Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lady и джентльмен( и еще один в проекте)

пните меня, пожалуйста

Девочки, отправили меня по Cito на госпитализацию в нефроотделение=(
с остр. гломерулонефритом под вопросом
эритроциты зашкаливают- 10.500 чего-то там..
Сказали сегодня к 15.00 обозначиться в ординаторской, а я не могу
Не могу себя заставить идти в больничку
Впереди выходные
и вообще=( не хочу и не могу
может до понедельника подождет? пока выписали канефрон, ничего нигде не болит- все по ощущениям ок.
А в понедельник с утра пораньше встану и к нефрологу в поликлинике, а?
16.11.2012 14:45:59,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А этот гломерулонефрит на самом деле имеет место быть? Клиника есть или только анализ плохой?
Если в КРБ направили, то в субботу там делают все.
У моего ребенка такую карину в Нечипоренко давал острый цистит.
У меня так было с влагалищной трещиной, которая кровила и эритроциты все равно попадали в мочу не смотря ни на какие тампоны.
Канефрон не поможет - однозначно.
Либо попадать к нефрологу платно и получать лечение до понедельника, а затем уже в больницу.
Либо ехать в больницу и на месте решать вопрос сгоспитализацией в понедельник. Это моя ИМХА.
Подруга всю вторую беременность провела в нефрологии КРБ. та можно договорится и они вполне адекватны к беременным.
И на дневной и по всякому.
Не по теме- ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ТА:((((@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@
не болейте!
16.11.2012 20:22:14, Микробус
Вернулась домой- до понедельника действительно отпустили, в понедельник будут оформлять в КРБ. Пока только анализы плохие, больше никаких проявлений, может и пронесет меня мимо..
Но гломерулонефрит, к сожалению, вполне имеет право быть, с детства проблемы с почками (нефроптоз). Да и у моей мамы во время беременности мной как раз и проявился гломерулонефрит..
Блин.. в прошлую Б проблем не было, я, если честно, думала эта болячка осталась в детстве..
16.11.2012 20:59:25, Lady и джентльмен( и еще один в проекте)
Все пройдет. Лечитесь. Я же говорю- там адекватные на редкость люди:))) Назначат антибиотики. Это совсем не гуд при беременности. Попросите подобрать наиболее щадящий. И на дневной проситесь.
Все хорошо будет.
16.11.2012 21:22:07, Микробус
''Белка''
Слава богу, что не уложили вас слепо в больницу, а отнеслись адекватно! Пусть все наладится и это окажется либо ошибка, либо что-то не серьезное! @@@@@­@@@@@­@@@@ 16.11.2012 21:03:01, "Белка"
La Tour Eiffel
не в теме совершенно, но я бы легла, если нужно, все-таки нельзя в нашем положении рисковать... 16.11.2012 20:06:21, La Tour Eiffel
у автора кровь в моче,в норме от0-3
сдесь 10.500
к понедельнику что будет представить страшно
16.11.2012 18:15:16, kicc
Styusha
мочу у нее сегодня уже никто брать не будет, и завтра и послезавтра, мочу сдаст только в понедельник. Дежурный врач не будет ставить/подтверждать анализ, это будет делать лечащий палатный врач, человек тупо пролежит на неудобной кровати, с соседками и столовской едой.. но это мое личное мнение, автор решила поехать и наверное это правильно, меньше нервничать будет.. 16.11.2012 18:47:52, Styusha
да, девочки, спасибо вам) на самом деле съездила, до понедельника отправили домой) 16.11.2012 21:00:25, Lady и джентльмен( и еще один в проекте)
Styusha
Ну и правильно, зачем просто так лежать. Будем надеяться что не подтвердиться никакой плохой диагноз! 16.11.2012 21:14:17, Styusha
Styusha
Из личного опыта и не только моего, в выходные делать нечего в больнице, назначений никаких не будет до понедельника, покормят ношпой и иже с ней и будут ждать палатного врача, я б до понедельника дома б сидела 16.11.2012 17:21:06, Styusha
из личного опыта с гломерулонефритом? 16.11.2012 17:42:09, Gulchatai
Styusha
из личного опыта попадания в больницы с разными проблемами, и в беременность и с детьми, в выходные кто то что то делать будет, если только нужно экстренное вмешательство, кровотечение например, или аппендицит острый или еще что то в этом духе. а диагностировать дежурный врач точно не будет, темболее по анализам из поликлиники или платной, неважно, они почему то только сделанные у них признают.
максимум ей проколят стандартный набор, и то может даже этого делать не будут, без назначения то..
