Сбежала я! Если в вкратце - это был ад. С утра заявила врачу, что оставаться я здесь больше не буду, написала расписку отказ от лечения. Сделали УЗИ - тонуса нет, видимой отслойки нет, шейка в порядке. Вызвала такси и сделала всем ручкой.
Только дома сунула нос в выписку, не было времени изучать там, т.к. такси уже ждало и я ошалела от счастья быть свободной.
В выписке какой то ужас и сплошные не состыковки, как такое нести врачу показывать... Диагноз начавшийся выкидыш и децидуарный полип. Ладно, проглотили, читаем дальше. Оказывается мне все время давали дюфастон(!). Я несколько раз уточняла назначения,там такого не было. Рекомендации - продолжить лечение и перечислено все то, что мне давали на бумаге.
Девчат, я в шоке. Пока продолжу прием таблеток что давали по факту.
А так приняла душ - какое счастье! Прилегла поспать с мелкой. Сейчас пойду перцы фаршированные поставлю на ужин. Господи, как хорошо дома!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет, переделай УЗИ. Мне при выписке из больницы сделали УЗИ. Сказали, что все рассосалось. Ага, за неделю! Я от счастья чуть не вприпрыжку выписывалась. В выписке кстати про результаты УЗИ ни слова. Я на следующий день переделала в ЦИРе, потом сразу же перепроверила в ПМЦ. Гематома была на месте, очень большая. И мне еще долго пришлось соблюдать физический и половой покой. Хорошо, что проверила, а то бы могла допрыгаться.
06.11.2012 19:53:44, # Соль Диез #
Натусь, знаю что переделать надо. Там аппарат УЗИ военных времен, я поражена, и на этом аппарате они смотрят крошек и решают кому жить, кому на чистку. Насмотрелась я там конечно. Очень жалко было девочек, кто потерял малышей. Операционная была прям на этаже, рядом столовая и процедурный кабинет, где уколы делают. Я боялась ходить в то крыло, очень хорошая слышимость. Завтра иду к врачу контрактному, уточнить назначения, обязательно переделаю и анализы и УЗИ. А 28 меня ждет Тё, в нем я вообще не сомневаюсь. Так что пока все под контролем.
Спасибо за поддержку.
А, еще узнала из УЗИ с которым меня отправили, что гематома 45 на 49 мм. Я обалдела от размеров! Заведующий в больнице, золотой доктор, отзывы о нем ходят в интернете, успокоил. Сказал что это десятая часть плаценты (это значит уже плацента такая огромная?) и ребенок не страдает. А еще матка сейчас активно расти начнет, все поднимется и зарастет. Надеюсь что все будет именно так. 06.11.2012 20:31:18, Kno

Спасибо за поддержку.
А, еще узнала из УЗИ с которым меня отправили, что гематома 45 на 49 мм. Я обалдела от размеров! Заведующий в больнице, золотой доктор, отзывы о нем ходят в интернете, успокоил. Сказал что это десятая часть плаценты (это значит уже плацента такая огромная?) и ребенок не страдает. А еще матка сейчас активно расти начнет, все поднимется и зарастет. Надеюсь что все будет именно так. 06.11.2012 20:31:18, Kno
Такая гематома не могла исчезнуть за несколько дней. Я знаю, что ты сама умница, все проверишь. Но все равно переживаю. Обязательно отчитайся после УЗИ и похода к врачу. Гематома пройдет, только беречься надо и не скакать, как ты обычно это делаешь :)
У нас тоже были обе операционные сразу за углом коридора. И клали всех вперемешку: и тех, кто изо всех сил сохраняет, и тех, кто избавляется от нежелательной Б. Столько женских слез насмотрелась... (( 07.11.2012 07:48:23, # Соль Диез #
У нас тоже были обе операционные сразу за углом коридора. И клали всех вперемешку: и тех, кто изо всех сил сохраняет, и тех, кто избавляется от нежелательной Б. Столько женских слез насмотрелась... (( 07.11.2012 07:48:23, # Соль Диез #
С возвращении! Да уж с таким лечением и соседками ( рассказы помню) ничего особо там кроме упаднического настроения не ожидалось. Главное все хорошо! Дома и стены помогают и здоровья Вам с масиком!
06.11.2012 19:26:33, Кошка с котенком

с возвращением!) может вам лучше лежать, а перцы подождут??
06.11.2012 18:06:34, Madina
Может и лучше. Но в больнице я не лежала, а скакала то гулять на улицу (3 этаж без лифта), то по коридору шастала. На уколы и процедуры на своих двоих. Значит ничего глобально ужасного нет. Сейчас поужинали я еще поспала. С нетерпением жду ночи- СПААААТЬ!!!!
06.11.2012 20:33:56, Kno

))) спать это хорошо!
а мне не дают- у дочки каникулы, играем в морской бой!............ 06.11.2012 22:19:40, Madina
а мне не дают- у дочки каникулы, играем в морской бой!............ 06.11.2012 22:19:40, Madina

ну бред написан... про Дюфастон конечно интересно...
придется так и объяснять врачу, что вот это давали и делали по факту. а вот это ты впервые видишь... 06.11.2012 17:43:56, Гжелка
Дома конечно лучше, никто не спорит. Берегите себя, а то сразу перцу готовить))))
06.11.2012 17:41:37, tigrulja
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.