У моей свекрови юбилей и в эту субботу она отмечает праздник с размахом. Конечно же нас с мужем очень ждут. Но проблема в том, что свекры живут в Питере, а мы в Москве и нужно ехать на Сапсане. Уже купили билеты, но чем ближе дата, тем сильнее меня мучает вопрос, а стоит ли мне ехать? Начался гриппозный сезон :( А вдруг грипп подцеплю по дороге или на празднике, ведь народу будет полно там и там.
Ехать или не ехать? Как бы вы поступили?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы точно поехала!! Эх кто бы меня в Питер пригласил..на сапсане..такая романтика..
27.11.2012 15:52:45, со вторым:)

Приятно провести выходные! 27.11.2012 13:50:45, попкорн
зависит от иммунитета. Вы себя лучше знаете. Часто хватаете заразу? - сидите дома. Нет - езжайте. Я вот вообще не болею (ттт)поэтому на общественном транспорте до 33 недель каталась (сейчас муж воит). И ничего.
27.11.2012 11:31:07, блондинк@
+1, я тоже редко болею, всю беременность активно путешествовала, хватала загажу чаще чем обычно, но переносила легко.
27.11.2012 11:38:23, Dashut

На Сапсане - красота, ехать конечно и получать кучу положительных эмоций
27.11.2012 11:19:52, Другая Татьяна

И еще маску не стеснялась носить. 27.11.2012 13:01:45, МарикаЧ

у меня б протекало сложно, я не смогла бы доехать до соседнего города. Мой ответ - не ехать. Сидеть долго в поезде и потрясет. Беременной женщине это все не просто дастся
27.11.2012 10:35:49, Ксю-

Вы из дома выходите? В магазине бываете? На работу ездите? С людьми общаетесь? Если да - то при чем тут Сапсан? Не хотите ехать - скажите что доктор не разрешил, делов то
27.11.2012 08:20:22, ЛизАнька
Если вопрос только в этом, то я бы поехала.
Я работаю, народу вокруг - тьма. Периодически кто-то болеет. А еще магазины, аптеки и т.д. - подцепить можно везде. 27.11.2012 07:44:08, # Соль Диез #
Я работаю, народу вокруг - тьма. Периодически кто-то болеет. А еще магазины, аптеки и т.д. - подцепить можно везде. 27.11.2012 07:44:08, # Соль Диез #

хочется ехать-езжайте.не хочется-оставайтесь дома.
а грипп можно подхватить и в лифте 27.11.2012 01:35:20, Apfel
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.