Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тетушка СКВО

Help!

Забыла спросить. В ночь с субботы на воскресенье так свело икру!!! это было что-то ужастное, аж до слез. Я проснулась, попыталась растерерь ногу, но без эффекта. Еле до туалета дошла. Вроде отпустило, но утром, когда окончательно проснулась, икра все еще болела, даже сейчас болит! Такое ощущение, что там идут две мышцы и они между собой перекрутились и вытянулись, как когда белье выжимаешь. Что это?!
02.07.2001 16:21:42,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это так всё знакомо... Это всё наши излишние гормоны виноваты, это они на наши связки и мышцы так действуют... Здесь врачи не рекомендуют растирать мышцу, вместо этого в момент, когда это случается, потяни носок на себя (т.е. ты мышцу как бы стягиваешь). Если ты заметила, то больно когда ты мышцу растягиваешь.
И перед сном я обычно немного "прогреваю" мышцы - разминаюсь, особенно мышцы ног (носки вправо-влево, на себя. Осторожненько и только чуть-чуть от себя).
Надеюсь, это тебе поможет.
03.07.2001 00:28:05, Wombat
Штучка
ОФФ:Ты на встречу-то придешь? 02.07.2001 17:16:56, Штучка
тетушка СКВО
Ой, я б с удовольствием... я работаю....(( А вообще, мне наверное, неделю осталось работать. А и-нета нету! Мож в интернет-кафе буду заходить..посмотрим. Буду же дома сидеть, а дома я с тоски помру((( 02.07.2001 17:19:15, тетушка СКВО
Штучка
Я не знаю, чтобы я делала без инета дома:)) Благо муж понимает и поддерживает и соответственно оплачивает, так как мы иждивенцы:)) 02.07.2001 17:21:09, Штучка
тетушка СКВО
э-эх..вот сижу, чуть ли не со слезами на глазах. Так хоть с вами общаюсь, вопросы задаю, рассказываю что-нить....а там...!! Мож Кузькина мать что передавать будет?! У них дома есть и-нет. А я тут увидела не далеко от дома и-кафе..думаю, зайти как-нить расценки посмотреть. 02.07.2001 17:24:29, тетушка СКВО
Штучка
Меня это периодически мучает-уже привыкла, хоть и неприятно. Врачи прописали КАЛЬЦИЙ Д3 Никомед, пока его пила-не сводило, а сейчас боюсь переусердствовать с кальцием 02.07.2001 17:14:24, Штучка
Helena
Тётушка дорогая!!Только кальций!! У меня тоже с молочными продуктами проблема, с детства их не ем!!попробуй сыр побольше есть, в нём тоже много кальция.А если нога всё ещё болит, натри на ночь согревающей мазью и укутай платком. 02.07.2001 16:40:56, Helena
Нехватка магния и кальция. "Магнерот" по 1 таблетке 2 раза в день. Кальция побольше. 02.07.2001 16:40:30, Лорис
Привет! Не знаю как насчет магния, но мне говорили что это кальция не хватает, ешь побольше кисло-молочных продуктов. 02.07.2001 16:29:44, LENA V
тетушка СКВО
Эх... тока что попробовала Чудо творог воздушный...НУ, НЕ МОГУ Я ИХ ЕСТЬ! ААА! 02.07.2001 16:32:16, тетушка СКВО
Я творог тоже не люблю, да и сметану, кефир. Вообщем беда, йогурты раньше ела, а сейчас полное безразличие.
Стараюсь ряженку пить, молочко.
02.07.2001 16:35:30, LENA V
Девочки. почитайте выше по поводу творога!
:о)))
02.07.2001 16:42:04, Конфета
Я творог тоже не люблю, да и сметану, кефир. Вообщем беда, йогурты раньше ела, а сейчас полное безразличие.
Стараюсь ряженку пить, молочко.
02.07.2001 16:35:08, LENA V
Я тоже второг ненавижу. Так меня вся семья по 100 грамм в день его спихивает: ложку за маму, ложку за папу... А что делать? У меня и так зубки плохие, а малышонок, он же у мамочки кальций съедает. так что уж лучше я масика творогом покормлю. 02.07.2001 16:34:23, Капризулька
тетушка СКВО
Вот я себя этим и уговариваю. А так, меня заставлять некому))) 02.07.2001 16:36:13, тетушка СКВО
А ты тоже ешь и приговаривай: ложку за меня, ложку за масика... Скаду по скрету - за мам и пап халтуришь, когда ешь, а вот за масика ложку до блеска языком вылизываешь... :-))) 02.07.2001 16:39:28, Капризулька
Helena
Хороший совет!!Сегодня попробую!!Спасибо!! 02.07.2001 16:41:59, Helena
Недостаток Магния. 02.07.2001 16:26:58, Конфета
тетушка СКВО
Это мне, видимо, надо пить тоже, что Оля пьет?! А в каких продуктах магний присутствует? 02.07.2001 16:29:37, тетушка СКВО
... а я не знаю... 02.07.2001 16:32:33, Конфета

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!