Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
01.11.2012 12:43:20
65 комментариев
Здорово когда беремяшки довольны и счастливы!!! А я пока не разорилась, мне многие модели не нра, когда в интернете смотрю реально расцветочки еще те, пока хожу в своем, свитера длинные обтягивающие и не оч))) Хотя животик растет вовсю))) Сегодня одела к врачу обтягивающее платье и короткий кардиганчик, получила комплимент в очереди ... Какой красивый животик))))
Первый комплимент не мне, а малышу)) Но чувствую пора пора за покупками...... 01.11.2012 15:45:05, Кошка с котенком
Первый комплимент не мне, а малышу)) Но чувствую пора пора за покупками...... 01.11.2012 15:45:05, Кошка с котенком
:) а я не могу доехать до магазина, чтоб ливчик себе кормящий купить... блин, надо собраться!
01.11.2012 15:39:05, mara
Молоко приходит по разному. В первую бер. со второго на четвертый сразу разнесло, потом сдулось до между 2 и 3. Вторю бер. опять четвертый полный. Как из покупать заранее, когда не знаешь что там будет.
У подруги на пол размера увеличилось, к слову. А у жены брата вообще было три капли пришло и решила гв не начинать. Всяко бывает. 01.11.2012 22:42:37, Kno
Ну я как бе тож рожала пару раз))) так что знаем, плавали)))
Просто есть наглядные примеры, которых не распирало, +1-2 размера(что собсно для кормящего лифчика не значительно, ибо он тянется), и кормили нормально...
меня с первой расперло хорошо, со второй меньше намного, и кормила 2,5 года.. с 3м полным, при двушке добеременной) 02.11.2012 19:24:31, Styusha
Ну канешна! Будет она мне тут сказки рассказывать:)
Как "бывалый" - старшего кормила 2,5 года, младшую 2 - могу заявить что именно от кол-ва молока размер и меняется.
К примеру, просыпаешься утром - грудь огромная, сцеживаешься - тююююю, тряпочки. На работу прихожу с тряпочками, к обеду наливается, сцеживаюсь - тряпочки. Домой прихожу как буренка, детеныш набрасывается - тряпочки:) Так и с приходом молока. Грудь во время бер увеличивается, потом туда молоко приходит и грудь еще больше становится из-за этого. Но со временем молоко начинает приходить в процессе кормления и грудь постепенно приобретает прежние размеры. Поэтому лучше всего покупать белье для кормления именно недели через 2 после родов. 02.11.2012 12:18:14, Kno
Подруга со вторым размером кормила чуть больше года... так что может и не распиреть))
02.11.2012 19:21:46, Styusha
а мне кормящие ненра.. какие то они.... и смотрятся так се... я напокупала в первую Б, а пользовалась беременным, мягким.. и красивый и задрать/спустить не проблема... а беременные не отстегивала чашечки, неудобно было, так же задирала... а потом выкинула, потаму что под одеждой видны были неровности все эти....
01.11.2012 15:44:46, Styusha
мне то же с костями давить стало... я пока не покупала, но мне тут мама отдала, с полгода назад, она себе брала, а мало было... такой типа маечки на тонких бретельках, а под грудью как бы уплотненный что ль..короче валялся он у мя, а теперь только его и ношу, держит вроде(но у мя размер не большой вообще), но не давит)
01.11.2012 20:46:45, Styusha

У подруги на пол размера увеличилось, к слову. А у жены брата вообще было три капли пришло и решила гв не начинать. Всяко бывает. 01.11.2012 22:42:37, Kno
у меня в прошлую как стал со второго на полный третий во время беременности, так и был, пока кормить не бросила. я думала и в этот раз так же будет. а оно вон как бывает - по разному..
01.11.2012 22:57:54, mara
И правильное высказывание и не правильное) не зависит от начального размера груди. Вот у меня в добеременном состоянии единичка те саавсем маааленькая грудь, без лифчика всегда хожу, но молока просто завались, молозива уже во время бер столько как у некотрых молока, с меня все врачи прикалываются по этому поводу. После родов молоко через сутки приходит и стооока.. Грудь увеличивается до 3 если не 4 размера. Так пока кормлю у меня 2-3 размер. Кормлю тоже долго, по 2 года деток откормила, второго воттолько отлучила, беременная еще кормила.
02.11.2012 14:33:04, со вторым:)

Просто есть наглядные примеры, которых не распирало, +1-2 размера(что собсно для кормящего лифчика не значительно, ибо он тянется), и кормили нормально...
меня с первой расперло хорошо, со второй меньше намного, и кормила 2,5 года.. с 3м полным, при двушке добеременной) 02.11.2012 19:24:31, Styusha

Как "бывалый" - старшего кормила 2,5 года, младшую 2 - могу заявить что именно от кол-ва молока размер и меняется.
К примеру, просыпаешься утром - грудь огромная, сцеживаешься - тююююю, тряпочки. На работу прихожу с тряпочками, к обеду наливается, сцеживаюсь - тряпочки. Домой прихожу как буренка, детеныш набрасывается - тряпочки:) Так и с приходом молока. Грудь во время бер увеличивается, потом туда молоко приходит и грудь еще больше становится из-за этого. Но со временем молоко начинает приходить в процессе кормления и грудь постепенно приобретает прежние размеры. Поэтому лучше всего покупать белье для кормления именно недели через 2 после родов. 02.11.2012 12:18:14, Kno