16.11.2012 18:53:35, Styusha
''Белка''
А он уже подтверждён разве? Врач его предполагает, но нет никаких признаков острого процесса.
Каждый поступает как считает нужным. Большинство поехали бы в больницу незамедлительно и будут правы :) А я вот не поехала бы при таких вводных данных ни за что, ждала бы понедельника. Никакого рационального лечения на выходных не назначат, потому что нужны дообследования, а на выходных их делать никто не будет.
16.11.2012 17:49:40, "Белка"
Styusha
неправильные мы.. 16.11.2012 18:56:28, Styusha
''Белка''
+1 16.11.2012 17:35:07, "Белка"
MahAnya
Ненавижу больнички, но это не тот случай, когда можно дома пересидеть :( Пусть допанализы сделают, диагноз уточнят, наберите с собой чтива, вкусненького и с мыслями о собственном здоровье идите - сдавайтесь! все будет хорошо, иначе просто быть не может!!! 16.11.2012 16:53:04, MahAnya
''Белка''
Я бы так и сделала.
А эритроциты где, в моче или крови? На основании чего гломерулонефрит подозревают?
16.11.2012 15:53:36, "Белка"
Пнитесь скорее! Это очень нехорошо - эритроциты в моче :( 16.11.2012 15:14:19, ЛизАнька
[ссылка-1]
Я думаю, вы все это уже читали? Я бы на вашем месте уже давно была бы в больнице
16.11.2012 15:24:41, ЛизАнька
МарикаЧ
Ощущения при Б. - это еще далеко не все. У меня тоже была проблема, которую невозможно хоть как-то почувствовать. Но если бы я ее упустила, все было бы очень печально.
Но для меня вообще странно такое отношение к будущему ребенку. Если есть хоть какие-то даже самые незначительные подозрения, я бы побежала уточнять диагноз. Это же будущее ребенка и мое здоровье! И не важно, чего там мне хочется или не хочется. Ясно дело, что мне хочется лежать на диване и есть плюшки:)
С другой стороны, это Ваш ребенок и решать только Вам: каково соотношения рисков для малыша и стоит ли все это Вашего комфорта.
16.11.2012 15:07:12, МарикаЧ
не поняла при чем здесь мое отношение к ребенку? почки мои, до понедельника что с ребенком случится? 16.11.2012 15:17:21, Lady и джентльмен( и еще один в проекте)
Да нет, просто если затягивать лечение опасно для вашей жизни. Это заболевание мешает производству мочи, затронуты мелкие сосуды почек - они начинают истончаться, отсюда и эритроциты (кровь) в моче. Во время беременности такие заболевания могут привести к страшным последствиям т.к. врачи будут бороться в первую очередь за спасение ВАШЕЙ жизни. И лечатся такие вещи в стационаре. И с такими диагнозами нефролог будет у вас даже в выходные - т.к. не начатое вовремя лечение приводит к почесной недостаточности. Знаете что это такое? 16.11.2012 15:27:37, ЛизАнька
Lady и джентльмен
хорошо, пошла=( спасибо 16.11.2012 15:42:02, Lady и джентльмен
Удачи вам, пусть все обойдется @@@@@ 16.11.2012 15:44:37, ЛизАнька
Lady и джентльмен(и еще один в проекте)
спасибо вам) 16.11.2012 21:01:22, Lady и джентльмен(и еще один в проекте)
В этой ситуации видно ваше отношение к рожденному, нерожденному и к близким. 16.11.2012 15:27:22, Gulchatai
Очень далекоидущий вывод. Только вот такие заболевания просто так, бессимптомно, не протекают как правило. Это оч серьезный диагноз. И ЛИЧНО Я бы скорее стала подозревать ошибку, чем наличие у себя такой болячки.
По мне - так это равносильно тому, что по ОАК поставят диагноз лейкоз.
ИМХО, иногда полезно включать мозг, а не бежать роняя тапки туда, куда послали.
А если в ЖК какой-то шутник баночки местами поменял? а если аппарат в лаборатории был как-то не так настроен?
Люди, имеющие проблемы с почками, об этом ко второй беременности догадываются. Из ниоткуда такие проблемы не берутся. И если тут именно подобный случай- я бы сто раз перепроверила. И именно это было бы проявлением моей заботы о ребенке, а не трое суток до понедельника в убогих многоместных палатах, сквозняком и туалетом в конце коридора. А еще пятью соседками, каждая из которых со своей страшной историей.
Если этот анализ имел ИСТОРИЮ-пиелонефрит там или еще что, то тогда другое дело.
16.11.2012 20:39:47, Микробус
Styusha
++++++++++ 16.11.2012 20:53:16, Styusha
''Белка''
+++ ППКС 16.11.2012 20:50:04, "Белка"
Lady и джентльмен
да, вам, конечно, виднее)) 16.11.2012 15:42:17, Lady и джентльмен

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!