Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажите мне, что это пройдет..
Здравствуйте, коллеги! Я сюда уже в третий раз, зовут меня Светлана, срок примерно 10 недель, есть две дочки (11 и 7). Надоел токсикоз! Может, оно, конечно, и в прошлые разы так было, но, видимо, не так остро ощущалось. Все время хочу спать. С работы прихожу - падаю, а ведь надо и с дочками пообщаться, и с мужем, да и экзамен у меня скоро - а я как сосиска..К смене пищевых предпочтений уже приноровилась, так что тошнота не особо беспокоит, но вот вялость и сонливость - достало!Скажите мне, что это пройдет , а то как-то все не в радость..
01.11.2012 16:35:10, Евра2
13 комментариев

Вызывает ужас и рвоту фонтаном,пардон. У вас красота просто:). 01.11.2012 18:39:14, Паровозик из Ромашкова
у меня такое было в первом триместер. Сонная муха... Прошло. Второй триместр - скакала, аки козочка.
01.11.2012 18:05:16, LucyMO

Экзамен в декабре..Если в ближайшее время полегчает, должна успеть. Иначе - труба, вряд ли потом с младенцем смогу нормально подготовиться.
01.11.2012 17:26:52, Евра2

К сожалению, занять друг друга они реально могут. Но последствия этой занятости весьма разрушительны бывают..:)
01.11.2012 17:27:55, Евра2
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.