Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

La Tour Eiffel

мы снова с вами :)

привет мои дорогие беремешки, мы переехали в начале ноября в новый дом, поэтому не было инета 2 недели - соскучиииииииииилась !!!

мы с пузиком поживаем хорошо, не считая тянущих болей по бокам внизу живота, как правило по ночам, в остальном все отлично, ну еще анемия небольшая, пью таблетки и стараюсь больше железосодержащих продуктов кушать

как вы тут ? какие новости ?

пойду читать :)
15.11.2012 11:06:08,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С новосельем!) 15.11.2012 19:24:42, Madina
Поздравляю с новосельем! Купили или снимаете?

Неужели уже 30 недель?! Я уходила у тебя еще все только вначале было! А боли такие - связки по бокам тянутся. Но все равно береги свое чудо!
15.11.2012 16:07:27, UKgirl
La Tour Eiffel
спасибо ! купили :) у меня как ребенок - так я новый дом покупаю :) старый на продаже уже несколько месяцев - дай бог продать поскорее, чтобы частично кредит погасить.

Да, самой не верится, что уже 30 неделек :) это у меня первая беременность, когда хочется, чтобы длилась подольше несмотря на все физические домогания, наверное потому что есть большая вероятность, что она последняя... даже не думала, что буду грустить по этому поводу...

как вы ? читала про поездку вашу и крестины, как София ? получше спит ? ГВ ? сама как ты ? привыкла быть мамой ? :)))
15.11.2012 16:20:42, La Tour Eiffel
Styusha
С новосельем)) 15.11.2012 12:51:34, Styusha
La Tour Eiffel
спасибо ! 15.11.2012 15:15:54, La Tour Eiffel
Miralissa
С переездом)
Берегите себя, все-таки боли это не очень здорово
15.11.2012 12:20:45, Miralissa
La Tour Eiffel
берегу, спасибо - чуть что - сразу плюх на диван :) 15.11.2012 15:16:20, La Tour Eiffel
''Белка''
Как я вас понимаю :) У нас тоже на повестке дня переезд и не просто в новый дом, а из квартиры в дом - это вдвойне приятно ))
С новосельем вас!!! Пусть в новом доме живётся тепло и дружно :)
15.11.2012 11:58:52, "Белка"
La Tour Eiffel
о ! понимаю, мы так в прошлом году переезжали из съемной кв в собственный дом - ощущения неописуемые :))) удачи вам ! 15.11.2012 15:17:17, La Tour Eiffel
''Белка''
Паровозик из Ромашкова
Новый дом это счастье!! Будьте счастливы в новом доме, пардон за корявость))))) 15.11.2012 11:52:49, Паровозик из Ромашкова
La Tour Eiffel
спасибо ! дом больше и лучше прежнего - это главное :) 15.11.2012 15:17:45, La Tour Eiffel
Не одни мы переезжаем в новый дом. То же кстатти в начале ноября. Бардак там еще сохраняется, что сильно раздражает. Ну да и инета еще нет.. 15.11.2012 11:30:11, блондинк@
La Tour Eiffel
мы уже все давно расставили по местам - отсутствие инета очень поспособстовало :) осталось только комнату для малышки доделать, полы новые положить, окна заменить 15.11.2012 11:54:56, La Tour Eiffel
Молодцы! А нам некуда все расставлять! Кухню никак не соберем. То розетки не работают для плиты, то еще какая проблема... Ну и шкафы встроенные не сделали куда все раскладывать....
Вобщем, растягиваем удовольствие...
15.11.2012 12:51:26, блондинк@
La Tour Eiffel
а тогда да ! понимаю, мы не больше недели провели в коробках, я очень не люблю жить в бардаке, сейчас когда чистота и уют - ляпота :) желаю, вам тоже поскорее обустроиться, это так важно для нас беремешек - свое гнездышко свить перед рождением малыша :) 15.11.2012 15:19:37, La Tour Eiffel

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!