам ))) Так что мой будущий зять стопудово будет всем говорить что его жена змия )))))))))))) (Особенно учитывая еще и козерожестость ;)
02.01.2013 15:53:16, Второе пришествие

да-да. это, например, я ))))) очень замечательный знак))))
и оба ребенка у меня драконы :) 01.01.2013 23:14:42, mara
и оба ребенка у меня драконы :) 01.01.2013 23:14:42, mara

Угу, дома-дома ))) Вчерась на ночь запланированные шампанское с икорочкой сходили отведать к свекрам на соседней улице, сегодня алаверды у нас дома, вот запекаю лосячью ногу ))) с завтрашнива дня начинаим активный секас и хотьбу по лестницам - достало уже ходить кряхтеть )))
01.01.2013 19:26:12, Второе пришествие
Да чот разболелась совсем ((( Нос храпит, горло болит, муж по полночи не может от меня заснуть, свекровь масла в огонь подливает, типа лечись, а то положат в инфекционку с бомжамии, карочи ващеее, раздражение нарастает и просто уже как навязчивая идея скорее свалить в роддом хоть на три денечка ))))))))))))
02.01.2013 16:04:02, Второе пришествие

а сейчас уже заранее скучаю, знаю, что буду рваться домой к своим, особенно к мужу и доченьке 02.01.2013 19:03:19, La Tour Eiffel
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.