Здравствуйте! Давно я не была в этой конфе. И вот вновь я здесь..,. Новеньких принимаете?
Меня зовут Настя. Мне 31. Это наш 3-й ребенок, ааабсолютно незапланированный ( получилось в день, когда по всем правилам природы ну ничего быть не могло), но уже любимый. Срок у нас 16 недель и 3 дня, а узнали мы о том, что беременны только в 12 недель и то чисто случайно, вот такой малыш-шпион.Первые у нас 2 девочки, а сегодня узнали на узи, что будем мальчик. Муж счастлив, он мечтал о мальчике, но после двух девчонок уже и не надеялся. Вот как-то так...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю вас и ого какие вы уже большие!!! :) 26.11.2012 20:25:17, "Белка"

Легкой Вам беременности, будут вопросы - обращайтесь, да и просто поболтать мы всегда рады! 26.11.2012 13:48:46, MahAnya
Поздравляю!!! Я смотрю у многих летний отдых "удался" :)))
Мы вот тоже за 3им, неожиданно собрались 26.11.2012 13:45:12, Другая Татьяна
Спасибо!
Это точно. Это мы себе подарок с югов привезли. Вернее мужу. Он давно приставал ко мне с третьим, именно мальчика хотел. Вот ему и подарочек на ближайшее 35-летие. 26.11.2012 14:04:18, bel4enok
Мы вот тоже за 3им, неожиданно собрались 26.11.2012 13:45:12, Другая Татьяна

Это точно. Это мы себе подарок с югов привезли. Вернее мужу. Он давно приставал ко мне с третьим, именно мальчика хотел. Вот ему и подарочек на ближайшее 35-летие. 26.11.2012 14:04:18, bel4enok
У нас тоже неопределенность: то ли мы себе подарочек с моря привезли, то ли по домашнему дивану соскучились :))
26.11.2012 16:18:24, Другая Татьяна

И можно спросить:) извините:) а как так- только в 12 недель? 26.11.2012 08:51:03, Паровозик из Ромашкова

Мне даже страшно стало,т.к.у меня в этом цикле очень много симптомов беременности,но мы предохраняемся,т.к. беременеть мне сейчас нельзя, я прививку от краснухи сделала.Меня даже посещали такие мысли о беременности,но я гнала их,т.к. этого просто не может быть.А за 10 дней перед последними месячными приснился сон,что я поймала 2 рыбки.А теперь после вашей истории у меня вообще паника началась.Может пойти тест сделать? 26.11.2012 12:39:26, попкорн

Не паникуйте раньше времени. Я думаю, что как у меня получилось-не частый случай. Например в прошлые 2 беременности у меня все было как обычно, задержка и т.д. 26.11.2012 13:36:52, bel4enok
Добро пожаловать! Настя, у нас тоже совершенно незапланированная беременность, три сыночка уже есть, а теперь ждем дочку! Я вас поздравляю с сыночком, они классные! Я вот вещичек уже накупила и все равно не верится, что у нас девица. Смешно, конечно, но даже не представляю, что с девчонками делают..
25.11.2012 23:04:30, kanaeva
Поздравляю! Респект! Вы просто героиня! Я честно в шоке была, когда узнало Б.
А я вообще не знаю, как с мальчиками обращаться... Так чудно, даж не могу представить... 25.11.2012 23:25:26, bel4enok

А я вообще не знаю, как с мальчиками обращаться... Так чудно, даж не могу представить... 25.11.2012 23:25:26, bel4enok
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.