безводный период сколь максимально?
коллега в родах: в 8 проткнули пузырь, схваток не было, окситоцин, до сих пор не родила, чего ждут не понятно?
по аське пишет, что схватки есть , но не тужит. уже 10 часов ребенок в сухости.акушерка заходит только периодически, где врач ваще не понятно. я ей пишу,чтобы орала, что ей плохо.
чего еще посоветовать:(?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

72 часа у нас по-моему. У меня было часов 17. Воды же постоянно обновляются. Она же в роддоме, у вас там вообще риск инфекций нулевой. Даже и не переживай. Подруге удачи
20.11.2012 01:23:36, UKgirl

Тима с Рождением! Здоровья ему, маме молочка и спокойных ночек))) 20.11.2012 21:20:06, Styusha

А мальчик крупненький, молодец она, поздравляй ее) я Антона почти такого же родила (его уже без эпизио, тк у меня-то он хоть и крупный шел и с головой большой, но второй)))))) 21.11.2012 01:45:27, Rimusha

Спасибо девочки за ответы и пожелания!!! 20.11.2012 01:21:26, Викуся1981

ну, что там? есть новости?
19.11.2012 21:46:38, Ксю-
по идее уже должны б были прокесарить, если сама не родила.... бум ждать новости)
19.11.2012 21:54:41, Styusha

Не надо орать, если процесс под контролем. Каков интервал и интенсивность схваток, какое раскрытие? 19.11.2012 21:35:28, Rimusha

У меня было 17 часов от излития вод до рождения сына. У ребенка из-за длительного безводного периода потом был отек мозга, который к концу первого года жизни сошел на нет. Наблюдались у невролога, делали массажи, уколы, принимали таблетки.
19.11.2012 21:08:12, Lenochka

Дай бог чтобы все хорошо прошло и с наименьшими потерями:) 19.11.2012 20:15:14, Dashut

там же часть вод остается
а нет знакомого акушера-гинеколога? ему бы позвонить 19.11.2012 19:34:58, Ксю-
а нет знакомого акушера-гинеколога? ему бы позвонить 19.11.2012 19:34:58, Ксю-

Врач сказал, что если под контролем в мед учреждении, то до 2х суток сейчас считается- можно ждать. заграницей так и делают уже давно. Никто не стимулирует раньше времени. Если ктг мониторят и тд.
Если воды отошли дома, то максимум 10 часов можно дома самой прождать.
Но при этом ребенок должен быть предположительно здоров. т е все узи во время берем-ти не должны были слишком отклонятся от нормы, не должно было быть гипоксий и задержек развития.
У меня по узи диагноз звр плода. Врач сразу сказал, что если отойдут воды- долго ждать не будут. т к ребенок может начать страдать, итак он ослабленный. 19.11.2012 18:40:22, Микробус
ее положили в роддом заранее , так как отеки пошли. пдр 19, но еще в прошлую пятницу уговаривали на стимуляцию. говорили, что у нее ребенок уже 4200, и вообще она не разродится сама , если еще ходить.
она отказалась, стали ждать понедельника, вот сутра прокололи пузырь, видимо уже они там достали уговаривать и она сдалась.
и по итогу: слабая родовая деятельность. короче,сидим тут и молимся. 19.11.2012 18:50:13, Викуся1981
Если воды отошли дома, то максимум 10 часов можно дома самой прождать.
Но при этом ребенок должен быть предположительно здоров. т е все узи во время берем-ти не должны были слишком отклонятся от нормы, не должно было быть гипоксий и задержек развития.
У меня по узи диагноз звр плода. Врач сразу сказал, что если отойдут воды- долго ждать не будут. т к ребенок может начать страдать, итак он ослабленный. 19.11.2012 18:40:22, Микробус

она отказалась, стали ждать понедельника, вот сутра прокололи пузырь, видимо уже они там достали уговаривать и она сдалась.
и по итогу: слабая родовая деятельность. короче,сидим тут и молимся. 19.11.2012 18:50:13, Викуся1981
У меня первые роды были оч похожими. Врачам на самом деле гораздо проще прокесарить за 20 минут и не париться. Если ждут- значит на что-то надеются.
У меня отощли воды и схваток не было. Их стали стимулировать окситоцином. Но они все равно были слабые и как только убирали одну каплю окситоцина- пропадали вообще. Затем подключили к эпидуралке. Говорят, она может упорядочить родовую деятельность. Тоже все оч медленно шло. Стали готовить операционную для кесарева. А потом все как-то завертелось. За 10 часов раскрытие не дошло и до половины. А потом за 1.5 часа раскрытие стало полным. Поэтому все бывает, не торопитесь с выводами. все будет хорошо.
Конечно, мучиться несколько часов. а потом прокесарить- это самый неудачный вариант, самый обидный.
Пусть все обойдется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.11.2012 20:05:07, Микробус
У меня отощли воды и схваток не было. Их стали стимулировать окситоцином. Но они все равно были слабые и как только убирали одну каплю окситоцина- пропадали вообще. Затем подключили к эпидуралке. Говорят, она может упорядочить родовую деятельность. Тоже все оч медленно шло. Стали готовить операционную для кесарева. А потом все как-то завертелось. За 10 часов раскрытие не дошло и до половины. А потом за 1.5 часа раскрытие стало полным. Поэтому все бывает, не торопитесь с выводами. все будет хорошо.
Конечно, мучиться несколько часов. а потом прокесарить- это самый неудачный вариант, самый обидный.
Пусть все обойдется.
@@@@@

По правильному- мониторить должны, воды постоянно вырабатываются. Я родила старшего часов через 14.
19.11.2012 18:08:10, Tortillka
не знаю что они там мониторят, она пишет, что она одна , иногда заходит акушерка , схватки видимо не такие уж и сильные, раз поаське общается. про потуги даже речи нет.
мы тут уже все на нервах сидим:( щас блин протянут, будет у ребенка гипоксия(потом расхлебывай), а по итогу кесарнут, да еще экстренно под общим. 19.11.2012 18:10:14, Викуся1981
Почему сразу гипоксия?) природой безводный период тоже предусмотрен. Все отлично будет. За ней
Следят, ребенка ктг мониторят периодами, сто пудов.
Алиску я родила спустя 12 часов после прокола пузыря, все супер.
Схватки пусть идут, раскрытие пусть идет медленно и верно, потуги будут после самых сильных и с мал интервалом схваток в конце; короче, все будет хорошо. 19.11.2012 21:40:33, Rimusha
в Европах почему то и 24 часа безводного НИКОГО Не смущает. У нас 12-13 часов обычно.
И связь гипоксии с безводным периодом далека от 100% 19.11.2012 18:26:40, КошМарочка

мы тут уже все на нервах сидим:( щас блин протянут, будет у ребенка гипоксия(потом расхлебывай), а по итогу кесарнут, да еще экстренно под общим. 19.11.2012 18:10:14, Викуся1981

Следят, ребенка ктг мониторят периодами, сто пудов.
Алиску я родила спустя 12 часов после прокола пузыря, все супер.
Схватки пусть идут, раскрытие пусть идет медленно и верно, потуги будут после самых сильных и с мал интервалом схваток в конце; короче, все будет хорошо. 19.11.2012 21:40:33, Rimusha

И связь гипоксии с безводным периодом далека от 100% 19.11.2012 18:26:40, КошМарочка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.