Приехала с УЗИ. Делала в Арт-мед у Мазырко М.А. В очередной раз восхитилась её работой.
Подтвердила нам сынишку, которого разглядела ещё в 11,5 недель :) Малыш в полном порядке, всё соответствует сроку, всё сформировано отлично. Сказала, что, опираясь на свой опыт, никакой патологии у ребёнка нет и не будет, можно выдохнуть.
И, что самое удивительное, шейка матки у меня в полном порядке, никаких изменений в ней не произошло, всё закрыто, не укорочена.
Я безумно рада, врачу чуть на шею не бросилась в желании расцеловать :)))
Всем желаю здоровых и прекрасных детишек! Пошла кормить себя и сына :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И спасибо!! Аппетит у нас ого-го, пухну как на дрожжах ))) 31.10.2012 22:04:27, "Белка"

приятного аппетита))) 31.10.2012 20:45:36, Styusha

Ну мож у тебя там и мальчик, скоро узнаешь :) Уже и желать-то тебе мальчика бесполезно, уже что выросло, то выросло ))) 31.10.2012 21:03:26, "Белка"

Лер, ты говорила ниже, что шевелюшек не чувствовала, ничего врач по этому поводу не сказала? 31.10.2012 19:32:05, Kno

На счёт шевелений. Ребёнок у меня развернулся. Раньше лежал поперёк и я чувствовала, в основном, тычки ногами сбоку. А сейчас он лёг вверх головой и тычется теперь прям в плаценту, вот она и заглушает мои ощущения.
Света, ты давай не переживай. И у вас всё хорошо, даже не сомневайся. Я уже и инет проштудировала за эти два дня на тему шевелений. На нашем с тобой сроке совершенно нормально периодами не чувствовать шевелений. Всё же ребёнок ещё мал и чуть лёг в другую сторону - уже и не чувствуешь. Вот тебе кулачков на пятницу и ждем от тебя позитивный отчёт! @@@@@

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа