Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

разница развития по узи
Девушки,подскажите кто сталкивался.Невестка беременна.Срок 21 неделя.По результатам узи все параметры соответствуют сроку а длина бедренной кости соответствует 19 неделям и 5 дням.Написали что нужен пренатальный консилиум врачей по поводу проведения хорионбиопсии.Она записалась уже в др.центр на узи через неделю но рыдает:(Если кто-то сталкивался расскажите что делали?это действительно требует хорионбиопсии или врачи перестраховываются как обычно? Живут они в Ростове-на-Дону может есть кто оттуда?можете посоветовать хорошего узиста?Спасибо всем ответившим.
19.12.2012 15:25:11, Солнечное сплетение
25 комментариев
Я живу в Москве. Двое мальчиков (8 и 5лет). На всех!!! узи была точно такая же проблема, отставали бедра и плечи на 1-2 нед., все остальное было по сроку. Никто из врачей не пугал,а сказали, что это признак плода мужского рода))))Что впоследствии и подтвердилось. Два здоровых мальчишки в срок весом 3000 и 3100.Кстати, сейчас совсем не коротконогие.
Посоветуйтесь с другими специалистами. И пусть все у вас будет хорошо! 19.12.2012 22:20:59, Такая же проблема
Посоветуйтесь с другими специалистами. И пусть все у вас будет хорошо! 19.12.2012 22:20:59, Такая же проблема

узи в Ростове
Емельяненко Елена Сергеевна 5 роддом. Или Заманская Татьяна Андреевна перинатальный центр. 19.12.2012 16:30:47, Милалика13
спасибо что поделились контактами-всё таки от хорошего специалиста многое зависит
19.12.2012 20:48:08, Солнечное сплетение
Емельяненко Елена Сергеевна 5 роддом. Или Заманская Татьяна Андреевна перинатальный центр. 19.12.2012 16:30:47, Милалика13

Контакты дала родственница. Она местная. Гинеколог. Сама родила в прошлом году. У нее не все просто было. Я думаю, можно доверять.
Не переживайте, все хорошо у вас будет обязательно))) 19.12.2012 21:19:27, Милалика13
Не переживайте, все хорошо у вас будет обязательно))) 19.12.2012 21:19:27, Милалика13
разница одного параметра в 1 неделю - это и не разница совсем. я бы через недельку еще сделала узи. у моей вот ноги всю дорогу длинные были, больше срока и ничего. никто не паниковал :)
19.12.2012 16:02:04, mara
растите большими и здоровенькими *а для девочки длинные ноги это не так уж и плохо:))*
19.12.2012 20:47:30, Солнечное сплетение

А в 17 недель живот был на 1 неделю больше по размерам - ну сказали толстенький, и все. 19.12.2012 15:32:09, Iволга

я боюсь что загоняют сейчас девочку-уже посоветовала ей меньше врача в ЖК слушать а повторы сделат в перинатальном центре или при роддоме. 19.12.2012 15:35:40, Солнечное сплетение
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.