Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
22.11.2012 22:24:12

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня срок к у Вас, я пока ничего не набрала из веса вообще. И считаю, что это абсолютно нормально, ибо ребёнок и сопутствующее:))) весят ещё совсем немного, а двигаться и гулять на свежем воздухе я стала больше, чем до Б. Да и отжираться булками, чтобы в раскоряку передвигаться смысла для СЕБЯ не вижу. В общем, Вы делайте, как именно Вам удобно и комфортно. Мнение врачей послушать полезно, но решать лучше самостоятельно: свой комфорт в приоритете:) 23.11.2012 14:12:25, Daria
La Tour Eiffel
вот еще переживать :) я сейчас по кг в неделю набираю и никто не ругается и на диету не сажает, потом все сбросим, как с деткой набегаемся, так и сбросим :) 23.11.2012 10:39:22, La Tour Eiffel
Kno
Да ладно маловат! Мне в 17 недель 200 гр. насчитали и решили что это еще крупный. Вот и ходи в эти ЖК - вечно очереди, все не довольные, губы куриной гузкой.
Не бери в голову!
23.11.2012 10:33:29, Kno
Lady и джентльмен( и еще один в проекте)
а я с первым в периоды резкой прибавки на весы становилась и называла вес на пол кг меньше) чтобы не ругались
так и набежало к родам два или три неучтенных кг))
Нужно проще относиться, врачи то настроение любят попортить.. и не понятно что хуже скажется- пара лишних кг или ежедневные переживания по поводу съеденого
23.11.2012 01:19:44, Lady и джентльмен( и еще один в проекте)
офф. как ваши дела? надеюсь, вам сняли диагноз с почками? 23.11.2012 09:39:12, ЛизАнька
Lady и джентльмен( и еще один в проекте)
пока лежу, диагноз во вторник обещают..
но вроде не все так страшно)
23.11.2012 10:53:25, Lady и джентльмен( и еще один в проекте)
Styusha
Забей, слопай шоколадку и ушпакойся...
я вот например щас вшей ловила... и видимо завтра опять ловить пойду... а ты из-за какой то ЖК расстраиваешься))
23.11.2012 00:01:50, Styusha
[пусто] 23.11.2012 09:30:21
Styusha
обыкновенных, слава Богу ))) 24.11.2012 22:56:13, Styusha
Kno
Небось девки из сада принесли, обычное дело, хотя я думала что вшей уже давно всех истребили.
Я в детстве частенько из пионерского лагеря привозила маме в подарок.
А еще, если мне снятся вши, то это всегда к прибыли, проверено 100%.
23.11.2012 10:31:58, Kno
Styusha
эхх... лучше б они мне снились))) 24.11.2012 22:55:07, Styusha
Miralissa
Выберите другого врача или спокойнее относитесь к этому. Бубнит себе и ладно, вас не касается.
и питье не надо ограничивать если отеков нет, это я точно знаю
22.11.2012 22:54:57, Miralissa
EugenieG
'всех в сад':) и пить столько, сколько организм требует, он лучше знает, имхо
меня чего-то не ругают в эту Б, за 3 недели 3 кг - врач говорит, много, я соглашаюсь, и все... с прошлой берем. гречневые дни разгрузочные до сих пор вспоминаю:)
22.11.2012 22:46:22, EugenieG

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!