Тётушке СКВО и всем-всем-всем, кто не любит творог.
Я сама его ненавидела, пока не научилась делать таакой вкусный.
Берёш 1 литр молока и ставишь его кипятить. Как только молоко начинает подниматься, убавляешь огонь и тоненькой струйкой вливаешь туда 0.5 литра кефира. Ждёшь, пока не начнут появлять маааааахонькие пузырики (минуты 2-3) и сразц же выключаешь. Накрываешь крышкой и даёшь остыть. Затем пропускаешь через дуршлаг (ну какое это смешное слово, не могу, всегда смеюсь, когда его говорю) и то, что остаётся в дуршлаке - называется творогом. Сыплешь в него сахару по-вкусу ждёшь пока он раствориться и можно лопать. Но я ещё делаю такую штуку - замачиваю на нючь курагу, она разбухает, нарезаю её меленько и эту кашу-малашу добавляю в творог, всё размешиваю, получается тааакой рыжинький творок - девочки, ВКУСНОТИЩЩЩЩЩЩА, а полезно-то как!!!!!!!!
Попробуйте, правда ВКУСНО!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.