А бывают для беременных теплые штаны типа лыжных? Желательно, конечно, в интернет-магазинах, чтобы с доставкой можно было взять.
что-то я гуляла с малявкой сейчас по сугробам и в брюках у меня попа очень быстро зазвенела. А ведь еще почти и не холодно(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень актуально! Нигде не могу найти ( а на улице холодно и мокро
01.12.2012 00:08:25, DAB
я была в новокосино, точно есть )) я даже меряла такие штаны, но решила, что такие штанцы я уже опосля обычные куплю )
01.12.2012 09:26:12, Lenor

Потому и спрашивала про интернет-магазины. 01.12.2012 23:23:49, Miralissa

у кого брала не помню, beHappy помоему 30.11.2012 18:08:44, Foxy

А так долго получится? Я просто штаны себе для беремяшек покупать вообще не хочу, мне например щас леггинсы с длинными свитерами больше нра, тепло и не давит нигде, не трет..... Но мне кажется в брюки до Б животик придется на резиночке стягивать)))))) все джинсы и брюки в обряжку же)))))
30.11.2012 21:34:19, Кошка с котенком
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.