Сейчас меня снесут.... но я там никого не знаююююююю
Нужны отзывы о РД.
Рожать хотят по контракту, а может и ведение беременности, пока не определились.
Особенно ХОТЯТ в ЦКБ (тут я промолчу)
По ценам может кто сориентировать? Можно в личку :) Мерси
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у них на сайте все есть. 09.11.2012 09:41:25, Дюны

Пусть у вашей невестки все пройдет гладко и хорошо. 09.11.2012 00:08:30, Hatuba
Вам о каком рд нужны отзывы? Есть куча рейтингов роддомов, в том числе и здесь.
В 4м весной роды с дежурной бригадой стоили 80 с чем-то 09.11.2012 00:02:31, TinaTekila
если честно, то я в растерянности
я рожала всех бесплатно, экстренно так сказать
младшую так вообще ... на узи пришла с одним бананом и талончиком на автобус :) все :)
но пороемся конечно, спасибо за сумму, есть от чего плясать 09.11.2012 00:29:31, Хорошая
В 4м весной роды с дежурной бригадой стоили 80 с чем-то 09.11.2012 00:02:31, TinaTekila

я рожала всех бесплатно, экстренно так сказать
младшую так вообще ... на узи пришла с одним бананом и талончиком на автобус :) все :)
но пороемся конечно, спасибо за сумму, есть от чего плясать 09.11.2012 00:29:31, Хорошая

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.