Девочки, вчера фильм смотрела , старый "Голубая лагуна".
Как все просто снял режисер)))) Ни тебе тонуса, отслоек, эпидералки и т.д. да еще и пупок непонятно кто завязал ребеночку))))
После беременности и родов, так смешно такие фильмы смотреть)))
Вот он обман, ждешь что будет как в кино, а в жизни все совсем подругому))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что удивляет? раньше бабы в поле рожали и от домашней каторги их никто не освобождал детей мал мала меньше сама с пузом и пашет как лошадь, тут или родит или сбросит, моя бабушка всех своих детей на Чукотке родила, дед по стойбищам ездил чукчей лечил она все сама сама, дедунюшке некогда было у жены роды принимать.
28.11.2012 18:13:46, ии)))
У бабушки мама тоже так. Не на Чукотке, правда. Ну из 7 двое умерли в младенчестве. Причем один из-за того, что она родила и через 2 часа пошла корову доить, и грохнулась там. В больничку увезли, а дите папе. Ребенок с голоду и умер без мамки. Бутылок-то не было, да и на коровьем молоке неделю не протянул.
28.11.2012 18:27:40, lovecats
(Тихим шепотом): я в 29 лет с двойней бегала как в попу раненая до победного, никакого тонуса. Когда меня уложили ждать ПКС, мои все тихо перекрестились, что больше не буду носиться везде...
28.11.2012 15:40:32, lovecats

Я старшую рожала, маленькая была, глупая, так и делала. Меня еще чем-то обкололи до полуобморока... врач говорит: почувствуешь схватку, тужься. А я ничего не чувствую, только жмурюсь и ору, как в кино. Как вообще родила, до сих пор не понимаю) 28.11.2012 11:22:17, Miralissa

И потом, какие тонусы в 17-18-19 лет? Здоровый юный организм. 27.11.2012 15:58:04, МарикаЧ
у нас девочка на работе только что родила... Ей 20 лет. У ребенка врожденный дефект, мама не горюй, все внутренности выросли вне тела. Многие не выживают. Он выжил, но был в реанимации 2 месяца, теперь будет в госпитале на операциях еще несколько месяцев. Вот вам и 20 лет, здоровый организм, kакой там тонус...
27.11.2012 21:49:29, LucyMO

Ни... хрена себе... А УЗИ не показывало, что ли?!
Знаю девочку, которая родила в 16 лет-у ребенка из известных мне дефектов нет селезенки и сердце справа... Но там отец, похоже, был наркоманом... Еще одна тоже в 16 родила от наркомана-у мальчика пальцы ног и рук с одной стороны уродливые. Фух, что-то мы тут ужастики пишем...:( 27.11.2012 23:58:24, lovecats
Знаю девочку, которая родила в 16 лет-у ребенка из известных мне дефектов нет селезенки и сердце справа... Но там отец, похоже, был наркоманом... Еще одна тоже в 16 родила от наркомана-у мальчика пальцы ног и рук с одной стороны уродливые. Фух, что-то мы тут ужастики пишем...:( 27.11.2012 23:58:24, lovecats
нет, узи показало, естественно, поэтому они знали и доктора очень хорошо вели беременность. Рожать при этом синдроме можно только через КС, родился благополучно, подержать счастливым родителям ребенка дали в течении пары минут, потом упаковали в инкубатор и отвезли в детскую реанимацию.
Я про то, что вот ей 20 лет, но это само по себе не гарантирует ни здоровья матери, ни ребенка. 28.11.2012 01:12:58, LucyMO
Я про то, что вот ей 20 лет, но это само по себе не гарантирует ни здоровья матери, ни ребенка. 28.11.2012 01:12:58, LucyMO
Ужас... Как он вообще-то выжил-я даже представить не могу-внутренности на поверхности... да еще и подержать дали...
28.11.2012 15:29:59, lovecats
у нас в Атланте при этом госпитале самая лучшая реанимация новорожденных, чуть ли не во всех стране. Нужно ли говорить, что рожала я именно в этом госпитале, так что если что было бы - ребенок был бы в лучших руках. :)
Но про этот синдром я почитала, выживают, конечно, далеко не все, но те, кто выживают и проходят через все операции - ведут нормальную взрослую жизнь, далеко не инвалиды, а просто нормальные люди. 28.11.2012 18:26:05, LucyMO
Но про этот синдром я почитала, выживают, конечно, далеко не все, но те, кто выживают и проходят через все операции - ведут нормальную взрослую жизнь, далеко не инвалиды, а просто нормальные люди. 28.11.2012 18:26:05, LucyMO

А в общем и целом в молодом возрасте, как ни крути, организм здоровее. 27.11.2012 21:02:15, МарикаЧ
Наверное все-таки все зависит от организма, хотя в целом Вы правы.
28.11.2012 00:01:25, Кошка с котенком

ой, у меня сотрудница тоже узнала на 20 неделях. Она - очень обьемная мадам, и менсы у нее приходили каждый месяц, как часы, во время беременности. И судя по виду, ей было как раз 35-37 тогда. Сейчас мальчонке лет 5. А старшенким хорошо за 20.
28.11.2012 18:28:18, LucyMO
Угу, и у нашей знакомой было:) На 4м месяце узнала. М по полгода не бывало, она и привыкла. Пошла к гастроэнтерологу по поводу того, что желудок барахлить стал:)))))
28.11.2012 19:34:58, lovecats
На моем опыте, сейчас совсем другая тенденция((
Контингент в паталогии- либо около 40, либо около 20 27.11.2012 22:04:53, Tortillka
Контингент в паталогии- либо около 40, либо около 20 27.11.2012 22:04:53, Tortillka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.