Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ya samaya

Мысли... после просмотра)

Девочки, вчера фильм смотрела , старый "Голубая лагуна".
Как все просто снял режисер)))) Ни тебе тонуса, отслоек, эпидералки и т.д. да еще и пупок непонятно кто завязал ребеночку))))
После беременности и родов, так смешно такие фильмы смотреть)))
Вот он обман, ждешь что будет как в кино, а в жизни все совсем подругому))))
27.11.2012 15:43:47,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
что удивляет? раньше бабы в поле рожали и от домашней каторги их никто не освобождал детей мал мала меньше сама с пузом и пашет как лошадь, тут или родит или сбросит, моя бабушка всех своих детей на Чукотке родила, дед по стойбищам ездил чукчей лечил она все сама сама, дедунюшке некогда было у жены роды принимать. 28.11.2012 18:13:46, ии)))
У бабушки мама тоже так. Не на Чукотке, правда. Ну из 7 двое умерли в младенчестве. Причем один из-за того, что она родила и через 2 часа пошла корову доить, и грохнулась там. В больничку увезли, а дите папе. Ребенок с голоду и умер без мамки. Бутылок-то не было, да и на коровьем молоке неделю не протянул. 28.11.2012 18:27:40, lovecats
(Тихим шепотом): я в 29 лет с двойней бегала как в попу раненая до победного, никакого тонуса. Когда меня уложили ждать ПКС, мои все тихо перекрестились, что больше не буду носиться везде... 28.11.2012 15:40:32, lovecats
Mary_Ann
Ну не знаю, в первую беременность меня постоянно врач доставала с тонусом, давлением, анализами, если бы не она то я бы даже не заморачивалась насчет всего этого, а так каждое посещение писала отказ от госпитализации. Работала по командировкам до 25 недели, и еще 5 недель на месте, ушла с работы только потому что смысла не было сидеть после получения декретных. Родила на 40 неделе. Так что как по мне прекрасно можно выносить и родить без врачей. Да, мне тогда 28 было. Сейчас 36, вторая беременность, изменились протоколы по ведению беременности, никто даже не предлагает никуда ложиться, за все время из лекарств пила только конефрон для почек, и то потому что тянуть начали и мешать спать по ночам, можно наверное и обойтись. Меня больше удивляют передачи про беременных, типа "она не знала что беременна" про американок, когда они рожают не зная о беременности, и первое что произносят "Боже, я же витаминов не пила и не наблюдалась, ребенок может и-за этого родится больным" ну бред это как по мне. 28.11.2012 11:42:41, Mary_Ann
Miralissa
в кино вообще дезу гонят страшную по этому вопросу. Тетки зажмуриваются, щеки дуют и орут.
Я старшую рожала, маленькая была, глупая, так и делала. Меня еще чем-то обкололи до полуобморока... врач говорит: почувствуешь схватку, тужься. А я ничего не чувствую, только жмурюсь и ору, как в кино. Как вообще родила, до сих пор не понимаю)
28.11.2012 11:22:17, Miralissa
Kno
Красивая сказка. Но я в 19 лет так же отбегала, так что правдоподобно:) 28.11.2012 08:15:20, Kno
MiaDolceJulia
А мне наоборот всегда казалось, что в кино ужасно страшно снимают роды, нагнетают обстановку... В той же "Голубой лагуне" она там так кричит, прям ужас! У меня всё было не так, никто не кричал и никакого ужаса. 27.11.2012 20:08:40, MiaDolceJulia
МарикаЧ
Тонусы и отслойки - это даже не реализм, а натурализм. А этот фильм - красивая сказка:)
И потом, какие тонусы в 17-18-19 лет? Здоровый юный организм.
27.11.2012 15:58:04, МарикаЧ
у нас девочка на работе только что родила... Ей 20 лет. У ребенка врожденный дефект, мама не горюй, все внутренности выросли вне тела. Многие не выживают. Он выжил, но был в реанимации 2 месяца, теперь будет в госпитале на операциях еще несколько месяцев. Вот вам и 20 лет, здоровый организм, kакой там тонус... 27.11.2012 21:49:29, LucyMO
Iволга
От врожденных патологий никто, к сожалению, не застрохован, и это совсем не связано с вынашиванием/не вынашиванием. Вынашивает лучше молодой организм, да и врожденный патологии тоже чаще бывают у родителей 35+, хотя кончено могут быть и в у 18-летних. 28.11.2012 00:38:39, Iволга
Ни... хрена себе... А УЗИ не показывало, что ли?!
Знаю девочку, которая родила в 16 лет-у ребенка из известных мне дефектов нет селезенки и сердце справа... Но там отец, похоже, был наркоманом... Еще одна тоже в 16 родила от наркомана-у мальчика пальцы ног и рук с одной стороны уродливые. Фух, что-то мы тут ужастики пишем...:(
27.11.2012 23:58:24, lovecats
нет, узи показало, естественно, поэтому они знали и доктора очень хорошо вели беременность. Рожать при этом синдроме можно только через КС, родился благополучно, подержать счастливым родителям ребенка дали в течении пары минут, потом упаковали в инкубатор и отвезли в детскую реанимацию.

