Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

небольшой отчетик о родах
Мы сегодня второй день дома. В день ПДР за 6 мин до окончания дня отошли воды и мы поехали рожать. Сам процесс занял 15 часов: успела испытать прелесть эпидуральной анестезии (большое спасибо за это чудо, без него я бы не справилась), в результате из-за отсутствия нормальных потуг на 16-ом часу сделано было кесарево сечение. Девочка родилась 3520 г, 52 см. Красивая)))). Шов почти не болел уже на 2-е сутки (ранее операций не было, боялась, что болеть будет, ходить не смогу и т.д.). Так что все благополучно прошло, единственное, нужно сразу было планировать операцию, но врачу показалось, что сумею сама. Да я тоже так думала, заранее готовилась: спортом занималась, школу матерей прошла, но видно возраст дал о себе знать..Теперь мы дома, обвыкаемся))
17.11.2012 08:51:57, масильда
13 комментариев
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.