Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прослушивание сердцебиение, шевелений, икоты ребеночка

Девочки, хочу у вам спросить по поводу домашнего фетального допплера, которым можно слушать сердечко, шевеления, икоту ребенка, уже начиная с 12 недели беременности)У кого такой есть?Расскажите, как он?Кто такой хочет?
08.11.2012 11:27:33,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шютка такой
почитайте рецензии тут:

[ссылка-1]
08.11.2012 13:14:56, Шютка такой
Miralissa
напишите объявление на авито, может там купят 08.11.2012 12:48:51, Miralissa
Спасибо за совет, уже написала)))) 08.11.2012 13:08:12, qusik
Вы в Москве? 08.11.2012 11:52:16, lovecats
В Москву, могу переслать допплер) 08.11.2012 13:49:25, qusik
Я ответила в почте, спасибо:) 09.11.2012 00:15:37, lovecats
и Вам спасибо) 09.11.2012 00:27:46, qusik
Styusha
У моего врача такой есть, этакий минидоплер, сначала хотела, а потом поразмышляла и передумала, одно дело врач раз в пару недель послушает минуточку, и другое дело 100 раз на дню дома самой, всетаки доплер это не полезно... Мне даже Узист как то сказала, типа не разрешай доплером смотреть на маленьком сроке, когда я ее на 7й неделе попросила сердечко послушать, которое на узи еще не видно было...
Может я и ошибаюсь, но себе не куплю.
08.11.2012 11:51:04, Styusha
У меня была замершая беременность на сроке 8 недель (на УЗИ я не хотела идти так как типа вредно, вот и доходилась, пока мазать не начало), и вот во время второй беременности я уже купила себе допплер и слушала каждый день свою детку, так как очень переживала, что бы не было повторения первой неудачной беременности. Я считаю, что лучше проверять как там детка, чем нервничать и думать, а в друг опять замершая...
Сейчас нам уже 6 месяцев)
08.11.2012 12:06:25, qusik
Styusha
Узи и доплер разные вещи. Рада что у малышки все ок, я знаю себя и знаю что на разочке в день не остановлюсь, и буду слушать постаянно, а если вдруг не услышу(пока они маленькие их еще найти надо), то накручу себя до больницы, мне оно нада? и потом, доплер не полезен, факт, иначе бы его делали всем подряд по первой просьбе.. это мое мнение..
И да, после 16 недель ребенок начинает давать о себе знать, так что там вообще доплеры не нужны.
08.11.2012 12:21:01, Styusha
очень даже нужны. Когда он целый день не шевелится, вся поседеешь. 09.11.2012 01:03:37, LucyMO
Styusha
Ну за две Б не посидела, а вреда принесу достаточно ежеминутным узи 09.11.2012 08:03:56, Styusha
во-первых, не ежеминутным, а один раз в неделю.
Во-вторых, если у вас не было проблем с зачатием и вынашиванием, вам может быть не очень понятно, зачем он нужен.
в-третьих, из-за осложений при моей беременности, мне делали настоящий узи раз в неделю, начиная с 33 недели.
09.11.2012 20:00:29, LucyMO
Styusha
"во-первых, не ежеминутным, а один раз в неделю."
во первых, если вы внимательно читали, я сказала про себя. себя то я знаю наверное лучше, чем вы меня?)
во вторых у меня были и проблемы с зачатием, и выкидыши, и это дела не меняет.
в третьих я сказала что плановых и внеплановых узи по назначению и так более чем достаточно для ребенка, что бы еще и дома регулярно ненужные манипуляции проводить... почитайте всю ветку..
я не отговариваю никого, дело личное каждого, я с первого своего ответа написала, что говорю про себя и свое мнение на тему этого доплера, и если бы я сразу поняла что девушка его ПРОДАЕТ, я вообще не ответила бы, как и два раза темами ниже, потаму что в этом посте она как бы интересуется был ли у кого и блаблабла, а я повелась.
09.11.2012 20:25:40, Styusha
Я интересуюсь и продаю, так как мне важно мнение беременных по поводу допплера) 09.11.2012 23:49:54, qusik
Styusha
Я уже поняла, что это у вас такой маленький бизнес))
спасибо, мне не надо)
10.11.2012 08:32:20, Styusha
Это НЕ УЗИ. 09.11.2012 15:48:10, lovecats
Styusha
это УЛЬТРАЗВУКОВОЕ УСТРОЙСТВО мониторинга и диагностики, предназначенное для приема и передачи ультразвуковой энергии, как правило, с помощью непрерывной волны (допплер) эхоскопии.
Хотите - пользуйтесь, мне узи плановых и внеплвновых, хватает за глаза
09.11.2012 17:06:58, Styusha
Я и пользовалась всю беременность, и была спокойна за своего малыша)Нам уже 6 месяцев) 09.11.2012 18:47:07, qusik
Styusha
Здорово, вы уже говорили, и я уже за вас порадовалась) 09.11.2012 20:26:20, Styusha
нет, это не УЗИ) 09.11.2012 15:57:24, qusik
Styusha
инструкцию почитайте 09.11.2012 17:49:46, Styusha
Нервы больше вреда принесут, чем допплер) 09.11.2012 10:20:09, qusik
Styusha
Ну да, ситуация "деть не пнул в положенное время" и "пипец, сердечка не слышу(потаму что не нашла)" думаю лучше без доплера)))
Чо мы спорим то, вам он уже не нужен, мне просто не нужен)) вот делать нам нечего)))
09.11.2012 12:33:30, Styusha
Девочки у меня 20 неделька. Шевеление услышала на 19, но уже 2-й день не слышу малыша. Помогите! 22.11.2012 18:34:54, Федорук Маряна

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!