Всем привет! Кто-нибудь пользовался тестом на воды? я никак не пойму - это одна прокладка стоит около 500р.? т.е. чтобы вот так каждый день м ними ходить это не вариант я так понимаю?
меня заколебало, у меня всегда страх что воды вот-вот отойдут и что постоянно что-то подтекает... хотя в реали максимум пара капель, а то и сухо вообще, а у мен уже панические настроения...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я понимаю, я сейчас боюсь их пропустить, но в 25 недель, если нет паталогий, то нет никакой опасности
потом, если воды отойдут разом - вы этого не пропустите !!! а если будут подтекать, то это не так страшно и врач на осмотре, который я надеюсь у вас каждые 3 недели , как у меня, заметит и примет меры
в общем, не забивайте себе голову ненужными страхами 27.12.2012 11:43:00, La Tour Eiffel

у моих первых разница 4,5г, Темку не носила на руках в его 4г 27.12.2012 11:45:28, La Tour Eiffel

в том-то и дело, что разница большая, мне б хоть до 30-32 недель дотянуть, там я уже буду спокойней 27.12.2012 15:02:59, Iволга

А с другой стороны, все эти страхи - нормальное явление для беременной женщины. Не бегать же каждый день на УЗИ. 26.12.2012 19:59:40, МарикаЧ

Я имела в виду взять КТГ как успокоительное:)
Он как раз показывает, что с малышом все в норме. 27.12.2012 12:33:41, МарикаЧ

Я делала тест на подтекание околоплодных вод в платной клинике. Если воды подтекают, то госпитализируют сразу. Причем четыре года назад согласился меня взять только Центр планирования семьи на Севастопольском. При подтекании вод, даже незначительном, есть риск попадания инфекции.
27.12.2012 12:23:44, мама-кошка

У меня подтекало по паре чайных ложечек в день. Очень похоже на обычные выделения, только чуть больше и чуть пожиже. Я до сих пор не могу понять, как сообразила, что это амниоводы подтвекают. Так и родила в 35 недель.
28.12.2012 11:29:24, мама-кошка

Лучше уж для начала прокладку, а там по результатам 27.12.2012 14:23:52, Miralissa
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.