Тётушке СКВО и всем-всем-всем, кто не любит творог.
Я сама его ненавидела, пока не научилась делать таакой вкусный.
Берёш 1 литр молока и ставишь его кипятить. Как только молоко начинает подниматься, убавляешь огонь и тоненькой струйкой вливаешь туда 0.5 литра кефира. Ждёшь, пока не начнут появлять маааааахонькие пузырики (минуты 2-3) и сразц же выключаешь. Накрываешь крышкой и даёшь остыть. Затем пропускаешь через дуршлаг (ну какое это смешное слово, не могу, всегда смеюсь, когда его говорю) и то, что остаётся в дуршлаке - называется творогом. Сыплешь в него сахару по-вкусу ждёшь пока он раствориться и можно лопать. Но я ещё делаю такую штуку - замачиваю на нючь курагу, она разбухает, нарезаю её меленько и эту кашу-малашу добавляю в творог, всё размешиваю, получается тааакой рыжинький творок - девочки, ВКУСНОТИЩЩЩЩЩЩА, а полезно-то как!!!!!!!!
Попробуйте, правда ВКУСНО!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
обалденный творог и очень оригинальный на вкус получается из топленого молока. В банках молоко ставится в духовку и топится там целую ночь, получается такое коричневое, потом сквашивается, ну и дальше по обычной методе, в конце добавляется изюм, курага, сахорок, маслице,это уж по вкусу. Прикольная вещь, одна беда времнеи на приготовление много требует, но того стоит, попробуйте не пожалеете! :-))
05.07.2001 01:37:41, Фиалка
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"