Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молочница :-(
а у меня молочница… причем для меня это было открытие. Сдавала мазок. Хотя у меня ничего не чешется. Есть небольшие выделения, но как-то они не особо обильные. А оказалось, что это молочница. Хмык…. Девочки, как у вас с молочницей дело было? Читала, что у некоторых она вообще всю беременность и невозможно ее вылечить…
20.11.2012 18:18:07, Medana
19 комментариев
У беременных это часто бывает. В это время в организме проходят изменения, иммунитет ослабевает. Правда у меня за всю беременность молочница была один раз. Мне тогда выписали свечи Ливарол.
23.11.2012 19:32:22, Leraka

с тех пор, как я пользуюсь этим гелем для душа, я забыла о молочнице, а ДО очень часто она меня посещала 21.11.2012 11:08:04, La Tour Eiffel

У меня как-то вообще особых проблем никогда не было, если честно, но вот мылом мне некомфортно, а гелем очень комфортно. 21.11.2012 18:25:16, "Белка"

Бумагу покупаю зева де люкс, в синем пакете, она без запахов всяких и мягенькая)
а без ежедневок мне низя.. после первых родов у мя пузырь слабый, не то что б я прям хожу и писиюсь))) но если пузырь не пустой и приспичило чихнуть или кашлянуть сильно, то случится неприятность)) 21.11.2012 21:05:37, Styusha

А тренировать мышцы тазового дна - не поможет? 21.11.2012 21:24:34, "Белка"

у мя еще на всякое инородное втуда реакция, ну например презики, или вот пробовала гормональные кольца(евро которые), тож сразу пипец... м.б. аллергия на латекс.. не знаю.. но практически сразу молочница начинается... на антибиотики опять же... но на них у многих.. 21.11.2012 21:09:06, Styusha

А что значит уже поздно лечиться было?? Я с первой лечилась прям перед родами и не успела до конца-из 6 свечей только3 успела вставить, и то говорят хорошо, хоть чась бактерий убила. С молочницей рожать черевато развывами тк от молочницы кожа перестает быть эластичной
21.11.2012 00:09:51, со вторым:)

Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.