Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
19.11.2012 12:46:30

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
''Белка''
У меня такое недель с 15, я внимания не обращаю :) Мазки в норме, на УЗИ всё в порядке, я и не заморачиваюсь. 19.11.2012 23:02:01, "Белка"
La Tour Eiffel
если бесцветные, в смысле без крови, то ничего страшного ! сама на вашем сроке старадала от обильных выделений, порой вообще казалось, что воды подтекали, еще лето было, жара, все потело... 19.11.2012 13:49:00, La Tour Eiffel
У меня такой же срок. Тоже бывают вот такие выделения. Пару раз такое было после сильных чихов. Я для самоуспокоения купила тест на околоплодные воды. Все ок. Выделения то появляются, то исчезают. Мазки все чистые. Думаю, это норма для нашего срока. 19.11.2012 13:34:50, # Соль Диез #
Я за последнею беременность купила 10 фрау- тестов амнио, все показывали что не воды, а оказалось воды........ В родильном доме тоже делали тесты - разные, тоже были отрицательные, показали только когда уже конкретно потекло((((((((( 19.11.2012 21:06:16, мария7
Блин (( На каком сроке это у вас было?
Надеюсь, это не про меня..
21.11.2012 08:07:11, # Соль Диез #
Styusha
Мож пузырь слабый, подтекает? Я про мочевой пузырь... нормальное состояние во время Б. 19.11.2012 13:03:50, Styusha
Kno
Да не, в любом календаре беременности есть информация, что после 18 ти (вроде) недель, очередная гормональная перестройка и выделения становятся вот такими жидкими. А автору для успокоения сдать мазок. Кста, на таком сроке вроде и сдают повторно. 19.11.2012 13:08:08, Kno
олюся
спасибо за ответ ! мазок сдам 19.11.2012 13:11:51, олюся
олюся
ну вот я тоже так думаю !!!!!!! а воды подтекать то не могут????????? 19.11.2012 13:05:30, олюся
Kno
не могут, если они подтекают, то постоянно, а не в момент хождения в туалет. 19.11.2012 13:13:09, Kno
Styusha
Этого я вам сказать не могу, подложите пеленку вместо прокладки, если пропитается быстро, то мож и воды....тогда с той пеленкой к доктору.. а вообще вспомнила сейчас, Кно выше написала, и я вспомнила что у меня тож были жидкие выделения недель в 20+/-.. 19.11.2012 13:12:50, Styusha
Kno
Даже пеленки не надо. С мокрой ежедневкой все понятно будет.
рс. Соскучилась по тебе:)
19.11.2012 13:14:43, Kno
Styusha
Про пеленку мне врач моя говорила в первую Б)

А куда пропадаешь?)То ты, то Лера, бросаете мя))))
ты на узи сходила? все ок?
19.11.2012 13:18:01, Styusha
Kno
Да у меня выходные чума. Старший пообносился, ездили его одевать, потом муж ходил колеса на машине перекидывать, порвал на ЖО последние джинсы, ездили мужу штаны искать - ничего не нашли. Потом за продуктами, готовила еду. Думала дня на 3 хватит, сожрали за один вечер:( Потом стирка, ходила по дому заглядывала в одежные шкафы на предмет найти что-то летнего или случайно запихнутого не свежего, убираться не стала. И при всем этом старалась лежать больше, не напрягаться. Не до интернета было.
На УЗИ 23го и 28го к Тё, надеюсь уже скажут, кто там у нас завелся:)
19.11.2012 13:35:47, Kno
Styusha
фигасе деятельность развили))))))))) Главное ребенка приодели)))
а малышу чонить покупала?) я чот как то поостыла... рассматриваю, но пока ничего не покупаю... сестра говорит пакет собрала уже, у нее в августе сын родился)
А чо на ужин готовить буш?)
19.11.2012 13:52:15, Styusha
Kno
:) Носки во взрослом отделе пришлось брать. Ребенок:))) Нога 39 размера:)))
Пузожителю ничего. Желания нет никакого, тем более мы ж не знаем кто там. Да и если бы знали, а чего купить? Вроде все есть:) Себе буду покупать молокоотсос, но в феврале, автокресла закажу тоже после НГ.
Ольге знакомые передали пакет вещей, правда с мальчика, но так прикольно! Мужская рубашка, волосы в высокий хвост и джинсовый комбез - такая деваха - улет!
Про ужин не думала. Я наверное кефиром перебьюсь, а остальным... не знаю. Есть предложения?
19.11.2012 14:09:52, Kno
Styusha
Нету)) сама в раздумьях)))) ща на гудкук полезу вдохнавляться)))
39 это круто, это ж нога еще расти будет не?) Дядю Степу ростите?)))
Мне вообще нра девочки в мальчуковом, но не всем идет) у мя старшая спортивная, ей хорошо, а мелкая вся такая девочка-девочка, не представляю ее в комбезе с рубахой)))
19.11.2012 14:15:59, Styusha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!