Девочки! Спасайте!!! Завтра самолет - улетаем в отпуск. А я умудрилась заболеть: в течение недели сопли, кашель, t 37.0. Сначала думала обычная простуда и быстро пройдет (мои домашние до этого все переболели, теперь нормальные, а меня вот накрыло). Вчера к вечеру поняла, что начинается отек носа: отдается болью в голове при наклоне вниз, "зубы" под коронками ноют так, что хочется их выдрать, и больно жевать. Вчера вечером закапала отривин, что был дома (в противопоказаниях, конечно же, Б). Утром встала - было намного лучше: уже не болела голова, зубы вырвать не хотелось. Но все равно при наклоне головы начинается пульсация, при ходьбе каждый шаг "отдается" в многострадальные зубы. По дороге на работу стало так хреново, что думала выйти в метро и растянуться где-нибудь на скамеечке. Но это, возможно, токсикоз - после горячего чая с бутербродом ожила.
Отменять отпуск - как самая-самая крайняя мера, если уж совсем соберусь помирать, т.к. деньги заплачены для меня серьезные и вообще очень хочется и самой отдохнуть и ребенка вывести на море погреться-подышать.
Что можно сейчас попринимать/покапать и взять с собой, чтоб облегчить состояние?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Более того, врач мне настоятельно рекомендовала перелить капли (антибиотик) в пшыкалку от Ринофлуимуцила. 08.11.2012 16:29:35, КошМарочка

К ЛОРу в платную клинику делать "кукушку" - меня спасло. В отпуск купить Долфин и промывать постоянно
08.11.2012 13:38:53, ЛизАнька
мне несколько ЛОРов СТРОЖАЙШЕ запретили им пользоваться
Наши несколько попыток закончились Дважды отитом у старшего и дважды у меня. Хотя применяли правильно. ЛОР наша сказала что у нее в практике Огромное кол-во осложнений начавшихся после применения Долфина 08.11.2012 16:28:20, КошМарочка
че это нельзя? надо им правильно пользоваться... ПО крайней мере мне оч помогло
08.11.2012 16:21:43, ЛизАнька

Наши несколько попыток закончились Дважды отитом у старшего и дважды у меня. Хотя применяли правильно. ЛОР наша сказала что у нее в практике Огромное кол-во осложнений начавшихся после применения Долфина 08.11.2012 16:28:20, КошМарочка
Я детям тоже не делала. У меня был сильнейший двухсторнний гнойный гайморит, после 5 сеансов кукушки (через 2 часа после последнего) мы с мужем уехали в отпуск, мне врач (кмн, кстати) сказал долфином долечиваться, я долечилась - больше никогда с гайморитом не сталкивалась (ттт) - было это 6 лет назад.
Хотя в беременность - лучше перестраховаться и если есть отрицательные отзывы - не делать такого. А вообще - все только после врача 09.11.2012 10:04:05, ЛизАнька
Хотя в беременность - лучше перестраховаться и если есть отрицательные отзывы - не делать такого. А вообще - все только после врача 09.11.2012 10:04:05, ЛизАнька

У меня был гайморит ДВАЖДЫ за вторую беременность. И второй раз ИМЕННО потому что в первый раз мне сделали прокол (+ неделю кололи антибиотики) 08.11.2012 12:22:34, КошМарочка
к лору срочно! У меня был гайморит во время беременности, пила разрешенный антибиотик - флемоклав, помог шикарно, поговорите с врачом. Гайморит поставили без снимка, и так все было видно.
08.11.2012 11:39:39, Ксю-

я бы поехала в отпуск все равно, получив лечение
с такой температурой (в общем-то нормлаьной) маловероятна сильная инфекция 08.11.2012 11:11:20, Iволга

Меня зимой с такими же симптомами полидекса спасла, но я не знаю можно ли ее в беременность... сходите к лору.. 08.11.2012 11:10:24, Styusha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.