11 ноября родился мой сыночек вес 3670 рост 52 см.
Рожала в центре на Севастопольском. Бесплатно.
10 ноября утром отошли воды и я пешком пошла в роддом, он у меня в 15 мин. от дома.
В итоге после 24 часов, мне сделали ЭКС так как раскрытие было полное, а вытужить я не смогла, головка не опускалась. Доктора-мужчины пытались выдавить и никак. Вспомнила Машу UKgirl, и после каждой потуги полились слезы отчаяния, что я не могу ничего сделать. У меня поднялась температура под 39, сбить ее не получалось. В итоге дойдя до самой последней стадии родов пришлось делать ЭКС.
И моему сыночку расплачиваться за такой долгий безводный период.
3 дня он лежал в кювезе, кололи антибиотики, ставили капельницу. Ужасно видеть катетер на маленькой ручонке. На четвертый день анализы крови стали хорошими и мне разрешили брать его к себе в палату. Я плакала от счастья, так как до этого момента старалась держаться.... На 7-ой день нас выписали.
Отношение врачей мне понравилось, эпидуралку всем предлагают (неважно контракт или нет). Медсестры ни в чем не отказывают, педиатр ответственно подходит к здоровью каждого ребенка, делают Узи детишкам по просьбе мамочек, если были какие-то подозрения во время Б. Мне сделали все Узи, все хорошо.
Также педиатр выдала направление для наблюдения ребенка в этом центре в течении года у разных специалистов.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташенька, с сыночком тебя! Теперь наслаждайся каждой секундочкой!
Прочла тебя и сама опять всплакнула...в себе не держи, как оправишься обязательно выговорись или мне пиши если захочешь. 20.11.2012 01:33:43, UKgirl
Прочла тебя и сама опять всплакнула...в себе не держи, как оправишься обязательно выговорись или мне пиши если захочешь. 20.11.2012 01:33:43, UKgirl

Подавайте на них иск в суд.
дай Бог, чтобы все ок у ребенка было. Вам сил и здоровья! 19.11.2012 18:08:12, Викуся1981

желаю, чтобы в след раз у вас легче роды прошли !!! 19.11.2012 14:46:56, La Tour Eiffel

Поздравляю с сыночком! Пусть растет здоровеньким!
P.S. Вспоминая наше прошлое обсуждение - вы с эпидуралкой рожали или без? К потугам ее действие прошло уже или нет? И в какой позе проходили потуги? 19.11.2012 12:17:00, Фаина
P.S. Вспоминая наше прошлое обсуждение - вы с эпидуралкой рожали или без? К потугам ее действие прошло уже или нет? И в какой позе проходили потуги? 19.11.2012 12:17:00, Фаина
и Вам понравилось отношения врачей??? ужас ужасный, в суд на таких врачей подавать надо, они накосячили а теперь пляшут около Вас и предлагают обследования на год, чтобы Вы не возмущались!!! Жуть!!!
А ребенку здоровья, а Вам терпения!!! 19.11.2012 11:12:15, HeNe
А ребенку здоровья, а Вам терпения!!! 19.11.2012 11:12:15, HeNe
Ура, поздравляю!! Главное что все позади и Вы дома. А когда вырастет уже и неважно будет как прошли роды. Растите здоровыми.
19.11.2012 09:23:28, feduka
Поздравляю с сыночком! Пусть все плохое скорее забудется,возвращайтесь к жизни :)
19.11.2012 02:09:31, Ольга (Она)

Зачем же они вас 24 часа-то мучили... Ну теперь уже можно сказать-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть это будет самым большим испытанием в жизни мальчишечки!
18.11.2012 23:53:26, lovecats

Поздравляю! Надеюсь, все неприятное забудется быстро. Как все непредсказуемо.
18.11.2012 19:35:12, Микробус

поздравляю с сыном!!!!
по всякому бывают роды, лишний раз убеждаюсь, что запланировать хотелось бы, но не всегда получается. хороший признак, что вас выписали на 7ой день! значит у сына все тип-топ, да и нагоните еще мелочи всякие! вес хороший у паренька.
а как назвали??? :) 18.11.2012 18:03:13, mara
думаю еще над именем. Для себя называю Златик - он для меня золотой сыночек.
18.11.2012 18:26:38, Медина
по всякому бывают роды, лишний раз убеждаюсь, что запланировать хотелось бы, но не всегда получается. хороший признак, что вас выписали на 7ой день! значит у сына все тип-топ, да и нагоните еще мелочи всякие! вес хороший у паренька.
а как назвали??? :) 18.11.2012 18:03:13, mara

скорпиончик получился и дракон - красота какая! :)
как я и мой сын :) активные веселые люди получаются:) но с ленцой :) 18.11.2012 19:56:32, mara
как я и мой сын :) активные веселые люди получаются:) но с ленцой :) 18.11.2012 19:56:32, mara

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.