Всем добрый день !! сходила на второй скриниг сегодня пока только результаты УЗИ!)
у малыша все отлично , все по сроку!)))весим мы 150гр) и 17 см)))
МАЛЬЧИК!!!! ага два уже есть... и уже накупила кое что из приданого розовое ( мечтала о девочке))
и из самого неприятного плацента перекрывает внутренний зев вообще не знаю что это такое и с чем это едят... кто занет ???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а плацента еще подняться может) 13.11.2012 12:21:44, Styusha

Тем не менее поздравляю! Мальчишки - это здорово. При определенной доле смелости можно и еще разок сходить за ребеночком (а может и не разок даже!))) авось и девочка вас тоже ждет)) 12.11.2012 17:26:14, Месяц Май
Поздравляю с богатырем!!! Вот ведь как бывает, а я мечтала о мальчике, а будет три девочки)))) Кождому свое)))))
12.11.2012 17:00:30, tigrulja
Вот и мне кажется, что у меня три девочки будет :-)) Две уже есть, один сюрприз в пузе. Но до родов узнавать не хочу пол :-)
Вообще часто встречаю, то трио девочек, то трио мальчиков. Детям зато веселее ))) 12.11.2012 20:33:43, Мелик
Вообще часто встречаю, то трио девочек, то трио мальчиков. Детям зато веселее ))) 12.11.2012 20:33:43, Мелик
три богатыря, ух ты.
у меня есть двоюродные братья, как раз их трое у мамы с папой. давно уже свои семьи и дети. так более нежного отношения чем у них к матери - не видела! внимание, забота, поддержка материальная - все есть от каждого. друг другу так же помогают, хотя живут сейчас в разных городах. так здорово за ними наблюдать.
а, и в детстве все делали, что пол помыть, что огород посадить, что на дискотеку сходить )))) 12.11.2012 15:06:42, mara
у меня есть двоюродные братья, как раз их трое у мамы с папой. давно уже свои семьи и дети. так более нежного отношения чем у них к матери - не видела! внимание, забота, поддержка материальная - все есть от каждого. друг другу так же помогают, хотя живут сейчас в разных городах. так здорово за ними наблюдать.
а, и в детстве все делали, что пол помыть, что огород посадить, что на дискотеку сходить )))) 12.11.2012 15:06:42, mara

А я пока втайне понадеюсь на мальчика :) 12.11.2012 14:11:34, MahAnya

А плацента еще может поднятся, как поднялась у меня. Делать ничего для этого не надо, просто ждать..... 12.11.2012 14:02:18, Свет-ОК
Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога