Уже ничегошеньки не помню, как это бывает... Как они ощущаются? Я там внизу уже спросила, но так больше заметят, если вывести отдельной темой.
Схватки это же от слова хватать? То есть не просто тянущие боли должны быть, а прям прихватывать и снова отпускать, да же? И все это желательно регулярно, так?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:) лучше заставить нервничать окружающих по этому поводу:)
я отказывалась ехать куда-либо .думая, что это я переела абрикосов (летом дело было), а вот второая половина буквально в охапку меня и силком отвез...оказалось, что было ОНО:)
удачи:) 12.12.2012 13:27:09, Мудрость
я отказывалась ехать куда-либо .думая, что это я переела абрикосов (летом дело было), а вот второая половина буквально в охапку меня и силком отвез...оказалось, что было ОНО:)
удачи:) 12.12.2012 13:27:09, Мудрость
У меня началось все с тянущих болей, как при месячных.Пару дней до родов эти боли возникали периодически, чаще к ночи. А началось тогда, когда они обрели периодичность. Включи схваткосчиталку и попробуй определить- где у них начало и где конец. У этих ноющих болей.
Хватать начало после того.как пузырь лопнули. Я тоже с тянущими болями не хотела ехать- думала, что я дурочка и что это не ОНО. 11.12.2012 21:52:15, Микробус
Я все таки подожду еще чуток...
Еще раз по лестнице схожу, а самое позднее завтра, думаю, все станет окончательно понятно... 11.12.2012 21:59:02, Месяц Май
Хватать начало после того.как пузырь лопнули. Я тоже с тянущими болями не хотела ехать- думала, что я дурочка и что это не ОНО. 11.12.2012 21:52:15, Микробус

Еще раз по лестнице схожу, а самое позднее завтра, думаю, все станет окончательно понятно... 11.12.2012 21:59:02, Месяц Май
иди выспись.... по лестнице. блин.
ОТДОХНИ!!!УЖЕ СКОРО!! ЭТО ОНО ИЛИ ПОЧТИ ОНО!!!
Мне врач сказал, что вот когда я мучилась все дни до родов, тянуло там. не спала, тренировочные и т д- это организм потихоньку к родам готовился. И быстро родила потому, что к родам все готово было. Все хорошо приготовилось:)))
И оно приготовится независимо от лестниц:)))))))))))))))))
Если усну вдруг- УДАЧИ ОГРОМНОЙ:)))) ЖДЕМ С ОТЛИЧНЫМИ НОВОСТЯМИ!!!
если и завтра- ничего- то это бонус от природы- ночь в подарок, чтобы выспаться:))) 11.12.2012 22:13:33, Микробус
ОТДОХНИ!!!УЖЕ СКОРО!! ЭТО ОНО ИЛИ ПОЧТИ ОНО!!!
Мне врач сказал, что вот когда я мучилась все дни до родов, тянуло там. не спала, тренировочные и т д- это организм потихоньку к родам готовился. И быстро родила потому, что к родам все готово было. Все хорошо приготовилось:)))
И оно приготовится независимо от лестниц:)))))))))))))))))
Если усну вдруг- УДАЧИ ОГРОМНОЙ:)))) ЖДЕМ С ОТЛИЧНЫМИ НОВОСТЯМИ!!!
если и завтра- ничего- то это бонус от природы- ночь в подарок, чтобы выспаться:))) 11.12.2012 22:13:33, Микробус

У меня с первой дочкой схватки были по позвоночнику, нарастала боль и отпускала, регулярными должны быть да, но у всех эта регулярность тож разная) 11.12.2012 21:44:32, Styusha

Самое позднее завтра уже наверное однозначно станет понятно, оно это или нет... Набираюсь терпения... ОММММ!)) 11.12.2012 21:47:06, Месяц Май

