Кроме того, для профилактики разрывов при родах можно уже перед самыми родами (примерно за месяц) начать промасливать непосредственно влагалище. Для такого промасливания используется топленое сливочное масло. Советую вам приготовить его самостоятельно, поскольку готовое топленое масло не всегда бывает качественным.
Вечером, перед сном, нужно отделить кусочек топленого масла размером с грецкий орех и ввести его как можно глубже во влагалище, за ночь масло хорошо пропитает его стенки. Противопоказанием для такого промасливания являются выраженные воспалительные процессы, сопровождающиеся зудом и обильными выделениями. В этих случаях необходимо сначала провести санацию, а уже потом приступать к промасливанию.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если не путаю, это какая-то восточная методика, плохого особо ничего не вижу в том чтобы попробовать. Но относилась бы скорее как к косметической процедуре. И, если нет своей коровы, я бы взяла веледовское масло.
31.10.2012 08:25:23, bambul

так, заканчивайте этот пессимизм на меня нагонять!))
я тут мужа загоняла уже- мы другой способ размягчения практикуем)))) он то рад, а мне сейчас без стимула уже тяжело раскачиваться на это! 31.10.2012 11:10:13, Madina
я тут мужа загоняла уже- мы другой способ размягчения практикуем)))) он то рад, а мне сейчас без стимула уже тяжело раскачиваться на это! 31.10.2012 11:10:13, Madina

Понимаете, Природная гибкость она в генах. Кто-то может на шпагат, а кто-то нет. И это не маслом достигается. 30.10.2012 22:52:01, olessiak

Есть специальные косметические масла для этого( если вы точно надумали), посмотрите у Веледы
30.10.2012 18:06:52, Кошка с котенком

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.