девочки, а у кого какие были или есть причуды во время беременности? отличаются ли они от предыдущих беременностей (у кого были) ?
просто про изменения вкуса я не говорю. типа любила яблоки, стала любить селедку ))) это как раз понятно и обыденно в продуктах )))
сколько раз слышала, что девочки нюхают асфальт, грызут карьерный мел и тп )))) подруга как раз грызла мел. причем, магазинный ее никак не устраивал, типа невкусный)) надо было именно такой, с вкраплениями песка)))) вторая ездила в гости к бабушке и облизывала печку, покрытую меловым раствором))))
у меня из причуд только одно (в обеих беременностях одинаковое) : недели на 33-34 я безумно хочу муку )))) прям ложкой есть )))) ни килограммами, конечно, но вот так пару ложек в день - прям кайфую ))))
а у вас есть что-то такое?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Во время первой беременности появилась явная непереносимость гвоздики и гвоздичного масла. У моей мамы это случилось в четвертую беременность, когда меня ждали.
И у нее, и у меня- на всю оставшуюся жизнь. Мою дегустацию Бехеровки в Карловых Варах муж и друзья вспоминают до сих пор)) 15.11.2012 09:56:47, Tortillka
И у нее, и у меня- на всю оставшуюся жизнь. Мою дегустацию Бехеровки в Карловых Варах муж и друзья вспоминают до сих пор)) 15.11.2012 09:56:47, Tortillka

Со старшей дочерью только молоко литрами прям пила, хотя в нормальной жизни равнодушна к нему - но насколько это причудой назвать можно?! Да и мужу как-то не было необходимости из кожи вон лезть для удовлетворения таких запросов)) 12.11.2012 17:20:44, Месяц Май

У меня во вторую беременность было сумасшествие к запаху вербены, мыло locciante нюхала часами. Пришлось даже попробовать на вкус)) не понравилось, но так и продолжала все время нюхать))
12.11.2012 13:25:02, Мелик
С 1 бер стала на дух не переносить морковку по-корейски (до сих пор, 11й год уже), со второй - заведение под названием "Крошка-картошка" - это вообще немыслимо, ни разу там не покупала ничего - а вот пишу и тошнота к горлу подкатывает. Почему - не знаю :)
12.11.2012 12:42:11, ЛизАнька
Курица и рыба -теперь фууу, хотя до б-ти очень их уважала.
А странностей пока не выявлено) 12.11.2012 11:43:17, Карамель
А странностей пока не выявлено) 12.11.2012 11:43:17, Карамель

А я в свое время работала в школе, так в берем со старшим, под девизом проветривания класса, каждую перемену выгоняла детей в коридор а сама побыстрому кусок мела хомячила)))) чтоб они не видели)
А вкусы да, сильно менялись. Причем я заметила, что если в берем начинала испытывать особую любовь или неприязнь к какому то из продуктов, то и дети потом так же любили или нет те же самые продукты.
но вот лук и чеснок со всеми тремя во время берем и мес два три позже вообще переносить не могла, а старшие нормально его едят....
А еще помню, с дочкой совершенно не могла носить капроновые колготы - чесаться сразу начинала, до крови могла себя расчесать...
А когда со старшим ходила, то запах мужа не могла переносить... в нормальном состоянии нра, а вот в первую берем сразу рвотный рефлекс был... его это обижало ,но я ничего не могла сделать 12.11.2012 11:27:33, Свет-ОК
Ничего особенного нет, только после нед. 33 что в первую, что сейчас не могу переносить запах сырого мяса, приготовленное есть могу, а вот от сырого воротит. Но это и не плохо, муж готовит теперь))))
12.11.2012 11:27:15, tigrulja
А у меня наоборот))) Мясо есть не могу, а от запаха свежего просто балдею))) не то что б я нюхала ходила его, но когда готовлю, тащуся))
12.11.2012 20:18:54, Styusha

А мама рассказывала, краску ела, отколупывала от подоконников и ела.. 12.11.2012 10:20:49, Styusha

А химоту всякую нюхала с Иваном, просто тащилась от выбросов от Икаруса, спецом к дороге ходила, занюхивала))))) и ацетон! )))) и лако-красочные!!!)))) 12.11.2012 11:18:39, Свет-ОК
и я со старшей была маньяком.... с мелкой было низзя и не хотелось вообще ничего
12.11.2012 12:44:10, ЛизАнька

про запах мужа ))) ржу))) у меня недавно началось - кажется, что пахнет как-то не так ((( думала, проблемы какие -то у нас. а теперь читаю и успокаиваюсь - значит пройдет ))))))
12.11.2012 15:07:31, mara

тоже не спится))
неа, ничего такого не припомню... 12.11.2012 03:33:39, Madina
неа, ничего такого не припомню... 12.11.2012 03:33:39, Madina
о, вспомнила- меня всю б-ть мутило от продуктов в сине-белой упаковке. вот!
12.11.2012 14:32:32, Madina
вот так)) а началось все в токсикоз- купила на работу сметану какую-то в упаковке сине-белой. меня с нее...
потом даже реклама еды в сине-белой упаковке вызывала позывы)))
видимо в мозгу что-то защимило)))) при том что синий цвет любимый. 12.11.2012 15:32:59, Madina
потом даже реклама еды в сине-белой упаковке вызывала позывы)))
видимо в мозгу что-то защимило)))) при том что синий цвет любимый. 12.11.2012 15:32:59, Madina
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.