Я про то, что вот ей 20 лет, но это само по себе не гарантирует ни здоровья матери, ни ребенка.
28.11.2012 01:12:58, LucyMO
Ужас... Как он вообще-то выжил-я даже представить не могу-внутренности на поверхности... да еще и подержать дали... 28.11.2012 15:29:59, lovecats
у нас в Атланте при этом госпитале самая лучшая реанимация новорожденных, чуть ли не во всех стране. Нужно ли говорить, что рожала я именно в этом госпитале, так что если что было бы - ребенок был бы в лучших руках. :)

Но про этот синдром я почитала, выживают, конечно, далеко не все, но те, кто выживают и проходят через все операции - ведут нормальную взрослую жизнь, далеко не инвалиды, а просто нормальные люди.
28.11.2012 18:26:05, LucyMO
Надеюсь, все у пацана хорошо будет. 28.11.2012 18:29:08, lovecats
КошМарочка
а какое отношение Тонус имеет к возрасту??? 27.11.2012 17:38:36, КошМарочка
МарикаЧ
Про тонус - это условно говоря. Не перечислять же все возможные проблемы.
А в общем и целом в молодом возрасте, как ни крути, организм здоровее.
27.11.2012 21:02:15, МарикаЧ
Наверное все-таки все зависит от организма, хотя в целом Вы правы. 28.11.2012 00:01:25, Кошка с котенком
La Tour Eiffel
а я соглашусь, мои беременности до 30 лет и после, существенно отличаются, особенно последняя, с отслойкой, сохранением, в 22 года скакала как горная коза до самых родов, а сейчас беречься приходится 27.11.2012 23:24:05, La Tour Eiffel
а я в 36 скакала без проблем... 28.11.2012 01:13:41, LucyMO
La Tour Eiffel
это потому что у вас не было 3е старших детей :)) 28.11.2012 10:58:33, La Tour Eiffel
в следующем году посмотрим. :) 28.11.2012 18:26:35, LucyMO
Юффи
А моя тетя в 36 лет узнала о беременности на 20 неделе. Думала, климакс начался. Шевеления начала чувствовать. 28.11.2012 10:46:23, Юффи
ой, у меня сотрудница тоже узнала на 20 неделях. Она - очень обьемная мадам, и менсы у нее приходили каждый месяц, как часы, во время беременности. И судя по виду, ей было как раз 35-37 тогда. Сейчас мальчонке лет 5. А старшенким хорошо за 20. 28.11.2012 18:28:18, LucyMO
Угу, и у нашей знакомой было:) На 4м месяце узнала. М по полгода не бывало, она и привыкла. Пошла к гастроэнтерологу по поводу того, что желудок барахлить стал:))))) 28.11.2012 19:34:58, lovecats
На моем опыте, сейчас совсем другая тенденция((
Контингент в паталогии- либо около 40, либо около 20
27.11.2012 22:04:53, Tortillka
Dashut
а что значит "завязать пупок"? 27.11.2012 15:55:20, Dashut
ya samaya
образно высказалась) в роддоме же обрабатывают) 27.11.2012 16:00:08, ya samaya
Dashut
Посмотрела фильм, спасибо:) по теме - я тоже выносила без особых проблем, и рожала, в отличие от героини, без страшных криков:) но правда я, по крайней мере, знала, что рожаю:))) 29.11.2012 16:24:22, Dashut

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!