У меня и до этого сухость кожи присутствовала в зимне-весенний период, а сейчас прям облезаю :( Ходила в душ, кожа шелушится со страшной силой, расстроилась. Чешуйки кожи остаются на темном белье. Месяц мажусь Ля пети марселье увлажняющим, результата ноль. Он впитывается моментально и приятно только первые пару часов, потом опять все стягивает.
Витамины - только элевит. К врачу через неделю :(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сейчас Вам надо скрабом эти чешуйки снять ну и мазать естессно, я бы посоветовала все-таки маслом, только Джонсон для оч сухой не подходит, не увлажняет он так, и я не знаю, что входит в витамины Элевит,( я др пью и выбрала их именно из-за присутсвия нужных мне витаминов, тк у меня кожа чувствительная всегда и ее надо увлажнять и изнутри и снаружи!) но явно че та организму не хватает и масло внутрь!!! Красоты и здоровья к Новому году!
18.12.2012 12:47:00, Кошка с котенком
Вчера сделала легкий солевой скраб (соль мертвого моря + масло какое-то), с утра кожа была нормальной. Сейчас с работы прибежала, опять эти чешуйки белые на бюстике:( 18.12.2012 17:56:08, Kno

Вчера сделала легкий солевой скраб (соль мертвого моря + масло какое-то), с утра кожа была нормальной. Сейчас с работы прибежала, опять эти чешуйки белые на бюстике:( 18.12.2012 17:56:08, Kno
Вы обязательно после душа маслом, например миндальным, масло увлажняет в любом случае лучше крема
18.12.2012 20:13:48, Кошка с котенком
Пы Сы прочитала, что Вам не нравится когда масло на коже потом, зато представьте, что с кожей все ок!! ;-) ну это так из самовнушения)) про масло внутрь тоже самое, оно любое неприятное, но когда понимаешь пользу, я и до Б часто пила, для кожи хорошо, мужики в спортзале и те пьют)))) а че мы не сможем?)))
18.12.2012 20:16:59, Кошка с котенком

Я правда не облажу, но тоже вся чешусь, особенно к вечеру. Кожа сухая, жуть. До этой беременности никогда такого не было, поэтому терплю. Ничем не мажусь.
18.12.2012 11:28:40, # Соль Диез #
Не думаю. )) во-первых, лень. Во-вторых, не хочу подсаживать кожу. А в-третьих, наверно еще не сильно припекло :)
18.12.2012 18:17:22, # Соль Диез #

Масло оливковое как ниже пишут, еще детское масло прямо на влажную кожу - оч помогает
18.12.2012 08:48:38, ЛизАнька
Если бы разово принять ложку масла, то я еще смогу. А регулярно - бееее, мне его запах не нра:(
18.12.2012 17:53:06, Kno

я даже единоразово не смогу. Влажную кожу маслом мазать - прекрасно помогает
19.12.2012 08:52:40, ЛизАнька
Масло Джонсона бейби, мне реально помогает. Мажу на мокрое тело, затем протираю себя полотенцем. Чувствуешь себя после этого индейцем, но хоть не чешеться)))))) Что с пальцами рук делать не представляю, раньше пила витамины Аевит, это весчь, но беременным их нельзя, кормящим думаю тоже((((
18.12.2012 08:47:10, tigrulja
Для меня масло не вариант.
Оно долго впитывается и остается на одежде. Люблю не липкие кремы, у которых консистенция легкая, они впитываются моментально и кожа бархатистая. Про витамин Е думала. Но начитавшись википедии пришла к выводу, что дополнительно в Элевитом их пить не нужно, очень доза большая получится. 18.12.2012 17:52:25, Kno
а у меня на Джонсон ТАКАЯ аллергия была - не знала потом куда деваться. Так что ни себе ни детям ЭТО я не покупаю.
18.12.2012 09:35:56, КошМарочка
Вообще, этот джонсон редкостная гадость и вся косметика этой фирмы - гадость. Не советовала бы никому использовать это на себе и тем более на детях.
18.12.2012 13:44:04, "Белка"
может подделка попалась? но конечно все индивидуально.
Я вот тоже маслом спасаюсь зимой, но я бюбхен(надеюсь правильно написала) покупаю. а если с деньгами напряг то и обычное растительное пользую, на влажную кожу нанесла, подсохла и вперед! 18.12.2012 12:02:09, Свет-ОК
нет, Джонсон считается одной из самых аллергенных фирм.У меня и на российский Джонсон аллергия, и на купленный за рубежом. На любую их продукцию.
А с детскими маслами вообще интересно - я и наши покупала - опять же аллергия. А на взрослые - нету ничего 18.12.2012 12:58:31, КошМарочка

Оно долго впитывается и остается на одежде. Люблю не липкие кремы, у которых консистенция легкая, они впитываются моментально и кожа бархатистая. Про витамин Е думала. Но начитавшись википедии пришла к выводу, что дополнительно в Элевитом их пить не нужно, очень доза большая получится. 18.12.2012 17:52:25, Kno

Я вот тоже маслом спасаюсь зимой, но я бюбхен(надеюсь правильно написала) покупаю. а если с деньгами напряг то и обычное растительное пользую, на влажную кожу нанесла, подсохла и вперед! 18.12.2012 12:02:09, Свет-ОК

А с детскими маслами вообще интересно - я и наши покупала - опять же аллергия. А на взрослые - нету ничего 18.12.2012 12:58:31, КошМарочка

Я заколебалась со всякими средствами косметическими, толку ноль... купила детский крем, который с кошечкй-собачкой, он жирнючий и вонючий))) но реально помогает... 17.12.2012 23:16:19, Styusha

кстати, ненай насколько поможет, сама не пробовала, но мне как то хвастали про мед на ночь, т.е. смазать пяточки медом хорошенько, сверху носочки и спать лечь.. говорят после таких процедур, пяточки как у младенцев... 17.12.2012 23:43:54, Styusha

У меня сушит каждый год как отопление включают, это пипец, ну плюс мороз наверное тож сказывается, но летом такого с ногами не происходит, а сейчас плюс еще беременность, короче жесть с ногами... но кремик помогает, только запах надоел уже))) 18.12.2012 00:23:50, Styusha
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.