Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оцените назначение, плиииииз!
Все выяснила. Из таблеток идентифицировала валерьянку сразу, фолиевую к-ту и витамин е, еще одна не знаю, но в ближайшее время и это выясню. Уколы ношпа и этамзилат. С последним не понятно - читала аннотацию, при беременности его колют если положительный эффект для матери превышает.... Может кто слышал о таком препарате? Колют утром и вечером.
03.11.2012 11:38:55, Kno
25 комментариев

На обед давали гороховый суп. Я перед тем как взять нос в кастрюлю сунула- бульон мутно зеленый с крошками моркови, и все. Ну я отказалась.
Ужин. В тарелке лежит гуща из горохового супа- картошка разваренная, кусочки той же морковки, волокна мяска и горох:))))
Принесла в палату, жрать то хочется, сфотографировала и такой меня смех разобрал, когда дошло что это. Хорошо муж пришел, разорвало бы:)))) 03.11.2012 21:20:38, Kno

Муж золотко! Вчера на ужин икры красной привез:) 04.11.2012 10:48:42, Kno

Ехала б ты домой... лечение такое, какое тебе прописали, можно и дома проводить, а нервы всетаки целее будут)) 03.11.2012 22:46:54, Styusha

и не суетись, расслабся и полежи! 03.11.2012 12:46:11, Свет-ОК

а нельзя переехать в другой роддом? Может поискать возможность такую? Дело-то серьезное
03.11.2012 14:52:16, ЛизАнька

ничего себе-3 матраса. у нас 1 дают, а если очень попросишь, то два! так что три - это барство ))))))
с девкой у двери не можешь поменяться? если тебе не дует, а ей дует... 03.11.2012 14:29:45, mara
с девкой у двери не можешь поменяться? если тебе не дует, а ей дует... 03.11.2012 14:29:45, mara

у нас еще курильщики мучали, задолбались гонять, накурят в туалете, и дыши лежи этой дрянью......
А в 20 нед я очередной раз попала по скорой, но в патологии берем мест не было и положили в обычную палату, меня и еще одну девочку, сроки одинаковые, проблемы тоже, лечение одинаковое, даже привезли с разницей в 2 часа. Так у нас там бабуля лежала, 70 с лишним лет, писец полный, полна тумбочка яиц вкрутую, сало и хлеб, холодильнику не доверяла, всю неделю лопала, запашок еще тот... а по ночам храпела как паровоз, часов с 8 вечера, часов до 5 утра, и начинала утром умыватся, завтракать, шуршать и жаловатся что всю ночь глаз не сомкнула)
6 кроватей, 5 человек спать реально всю ночь не могли ...
а кровати с их сетками и матрацами, подышки-невидимки и проч до сих пор вспоминаю.
Но все равно - оно того стоило! Вон бегает 4 летнее счастье, ради него можно было и потерпеть. 03.11.2012 13:43:09, Свет-ОК

Как ты себя чувствуешь? Как настроение? 03.11.2012 11:47:26, "Белка"

Свет, у медсестер твои назначения есть, подойди спроси что за таблетки назначили 03.11.2012 22:50:43, Styusha

Я тебе очень сочу :(( Ты просто попала на выходные, твоего врача нет, назначили дежурное лечение. Вот во вторник твой врач придёт и если он нового ничего не назначит, то так же "наблюдаться" можно и дома. 03.11.2012 14:31:28, "Белка"

Коллега по несчастью:)))) тоже терплю до вторника. Отслеживаю динамику и решать буду сама для себя:)))
У меня только бытовые условия приличней. Одноместная, но душ и туалет в конце коридора. Приходите, если что:))))))))))) 03.11.2012 18:28:09, Микробус
У меня только бытовые условия приличней. Одноместная, но душ и туалет в конце коридора. Приходите, если что:))))))))))) 03.11.2012 18:28:09, Микробус

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.