да я тоже сомневаюсь имено в кормящем. но беременный еще один все равно нужен. с костями, подушками - не могу носить недель с 20ти, просто сразу все тянет , болит и тошнит )))
01.11.2012 20:11:00, mara

Ужин вчера был праздничным - мясо в бруснично-апельсиновом соусе :) А потом, а потом я как наелась всяких пирожных! Что-то так захотелось вчера сладкого. Думаю неспроста, небось Андрюха затребовал :)) Я мужу так и говорю, что это не я, это мной руководят :))) 01.11.2012 16:02:24, "Белка"

А я как вспомню как я штаны себе покупала, так все желание пропадает возвращаться в магазин))) из 20 штук тока одни подошли! и то не очень то они мне нра... но выхода не было, мои мне давили сильно.. 01.11.2012 14:33:02, Styusha

А джинсы все жесткие! Да еще и с начесом внутри... как их стирать то такие плотные.. а вешать?
В прошлые разы я не работала, был у мя комбез + подруга давала джинсы клевые, но с возвратом... Те джинсы реально клевые были) 01.11.2012 15:11:25, Styusha

+ 1 тунику заказала на Клаб сейле, брюки не беремемчатые, но с мягким поясом, несколько спец. трусов, 2 бюста, 1 бандаж, плащ Стейн-гер на СП за 1300р Всё. Сейчас хожу в маминой куртке, а в ближ. время думаю одену шубу если похолодает. 01.11.2012 14:07:41, Медина

И вообще, мне обидно даже, девчонки пузами тут хвастались 14-16 недель, уже видно, а я как ворона белая. Одела сарафан сегодня, вообще живот пропал:( 01.11.2012 13:24:32, Kno

Вот я в 37 недель

Я тоже такая была в первые разы и до 30 лет))). А сейчас просто слон((. Именно в плане живота.
01.11.2012 15:32:31, анонимус
[пусто]
01.11.2012 13:36:09

Их только подшить надо, на рост до 165 подойдет, мне так еще и коротки оказались:) я их распорола снизу, думала длинна появится, не красиво. Да и велики конечно... 01.11.2012 13:54:34, Kno
[пусто]
01.11.2012 14:05:24
[пусто]
01.11.2012 14:17:14
[пусто]
01.11.2012 13:30:36
В каком магазине были? Я была в Свитмае, Буду мамой, Мама-маркете и Скоромаме. Еле купила себе две пары брюк, а чтобы джинсы купить - долго побегать пришлось. Еще пару блузочек купила, по 2 тыщи с лишним.
У меня просто обратное впечатление сложилось. Ощущение, что просто издеваются, предлагая беременным дамам пенсионерские расцветки, короткие трикотажные платья и джинсы в обтяжку, еле нашла одни расклешенные.
Ну, конечно, если в тебе рост 180 или около, весишь ты кило 50-60 и живот маленький - то можно и трикотажное короткое платье))). Но, ИМХО, в среднем у беременных несколько другие габариты.
А уж что-то делового покроя - забегаешься искать просто. Хотя за 3,5 тысяч видела тут кофточки с обманками, но что-то решила, что для пары месяцев дороговато будет.
Относительно дорогие магазины не смотрела. 01.11.2012 13:16:38, анонимус
Про джинсы в обтяжку согласна, издевательство. Сама с трудом джинсы подобрала, в Скоромама большой выбор оказался как утепленных, так и простых.
Кофточки-обманки тоже там купила и в магазине Одеваем пузики. Выбирала такой фасон, чтобы можно было и после беременности носить.
Про платья согласна с вами - все короткие :( Очень хотела платье, есть симпатичные модели, но либо сидят не очень, либо короткие. 01.11.2012 14:20:13, "Белка"
У меня просто обратное впечатление сложилось. Ощущение, что просто издеваются, предлагая беременным дамам пенсионерские расцветки, короткие трикотажные платья и джинсы в обтяжку, еле нашла одни расклешенные.
Ну, конечно, если в тебе рост 180 или около, весишь ты кило 50-60 и живот маленький - то можно и трикотажное короткое платье))). Но, ИМХО, в среднем у беременных несколько другие габариты.
А уж что-то делового покроя - забегаешься искать просто. Хотя за 3,5 тысяч видела тут кофточки с обманками, но что-то решила, что для пары месяцев дороговато будет.
Относительно дорогие магазины не смотрела. 01.11.2012 13:16:38, анонимус
угу, попробуйте на 52-54 купить в принципе ЧТО НИБУДЬ... ((((( куртки привезли в магазин осенне-зимние до 48 размера! и это на кофту ведь одевать и тп. ну и КАК покупать ?((
01.11.2012 15:40:30, mara
Я пошла в обычный магазин и там себе купила 50 размер, ну, просто на размер побольше, чем ношу обычно. Пока застегивается, и свитер влезает.
01.11.2012 16:04:18, анонимус
у меня сейчас 52, но чтобы застегнулось на животе - надо брать 54 и то впритык))))) получается что везде висит кроме живота)))) так что пипец видон. решила ниче пока не покупать из верхней. буду расстегнутая ходить (у меня есть добеременные куртки две.)
01.11.2012 20:12:21, mara

Кофточки-обманки тоже там купила и в магазине Одеваем пузики. Выбирала такой фасон, чтобы можно было и после беременности носить.
Про платья согласна с вами - все короткие :( Очень хотела платье, есть симпатичные модели, но либо сидят не очень, либо короткие. 01.11.2012 14:20:13, "Белка"
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.