Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аннэта

Второй скрининг результаты!!

Всем добрый день !! сходила на второй скриниг сегодня пока только результаты УЗИ!)
у малыша все отлично , все по сроку!)))весим мы 150гр) и 17 см)))
МАЛЬЧИК!!!! ага два уже есть... и уже накупила кое что из приданого розовое ( мечтала о девочке))
и из самого неприятного плацента перекрывает внутренний зев вообще не знаю что это такое и с чем это едят... кто занет ???
12.11.2012 13:40:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Styusha
Мы весим тож так же почти) а см не написали, ток бедренную кость, 17,5 мм)
а плацента еще подняться может)
13.11.2012 12:21:44, Styusha
Аннэта
а мне все все размеры написали и ног и рук) и всех косточек) и головы и живота))) 13.11.2012 13:19:18, Аннэта
Styusha
а мне ток головы, живота и бедренных косточек, я ошиблась, не 17, а 18,5 ) а вес написала 142 +/-21гр) 13.11.2012 16:15:41, Styusha
попкорн
Поздравляю с мальчишкой! Я б хотела еще одного. А два мальчика,которые уже имеются это муж и сын? Спрашиваю,т.к. в реге только один сын. 13.11.2012 00:36:22, попкорн
Аннэта
у меня да только один сын, но есть сын у мужа от первого брака, который проводит с нами очень много времени))) поэтому и говорю что у меня два сына и муж)))) 13.11.2012 09:21:02, Аннэта
Zajigalka-а
Это начит, что Плацента перекрывает выход для детёныша из матки, но как правило за время Б мигрирует, у меня было частичное перекрытие, в 15 нед поднялась на 3 см, в 20 на 4,5, а сейчас уже практически в самом дне матки. В рееееедких случаях она не поднимается, тогда кесарево. 12.11.2012 17:58:21, Zajigalka-а
Месяц Май
А второй мальчик у вас кто? Муж или кот?)))
Тем не менее поздравляю! Мальчишки - это здорово. При определенной доле смелости можно и еще разок сходить за ребеночком (а может и не разок даже!))) авось и девочка вас тоже ждет))
12.11.2012 17:26:14, Месяц Май
Поздравляю с богатырем!!! Вот ведь как бывает, а я мечтала о мальчике, а будет три девочки)))) Кождому свое))))) 12.11.2012 17:00:30, tigrulja
Вот и мне кажется, что у меня три девочки будет :-)) Две уже есть, один сюрприз в пузе. Но до родов узнавать не хочу пол :-)
Вообще часто встречаю, то трио девочек, то трио мальчиков. Детям зато веселее )))
12.11.2012 20:33:43, Мелик
Поздравляю! мальчики это круто!) 12.11.2012 15:29:52, Madina
три богатыря, ух ты.
у меня есть двоюродные братья, как раз их трое у мамы с папой. давно уже свои семьи и дети. так более нежного отношения чем у них к матери - не видела! внимание, забота, поддержка материальная - все есть от каждого. друг другу так же помогают, хотя живут сейчас в разных городах. так здорово за ними наблюдать.
а, и в детстве все делали, что пол помыть, что огород посадить, что на дискотеку сходить ))))
12.11.2012 15:06:42, mara
MahAnya
Поздравляю с мальчиком, три сына - это суперкруто! Вы догоняете чету Бекхемов, есть еще шанс на девочку ;) Что касательно плаценты, правильно написала Светлана, она еще поднимется с течением беременности, у меня сейчас похожая фигня: "хорион достигает внутреннего зева", назначили только контрольное УЗИ в 19 недель, немного раньше, чем по плану в 21-22 недели. Главное - самочувствие, отсутствие стремных выделений, гипертонуса и т.п. Удачи Вам!!!

А я пока втайне понадеюсь на мальчика :)
12.11.2012 14:11:34, MahAnya
Свет-ОК
поздравляю с очередный футболистом)
А плацента еще может поднятся, как поднялась у меня. Делать ничего для этого не надо, просто ждать.....
12.11.2012 14:02:18, Свет-ОК

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!