Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Докладываю
В 15.30 уже сидела у врача. Дотошно заполняли карту, вспоминали все мои беременности. Из жалоб у меня были только эти выделения, которые то были, то не были и казались то кровянистыми, то фиг знает какими. Врач в жк не заинтересовалась ими, и на узи трехнедельной давности было все ок. Вот и делай узи где попало... И наблюдайся в жк. На кресле врач сразу же сказала что есть кровянистые выделения из шейки, которые пока доходили до выхода, пардон, перемешивались с обычными выделениями и имели такой цвет странный. Узи делали минут 30. Шейка закрыта, это хорошо. Но на плаценте нашлась гематома, толщиной в 5 мм как я поняла, размеры не уточнила. Малыш тянет на 18 недель, красивый, положил между ног пуповину и так и не открылся нам. Наревелась я конечно, куда без этого. Врач очень рекомендовала лечь в больницу. Скорая увезла в 6 кгб на басманной, пока принимали, отзывов начиталась, ужас. Сейчас уже в палате, 4 человека, душно, палата крошечная. Выдали халат и тапки, велели ждать осмотра. Осмотрю чем тут меня лечить будут, да и сбегу под расписку.
02.11.2012 19:08:50, Kno
30 комментариев

гематомы прекрасно рассасываются. из-за нее и положили? а то я так и не поняла.
02.11.2012 20:35:32, mara
Света, полежи хоть недельку. Дома дети полежать не дадут. Не нравится больница если, то пусть тебя муж доведет до ЦПСИР, не выгонят с кровотечением.
Ну вот бывают такие ситуации, когда надо все задвинуть и полежать ради ляльки.
Лови кулаков и держи в курсе @@@@@@@@@@
02.11.2012 20:13:40, # Соль Диез #
Ну вот бывают такие ситуации, когда надо все задвинуть и полежать ради ляльки.
Лови кулаков и держи в курсе @@@@@

Главное не нервничай. С отслойками самый главный враг - нервы.
Береги себя и малышонка @@@@@

все не так уж плохо у тебя, я с такими же проблемами Витю выносила, НО лежала в больницах часто. Капельницы великое дело и главное - постельный режим!!!! дома ты все равно не сможешь вылежать!
лови кулаки и думай головой! потерпи, полежи!
@@@@@

все мы к концу можем стать и не только медведями)) 02.11.2012 19:59:32, Styusha
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.