Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

''Белка''

Дерётся

У меня ребёнок стал простаки буянить. Не всегда, но частенько. За час весь перекрутиться то вверх ногами, то вниз ногами, то поперёк, то по диагонали, то спиной к моему животу, то не спиной... Ногами отбивает прямую кишку и мочевой пузырь, не дай бог хочу в этот момент по-маленькому. Выпячивает какие-то непонятные части тела (ноги, наверное), дрыгается там, как будто прыгает. Снаружи видно, что там развивается очень бурная деятельность. И вот он так где-то час поколбасится и потом полностью затихает - засыпает? Это вообще нормально или это верный признак дискомфорта? Я, вроде, на свежем воздухе сейчас, гуляю активно, не должно нехвать.
Как ваши малыши себя ведут на таких же примерно сроках, а? А то я что-то уже волноваться начала :(
12.12.2012 11:59:11,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zhurol
У меня так до дня родов было, все думала, что ведь когда на носу роды, они уже не особо:) а он меня просто как в фильме Сумерки, ломал изнутри:) представляете 4130 грамм танцуют брейк данс почти 24 часа в сутки:) при том, что ему всего хватало, как показывал доплер и все такое. правильно пишут-это темперамент, вот Нам сейчас 2 года, а он старшего братана может забить, что чернопоясник у меня помощи просит:) а сегодня кровь на анализы брали, втроем его держали:) богатыришка наш:) 14.12.2012 22:38:35, Zhurol
Дождик
Мы такие же активные... Особенно когда я за рулем еду, не очень любит когда я сижу и по ночам. Думаю нас ждет веселый первый год:) Дочка очень активно пихалась в животе- и по жизни очень активная( особенно до 2 лет). Сын редко давал о себе знать в животе, в результате мы с ним продрыхли 2 года:) после рождения. Я готовлюсь , что будет повторение ситуации с дочкой... Бессонные ночи и мама- аниматор... 12.12.2012 14:52:46, Дождик
Kno
Ой. Думала кажется:)))) Привет старым знакомым:) 13.12.2012 21:13:03, Kno
La Tour Eiffel
вот вы подтверждаете мою теорию, что 1й и 3й дети похожи, и что 2й и 4й - очень надеюсь, что моя 4я будет спокойная как 2я :))) 13.12.2012 20:58:25, La Tour Eiffel
Это верный признак будущего темперамента:) 12.12.2012 14:36:33, Микробус
Styusha
У мя так же бывает, только не видно пока))) сначала переживаешь чо эт он колбасится, а потом - чо эт он притих))))))))))) не угодишь нам))) Отстань от ребенка! ))) Пусть резвится и отдыхает))) 12.12.2012 14:06:03, Styusha
''Белка''
И не говори )))) Сейчас вот тишина в животе, хоть бы шелохнулся - сразу мысли, вдруг чего )) 12.12.2012 14:32:12, "Белка"
Styusha
Выкинь эти дурацкие мысли)))))) Спит малыш, сил набирается на танцульки вечерние)))))) 12.12.2012 14:48:12, Styusha
La Tour Eiffel
не волнуйся, просто активный малышок :) у меня такие 1й и 3я были :) 3я вообще в покое не была никогда - вечный двигатель, постоянно !!! днем и ночью вошкалась, ничего удивительно, что сейчас она вообще на месте не сидит, постоянно в движении 12.12.2012 13:48:24, La Tour Eiffel
''Белка''
Что меня ждёт, ужас :)))) 12.12.2012 14:30:32, "Белка"
La Tour Eiffel
:))) не пугайся раньше времени, может еще обойдется ? :)))

и потом детки те, которые в раннем детстве подвижные и непоседы, они с возрастом все спокойнее и спокойнее становятся (это я про сына) :) который тоже в животе в футбол любил поиграть, а вон 12 лет скоро - спокойный как удав, даже чуть тормоз уже :)))
12.12.2012 18:16:08, La Tour Eiffel
''Белка''
Точно-точно :) У меня дочка уж какая спокойная была в младенчестве и раннем детстве, зато потом и сейчас - энергетический ураган ))) 13.12.2012 12:31:15, "Белка"
Iволга
У меня тоже есть волнения на этот счет, тоже ребенок очень активный, мне кажется (может я уже не помню???) что предыдущие такими не были. 12.12.2012 13:36:12, Iволга
''Белка''
У меня тоже дочка спокойней была. 12.12.2012 14:29:30, "Белка"
Аннэта
мой вообще спокойно))) пинается только когда я за рулем дома ну очень редко... и вот я не понимаю когда чем он пинается(((( как это ты определяешь??? и живот вообще ходуном не ходит... 12.12.2012 13:25:53, Аннэта
''Белка''
Я определяю по характерным толчкам. Ногами всегда сильнее, чем руками. Руками просто какое-то копошение, а ноги это пипец ))) Это не ноги, это ножищи какие-то )) И ещё я часто чувствую как он переворачивается. Вот он стучит мне по мочевому пузырю, потом вдруг чувствую какое-то крупное движение, кажется, что он меня распирает изнутри или бывает как кувырок прям и после этого он мне в районе пупка и выше отбивает. Или только что стучал в пупок, потом раз и в бок пинается (ногами), а с другого бока легкие копошения (руками) - значит поперёк лёг. Я это всё расцениваю, как смену положения тела, но может я и не права. Но шевеления настолько отчетливые и ощутимые, что как-то у меня не возникает сомнений как он лежит. И это всё при том, что у меня плацента по передней стенке, вроде бы должна притуплять ощущения, а вот оказывается нет. 12.12.2012 14:27:38, "Белка"
Miralissa
вот я кстати тоже никогда не могу определить источник пинков. иной раз пинается вообще там, где, как я думала, у нее голова) 12.12.2012 13:29:31, Miralissa
Miralissa
я как-то не обращала внимания. Пинается и пинается, что-то же надо ей там делать) От моей деятельности это вроде не зависит (вчера прямо на прогулке устроила дискотеку)
Ну если сильно разбуянится, ложусь на правый бок. ЕЕ это почему-то успокаивает.
Потом засыпает, да.
12.12.2012 12:17:54, Miralissa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!