Девочки, я в панике!!! :(((
Сегодня увидела на трусиках коричневые скудные выделения. Ничего не беспокоит, живот не болит, тонуса, вроде, нет.
Сексом не занималась, но физическая нагрузка была (в последние дни поднимала коробки с вещами весом до 5 кг, много наклонялась и вчера во время уборки двигала стеллаж, но он очень лёгкий и сам скользил по полу)
Еще 5 дней назад начала отменять утрожестан - с 600 до 500 мг понизила. Но на таком сроке ведь вряд ли это может на что повлиять?
Самое ужасное, что я пока к врачу никакому не прикрепилась, хотела после праздников. Сейчас тут у нас рождественские праздники, ничего толком не работает до нового года и я даже не знаю куда бежать и что вообще делать ((( Лежу вот, а что еще можно сделать? Можно ли просто отлежаться и всё или нужно в больницу как-то устраиваться? Что это вообще может быть? Чувствую себя совершенно беспомощной и очень страшно (((((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жму кулачки, чтобы все обошлось у тебя !! 26.12.2012 12:37:06, La Tour Eiffel

А шевелится как обычно?
Я бы пока не принимала ничего, кроме разве что ношпы или папаверина, но и лежала бы не вставая до ближайшего рабочего дня, а потом сразу на узи.
Берегите себя! @@@@@

Выделения связаны с походом в туалет? Т.е. ты не замечаешь зависит ли это из-за того что потужилась, напрягла живот. Были у меня именно такие выделения с которыми я тут паниковала, и с которыми в больнице пришлось побывать. Как мне объяснил врач, коричневые это хорошо, выходит старая кровь. Плохо когда алые. Чего делать.... есть дицинон или этамзилат? Меня кололи им 4 дня, но он есть в таблетках. Ношпу, магне Б6, свечи с папаверином и лежать-лежать!!!
Про стул, старайся не тужиться, бери в оборот свеклу, растительное масло. Ну и к врачу бы.
Лерочка, не переживай!!! Андрюшке тоже страшно, погладь его от нас! 25.12.2012 19:47:00, Kno

С походом в туалет не связано. Я сегодня пришла с прогулки, пошла в туалет и увидела, что трусы в коричневом.
Запоров нет, киви ем килограммами для профилактики.
Этамзилат есть и гинипрал есть (для снятия тонуса). Вот лежу и думаю пить самой или дождаться назначений врача...
Мне очень-очень страшно :(( И узнать ситуацию не могу, потому как на УЗИ сегодня не попасть, буду пытаться завтра. Начиталась в инете всякого, конечно же, и понимаю, что на моём сроке ситуация уже по-серьёзней, чем на более ранних сроках, даже с малым количеством крови :( 25.12.2012 20:19:39, "Белка"

Еще про курантил вспомнила, он питает плаценту. Малыш брыкается как обычно? 25.12.2012 20:59:06, Kno

А так, я б на узи сходила, врач то без узи толком не скажет ничего... при снижении всего на 100мг утрожестана врятли такое будет... я вообще с первой по незнанию отменила без всяких снижений, просто перестала ставить и все, и ниче не произошло, но у меня дозировка меньше, 400 в сутки всего.. 25.12.2012 18:51:20, Styusha

УЗИ сейчас не сделаю - выходные :((( 25.12.2012 18:59:37, "Белка"

Про неприятности только в инете и пишут, и всегда не врачи 25.12.2012 23:16:28, Styusha

Кто бы мог подумать... А я уже расслабилась как-то, думала ничего мне уже не грозит. Неделю назад ходила на доплер, там всё отлично и мальчишечка мой так подрос, только радуйся и вот на тебе, фигня такая... 25.12.2012 20:23:30, "Белка"

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.