Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

''Белка''

Очень нужен совет!

У моей свекрови юбилей и в эту субботу она отмечает праздник с размахом. Конечно же нас с мужем очень ждут. Но проблема в том, что свекры живут в Питере, а мы в Москве и нужно ехать на Сапсане. Уже купили билеты, но чем ближе дата, тем сильнее меня мучает вопрос, а стоит ли мне ехать? Начался гриппозный сезон :( А вдруг грипп подцеплю по дороге или на празднике, ведь народу будет полно там и там.
Ехать или не ехать? Как бы вы поступили?
27.11.2012 01:23:55,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MiaDolceJulia
Сама во время Б никуда не ездила, т.к. очень переживала то грипп зацепить, то ещё чего.. А теперь думаю, что зря! Сейчас с ребенком очень сложно куда-то выбраться! 27.11.2012 20:11:29, MiaDolceJulia
Я бы точно поехала!! Эх кто бы меня в Питер пригласил..на сапсане..такая романтика.. 27.11.2012 15:52:45, со вторым:)
''Белка''
Девочки, спасибо вам всем большое! 27.11.2012 14:32:34, "Белка"
попкорн
Конечно же ехать!В Питере не больше бактерий,чем в Москве.И поменьше думать об этом.
Приятно провести выходные!
27.11.2012 13:50:45, попкорн
Kno
В нос оксалиновую мазь и ехать! Хороших выходных!!! 27.11.2012 13:35:43, Kno
зависит от иммунитета. Вы себя лучше знаете. Часто хватаете заразу? - сидите дома. Нет - езжайте. Я вот вообще не болею (ттт)поэтому на общественном транспорте до 33 недель каталась (сейчас муж воит). И ничего. 27.11.2012 11:31:07, блондинк@
Dashut
+1, я тоже редко болею, всю беременность активно путешествовала, хватала загажу чаще чем обычно, но переносила легко. 27.11.2012 11:38:23, Dashut
На Сапсане - красота, ехать конечно и получать кучу положительных эмоций 27.11.2012 11:19:52, Другая Татьяна
Дюны
езжайте, вооружитесь оксолиновой мазью, только не забудьте ее мазать каждые 2 часа. 27.11.2012 11:18:56, Дюны
МарикаЧ
+1 к Оксолинке. Я ее постоянно мазала, когда ездила в метро.
И еще маску не стеснялась носить.
27.11.2012 13:01:45, МарикаЧ
Mary_Ann
Не знаю, я по командировкам моталась, правда в теплый сезон, за границу с семьей летали, даже не задумывалась бы о каком то негативном влиянии данной поездки :)., тем более срок у вас вполне еще подходящий для любых передвижений. 27.11.2012 11:12:39, Mary_Ann
у меня б протекало сложно, я не смогла бы доехать до соседнего города. Мой ответ - не ехать. Сидеть долго в поезде и потрясет. Беременной женщине это все не просто дастся 27.11.2012 10:35:49, Ксю-
La Tour Eiffel
конечно же ехать ! всякие болячки особенно опасны в первом триместре, сейчас уже не так, и потом вы же не будете со всеми целоваться ? :) и еще, больные люди, как правило, не ходят на праздники, а лечатся дома 27.11.2012 10:31:16, La Tour Eiffel
Вы из дома выходите? В магазине бываете? На работу ездите? С людьми общаетесь? Если да - то при чем тут Сапсан? Не хотите ехать - скажите что доктор не разрешил, делов то 27.11.2012 08:20:22, ЛизАнька
Если вопрос только в этом, то я бы поехала.
Я работаю, народу вокруг - тьма. Периодически кто-то болеет. А еще магазины, аптеки и т.д. - подцепить можно везде.
27.11.2012 07:44:08, # Соль Диез #
Apfel
Грипп совершенно не причем,имхо.
хочется ехать-езжайте.не хочется-оставайтесь дома.
а грипп можно подхватить и в лифте
27.11.2012 01:35:20, Apfel

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!