Все будет когда надо будет!))) на тебе кулакофф на зафтра @@@@@
не так все просто )))))))
у меня хватать начало уже в родовой, к примеру, в этот раз )))))
а вот просто тянуть как-бы, периодами неприятно как-то ныть - это было. я с этим часа 4 ходила, пока догадалась к врачу обратиться. она уже и сказала: ба, да у тебя схватки вроде ж ))))) я грю, да никак период не могу уловить. она: бывает, но ты прислушайся, когда тебе очется прям замереть и конкретно неприятно? вот когда я уже прислушалась, то поняла периодичность-то. но опять же - прям боли такой нетерпимой не было. ныло и все. :)
почувствовала я именно боль от схваток, когда воды отошли в родовой :)
при этом у меня низкий болевой порог, то есть мне от всего больно, когда многие спокойно терпят )))))
более того, подруга в сент рожала, так дома так же - тянуло и тянуло, не придала значения. а когда уже стало больновато, дошло до нее и поехали в больницу. родила через 2 часа по приезду))))
и у обоих вторые дети, то есть как-то должны были бы понять раньше мы обе)))) ан нет, совершенно по другому ощутили в этот раз. 11.12.2012 20:31:52, mara
Вот и я себя чувствую как-то глупее что ли, чем в первый раз))
У меня, судя по отзывам и сравнениям - болевой порог не такой низкий, могу потерпеть.. (Дочь рожала без ПДА)
Марин, я уже сходила до 17 этажа и вниз, погуляла минут 50 на свежем воздхе, потом снова до 17-ого и вниз... Чет пока все также... На "надпопные" косточки как-будто килограммов 40 примерно подвесили... И на низ живота (не на промежность, а именно низ живота) давит... 11.12.2012 21:23:07, Месяц Май
да вроде нет...
Бывает, что как-то вроде сильнее что-то там потянуло, я на часы - глядь, засекла. Через полчаса вроде как повторилось... Я затаилась, а еще через полчаса ничего не происходит... Так что ничего не понятно.. 11.12.2012 21:39:36, Месяц Май
у меня хватать начало уже в родовой, к примеру, в этот раз )))))
а вот просто тянуть как-бы, периодами неприятно как-то ныть - это было. я с этим часа 4 ходила, пока догадалась к врачу обратиться. она уже и сказала: ба, да у тебя схватки вроде ж ))))) я грю, да никак период не могу уловить. она: бывает, но ты прислушайся, когда тебе очется прям замереть и конкретно неприятно? вот когда я уже прислушалась, то поняла периодичность-то. но опять же - прям боли такой нетерпимой не было. ныло и все. :)
почувствовала я именно боль от схваток, когда воды отошли в родовой :)
при этом у меня низкий болевой порог, то есть мне от всего больно, когда многие спокойно терпят )))))
более того, подруга в сент рожала, так дома так же - тянуло и тянуло, не придала значения. а когда уже стало больновато, дошло до нее и поехали в больницу. родила через 2 часа по приезду))))
и у обоих вторые дети, то есть как-то должны были бы понять раньше мы обе)))) ан нет, совершенно по другому ощутили в этот раз. 11.12.2012 20:31:52, mara

У меня, судя по отзывам и сравнениям - болевой порог не такой низкий, могу потерпеть.. (Дочь рожала без ПДА)
Марин, я уже сходила до 17 этажа и вниз, погуляла минут 50 на свежем воздхе, потом снова до 17-ого и вниз... Чет пока все также... На "надпопные" косточки как-будто килограммов 40 примерно подвесили... И на низ живота (не на промежность, а именно низ живота) давит... 11.12.2012 21:23:07, Месяц Май

Бывает, что как-то вроде сильнее что-то там потянуло, я на часы - глядь, засекла. Через полчаса вроде как повторилось... Я затаилась, а еще через полчаса ничего не происходит... Так что ничего не понятно.. 11.12.2012 21:39:36, Месяц Май

у тебя высокий или низкий болевой порог ?
у меня низкий, поэтому даже легкие схватки я чувствую хорошо, потом они нарастают и еще они должны быть регулярные, например сначала каждые 10 мин, потом все чаще и чаще, боль и интенсивность должны нарастать и не проходить при приеме ношпы и горячего душа, если проходят, затихают от душа и ношпы, значит еще не рожаешь 11.12.2012 20:03:38, La Tour Eiffel

Оно с утра тянет одинаково... Муж только что звонит с работы, мол, как самочувствие? Говорю, не знаю, но возможно, что оно начинается... Он сразу в панику - почему ты мне не звонишь тогда??? Говорю - но еще же не началось)))
Но говорит, что сегодня весь день как-то на положительном таком взводе... Это у него отцовская интуиция?))) Меня же моя материнская подвела)) 11.12.2012 20:10:13, Месяц Май

удачи тебе огромной огромной и пусть все пройдет как по маслу !!! 11.12.2012 20:25:29, La Tour Eiffel
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.