что-то странное со мной последние 3 дня - тошнит, в основном по утрам, после завтрака и приема витаминов - а это та еще кучка -6 штук в общей сложности... а сегодня вон и после обеда тошнит :( знаю, что на поздних сроках это вроде плохой знак, вы что-нибудь знаете об этом ? у кого-то так было ? какие меры принять ? отменить витамины ?
у меня анемия довольно сильная, хотя бы железо нужно обязательно принимать...
ох, в общем, скажите что-нибудь...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас врачи говорят, что тошнит как раз от железа в витаминах.
У вас есть возможность пить красный виноградный сок, есть побольше мяса и цитрусовых? тогда ешьте и пейте, и перейдите на детские "безжелезные" витамины. 21.11.2012 17:52:47, LucyMO
У вас есть возможность пить красный виноградный сок, есть побольше мяса и цитрусовых? тогда ешьте и пейте, и перейдите на детские "безжелезные" витамины. 21.11.2012 17:52:47, LucyMO

сегодня не пила вообще никакие пока, а все равно тошнит :( 20.11.2012 11:46:28, La Tour Eiffel

Я бы биохимию крови сдала на всякий случай.
Либо это давление. 19.11.2012 22:55:30, "Белка"

Витамины перед сном пейте, так от них меньше тошнит
19.11.2012 19:36:06, Ольга (Она)
мульти не могу на ночь, они меня возбуждают, в тонус приводят, я не усну
20.11.2012 11:27:39, La Tour Eiffel

меня так же + изжога страшная последнюю неделю все обострилось. грешу на печень.
19.11.2012 19:12:31, mara
тогда наверное только ждать конца Бти :) вне Бти у меня нет проблем с печенью
20.11.2012 11:28:13, La Tour Eiffel

вне беременности я не знала что такое изжога в принципе... так что да, возможно, только переждать :)
20.11.2012 13:17:58, mara

но я в таком кол-ве их пью уже месяц, раньше не тошнило... 19.11.2012 18:25:39, La Tour Eiffel

Меня тошнит второй день, прямо чуть что- такой рвотный рефлекс выраженный, но не продуктивный( извините за подробность). Ничего по этому поводу не думаю, кроме того, что, вероятно, деть растет и давит на желудок- кишечник- желчный. Бедные внутренние органы там все придавленные и скукоженные и не могут работать в полную силу.
Мне кажется, что поздний токсикоз проявляется не тошнотой, а отеками.
Знаю случай, когда женщину простимулировали в 36 недель, чтоб родила. Т к ребенок лежал глубоко и отдавливал печень. Были оч плохие показатели печеночные. Но это тоже не токсикоз. 19.11.2012 17:21:14, Микробус
Мне кажется, что поздний токсикоз проявляется не тошнотой, а отеками.
Знаю случай, когда женщину простимулировали в 36 недель, чтоб родила. Т к ребенок лежал глубоко и отдавливал печень. Были оч плохие показатели печеночные. Но это тоже не токсикоз. 19.11.2012 17:21:14, Микробус
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.