а вот как-то тут писали, что просыпаясь по утрам ожидают увидеть ребенка уже... типа настолько в этих мыслях уже, что аж ... ну те, кто писал поймет, а то у меня криво получается повторить))))
а вот у меня в последний месяц наверно, все наоборот-
ловлю себя на мысли "ничего себе, у меня второй ребенок будет. и не когда-нибудь, а уже вот скоро. а точнее есть уже."
и ощущения такие нереальные, как-будто со стороны все видишь. причем состояние, примерно как когда в студенчестве ночь не спишь. когда готовишься к чему-нить, а к вечеру следующего дня не поймешь, что было сегодня, а что вчера))
это вот что- какой-то вид шизофрении или я не одна такая?)))
вроде недосыпа не наблюдается, чтобы так гонять...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вчера муж спрашивает...Варю на подарки на НГ записывать (на работе)?..я аж оторопела....а ведь до НГ она уже не только родится, но и подрастет)))..потом подумал и говорит..ладно буду писать 4..(моих двое, у него сын от первого брака и Варя)))....уже сутки перевариваю фразу...))) 31.10.2012 14:55:40, тетя Катя
да, у меня когда Соня родилась, первый НГ был тааакой подарочный! и на работе и все от кого не ждешь одарили)
приятно было очень!) 31.10.2012 15:17:45, Madina
приятно было очень!) 31.10.2012 15:17:45, Madina
здорово как!) а мы хоть имя и придумали уже давно, но все как-то масик или мелкий его называем с мужем.
а по имени интереснее даже наверно) 31.10.2012 14:59:07, Madina
а по имени интереснее даже наверно) 31.10.2012 14:59:07, Madina

я так дочку по имени называла и все подумывала, что вдруг там не Соня никакая, а самый что ни есть парень))) потому что на УЗИ ни разу ничего не подтвердили. так на бланках и писали "пол- женский?"
а сейчас вроде все детально подтвердили, даже выдали фото запчасти крупным планом, а все равно по имени пока не говорится) 31.10.2012 15:07:09, Madina
а сейчас вроде все детально подтвердили, даже выдали фото запчасти крупным планом, а все равно по имени пока не говорится) 31.10.2012 15:07:09, Madina

а если кто спросит - как же вы на троих решились? я не сразу соображаю что это про меня)))) что у меня их трое)))))
шиза не иначе)))))) 31.10.2012 09:45:01, Свет-ОК

))) во, а для меня второй вот так. хотя уже и трое детей перестали быть редкостью...)
31.10.2012 11:07:49, Madina

У меня такие мысли!! И в голове не укладывается, когда пытаюсь думать, что не просто какая-то девочка будет, а вполне КОНКРЕТНАЯ- ВОТ ЭТА! Без вариантов и выбора:))) а еще недопонимаю- вот нас разделяют с ней 4 см жира:))))в смысле- живот. она пихается- вот попа, вот голова, а увидеть нельзя. Она уже есть- вот она- рядом, а столько еще предстоит, чтобы встертиться.
30.10.2012 20:55:19, Микробус

Я помню, как мы с мужем детей "пересчитывали", когда вторая дочка родилась. Спать уложим, и идем посмотреть сначала на одну, потом на вторую. Не верилось.
30.10.2012 19:15:20, Ольга (Она)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.