Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамаяши

Кладут в больничку:(

Все таки заломали меня доктора - гестоз, давление - отеки, правда белка нет... вобщем ложусь , и не на роды , а на лечение, говорят могу загнуться. поддержите , что ли.. Дома разгром, сын опосля ацетонового криза. на работе завал... муж выходит на новую раьботу в пн, вобщем все одновременно, сижу - реву... думала - можно уже рожать, а врачи говорят- будем растить до 40 недель:(
28.11.2012 15:10:41,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аннэта
ой ну что сегодня за такое(((((
про работу вообще не думай... муж тоже не маленький и на работу выйдет нормально и за сыном присмотрит... сейчас главное чтобы с тобой все было хорошо!!!! поэтому побольше спокойствия!!!
29.11.2012 11:24:22, Аннэта
Шютка такой
ой, ну день что-ли такой...ложитесь и думайте о хорошем, вы ради своего и ребенкиного здоровья там будете, вот и пользуйтесь этим, попробйте от домашних дел отключиться! а мужики ваши справятся, еще лучше даже, чем вы думаете!! 29.11.2012 00:58:55, Шютка такой
La Tour Eiffel
ох, еще одна ревушка, не реви !!! глобально же все хорошо: сынуля поправился, муж выходит на новую работу, ты спокойно полежишь, полечишься, даст Бог родишь раньше, комп у тебя будет там ? в общем, собирай себя в кучку и не раскисай !!! 28.11.2012 20:17:12, La Tour Eiffel
Мамаяши
спасибо, да просто все в кучу, а по поводу гестоза- правда сильно пуганули, говорят уйдешь- даже не заметишь, из-за отека мозга. Так что девушки, берегите себя, говорят может протекать незаметно, совсем... 28.11.2012 21:04:27, Мамаяши
Первое на что плюнуть- это на мужиков своих. Второе- полюбить себя. Пусть теперь они вертятся. Неохота конечно в больницу, тем более, что белка нет, но во всяком случае там спокойнее.
Будете сбегать на пару часов, если что.
Идите- там посмотрите- не будет адекватных назначений и будут так себе условия- уйдете под расписку. Осталось то- всего ничего.
Главное- начать, а там, как события будут развиваться, еще неизвестно. Может уже в 38 в малышом будете:)))) Может решит и родится.
Успокаивайтесь давайте.
28.11.2012 19:39:35, Микробус
Мамаяши
Да нет, мужики под присмотром, просто у меня сынуля сложный товарищ по здоровью, вот я и дергаюсь, что отца с машиной под рукой у бабушки не будет, у нас пока через мост до них доедешь...Сбегать - нет смысла, мне в этом РД рожать, врач более чем адекватный - поэтому и реву , боюсь за мелкую... И глав ное он хочет до держать меня до ПДР, а я бы уже как нибудь родила, ну хотя бы в 38 недель. 28.11.2012 21:08:09, Мамаяши
Когда придумаете- как выманить дочку из жвиотика- сразу мне рецептик напишите:)))) Тоже мечтаю:))) 28.11.2012 21:23:56, Микробус
Мамаяши
да я типа догадываюсь, только нам пока рано... да и вам тоже , меня сегодня так врач ругал, говорит : видать совсем мозги отекли, если хочешь недоношенного рожать, жди до ПДР! 28.11.2012 21:27:30, Мамаяши
Аникова
Ложиться-ложиться. Я когда в ПИТе лежала со мной рядом положили девочку, и давление и белок в моче уже появился. Пытались стабилизировать, но в результате ЭКС в 38 недель. Так она сказала что все пытались ее положить, а она все отказывалась и результат - привезли с ухудшением, ПИТ, попытки сбить давление и ЭКС в ночь с субботы на воскресенье. И зачем? Порядок в доме не самое главное. 28.11.2012 19:03:11, Аникова
Мамаяши
я знаю, но меня в первый раз за эту беременность укладывают, правда ждали все время- риски: вес, возраст, почки , гипертония- если бы я не свалилась, то я бы их сильно удивила 28.11.2012 21:10:04, Мамаяши
''Белка''
Так всегда бывает, что всё в одну кучу. Всё уладится и устаканится, не волнуйтесь. А вы, тем временем, отдохнёте от всего этого навалившегося. Думайте о скорой встрече с малышом :) 28.11.2012 18:42:23, "Белка"
Мамаяши
Спасибо, а вас - с экватором;) 28.11.2012 21:10:39, Мамаяши
Lenor
Еще немножко, еще чуть чуть, все хорошо будет @@@@@­@@@@@­@@@@@ 28.11.2012 18:32:18, Lenor
Мамаяши
Спасибочки за кулачки!!!! 28.11.2012 21:10:58, Мамаяши
Miralissa
Это всего три недели, максимум! Никому, конечно, не охота в больнице валяться, но немножко-то уж можно потерпеть. Тем более если такой риск здоровью.
Зато все под контролем, и переходить уж точно не дадут, и отдохнете перед родами
не унывайте, все будет хорошо!
28.11.2012 17:00:21, Miralissa
Мамаяши
все болит, вот дома хоть муж поддержит, ребенок повеселит, а там? тошно:( 28.11.2012 21:11:43, Мамаяши
Zajigalka-а
Ну а плакать-то чего?! Чуточку осталось и в этой ситуации конечно под наблюдением лучше. Я вот ваще на НГ вынуждена буду трёх своих мужиков одних оставить. @@@@@ 28.11.2012 16:54:14, Zajigalka-а
Мамаяши
Спасибо за кулачки 28.11.2012 21:16:38, Мамаяши
вот вроде взрослый ты человек, а страннаяяяяя. я сама лежала в больнице (и гестоз, и угроза и тп), да, приятного мало, но раз надо - то НАДО! а все твои отмазы про работы, мне, как самой работоголику, теперь уже не понять :)

