Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кладут в больничку:(
Все таки заломали меня доктора - гестоз, давление - отеки, правда белка нет... вобщем ложусь , и не на роды , а на лечение, говорят могу загнуться. поддержите , что ли.. Дома разгром, сын опосля ацетонового криза. на работе завал... муж выходит на новую раьботу в пн, вобщем все одновременно, сижу - реву... думала - можно уже рожать, а врачи говорят- будем растить до 40 недель:(
28.11.2012 15:10:41, Мамаяши
27 комментариев

про работу вообще не думай... муж тоже не маленький и на работу выйдет нормально и за сыном присмотрит... сейчас главное чтобы с тобой все было хорошо!!!! поэтому побольше спокойствия!!! 29.11.2012 11:24:22, Аннэта

Первое на что плюнуть- это на мужиков своих. Второе- полюбить себя. Пусть теперь они вертятся. Неохота конечно в больницу, тем более, что белка нет, но во всяком случае там спокойнее.
Будете сбегать на пару часов, если что.
Идите- там посмотрите- не будет адекватных назначений и будут так себе условия- уйдете под расписку. Осталось то- всего ничего.
Главное- начать, а там, как события будут развиваться, еще неизвестно. Может уже в 38 в малышом будете:)))) Может решит и родится.
Успокаивайтесь давайте. 28.11.2012 19:39:35, Микробус
Да нет, мужики под присмотром, просто у меня сынуля сложный товарищ по здоровью, вот я и дергаюсь, что отца с машиной под рукой у бабушки не будет, у нас пока через мост до них доедешь...Сбегать - нет смысла, мне в этом РД рожать, врач более чем адекватный - поэтому и реву , боюсь за мелкую... И глав ное он хочет до держать меня до ПДР, а я бы уже как нибудь родила, ну хотя бы в 38 недель.
28.11.2012 21:08:09, Мамаяши
да я типа догадываюсь, только нам пока рано... да и вам тоже , меня сегодня так врач ругал, говорит : видать совсем мозги отекли, если хочешь недоношенного рожать, жди до ПДР!
28.11.2012 21:27:30, Мамаяши
Будете сбегать на пару часов, если что.
Идите- там посмотрите- не будет адекватных назначений и будут так себе условия- уйдете под расписку. Осталось то- всего ничего.
Главное- начать, а там, как события будут развиваться, еще неизвестно. Может уже в 38 в малышом будете:)))) Может решит и родится.
Успокаивайтесь давайте. 28.11.2012 19:39:35, Микробус

Когда придумаете- как выманить дочку из жвиотика- сразу мне рецептик напишите:)))) Тоже мечтаю:)))
28.11.2012 21:23:56, Микробус

Зато все под контролем, и переходить уж точно не дадут, и отдохнете перед родами
не унывайте, все будет хорошо! 28.11.2012 17:00:21, Miralissa

вот вроде взрослый ты человек, а страннаяяяяя. я сама лежала в больнице (и гестоз, и угроза и тп), да, приятного мало, но раз надо - то НАДО! а все твои отмазы про работы, мне, как самой работоголику, теперь уже не понять :)
и сын справится! он же не один. мой заболел одновременно с моей госпитализацией-ну ничего, у сына кроме мамы еще родственники ведь есть!
давай - удачи!! 28.11.2012 16:34:53, mara
и сын справится! он же не один. мой заболел одновременно с моей госпитализацией-ну ничего, у сына кроме мамы еще родственники ведь есть!
давай - удачи!! 28.11.2012 16:34:53, mara

Нужно думать о себе и малышке в первую очередь!
Сын на папе и бабушке - там все хорошо будет!
Папа сам уже большой мальчик!
А разгром в доме - ну не смеши уже, об этом даже говорить нечего!!!
В больничку с собой ноут можно? Инет будет там? Выходи уж периодически на связь! Я думаю о тебе и жму кулаки и прочие части тела за вас с Глашей!)) Все будет гораздо, вот увидишь!!! 28.11.2012 16:26:38, Месяц Май

Держитесь! у меня в прошлую беременность было нечто подобное..От отеков пальцы не сгибались, мутило, в весе потеряла почти 2 кило, но белка не было, как у Вас..Короче, простимулировали меня на сроке 39 недель (тампон с гелем каким-то), но все прошло хорошо и такое облегчение было - словами не передать.Отеки , правда, еще недели 2-3 сходили. А муж у меня вообще в это время без работы остался, так что настроение было похуже чем у осла Иа. Все наладится!Будет лучше чем было!Хорошо, что Вы будете под наблюдением врача.А завал на работе - так он не первый и не последний:) Придется им как-то без Вас разрулить.
28.11.2012 15:26:49, Евра2

Прими это как неизбежность. Думай о себе и крошке, подлечат недельку, может домой сбежишь.
@@@@@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.