и сын справится! он же не один. мой заболел одновременно с моей госпитализацией-ну ничего, у сына кроме мамы еще родственники ведь есть!

давай - удачи!!
28.11.2012 16:34:53, mara
Мамаяши
Как вы то сами? когда домой? 28.11.2012 21:12:28, Мамаяши
все по плану, не хочу сглазить. по дому соскучилась, что пипец 29.11.2012 06:20:20, mara
Месяц Май
Лиля, а ну-ка соберись!!!
Нужно думать о себе и малышке в первую очередь!
Сын на папе и бабушке - там все хорошо будет!
Папа сам уже большой мальчик!
А разгром в доме - ну не смеши уже, об этом даже говорить нечего!!!
В больничку с собой ноут можно? Инет будет там? Выходи уж периодически на связь! Я думаю о тебе и жму кулаки и прочие части тела за вас с Глашей!)) Все будет гораздо, вот увидишь!!!
28.11.2012 16:26:38, Месяц Май
Мамаяши
Не знаю, Танюш, мой ноут сгорел, у сына нетбук без блока питания, если у дочери отниму буду вам писать:) 28.11.2012 21:13:31, Мамаяши
Держитесь! у меня в прошлую беременность было нечто подобное..От отеков пальцы не сгибались, мутило, в весе потеряла почти 2 кило, но белка не было, как у Вас..Короче, простимулировали меня на сроке 39 недель (тампон с гелем каким-то), но все прошло хорошо и такое облегчение было - словами не передать.Отеки , правда, еще недели 2-3 сходили. А муж у меня вообще в это время без работы остался, так что настроение было похуже чем у осла Иа. Все наладится!Будет лучше чем было!Хорошо, что Вы будете под наблюдением врача.А завал на работе - так он не первый и не последний:) Придется им как-то без Вас разрулить. 28.11.2012 15:26:49, Евра2
Мамаяши
Спасибо, вы герой!!!! 28.11.2012 21:14:00, Мамаяши
Kno
Ну не реви! От слез малышу еще сложнее там расти.
Прими это как неизбежность. Думай о себе и крошке, подлечат недельку, может домой сбежишь.
@@@@@­@@@!!!
28.11.2012 15:24:31, Kno
Мамаяши
Она и так большая, мои обычно сильно растут, а от слез у них еще и характер портится:), Вот Яша до сих пор рассказывает- какие мы непутевые родители.... 28.11.2012 21:15:27, Мамаяши

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!