Есть у нас кто-нибудь, кто наблюдается в ЖК по месту временной регистрации?
Моя врач наседает, чтоб я ей с места постоянной прописки привезла справку, что я не стою там на учете. Два с половиной часа в одну сторону на общественном транспорте и там еще к врачу сидеть. Мужу, сказали, не дадут, только лично (садисты, блин). Я на такой подвиг не способна категорически.
Пугают, что будут проблемы с получением документов на роды и молока, хотя в 2010 я наблюдалась у этого же врача в этой же ЖК и все выдали без всякой справки.
Молоко-то фиг бы с ним, а вот имеют ли право отказать в выдаче сертификата или обменки без такой справки?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

правда поездки туда-сюда стоили бы примерно раз в 10 дороже, чем эти два литра, но кого волнует логика)) 31.10.2012 11:59:13, Miralissa
От вас эту справку требуют и запугивают только для того,чтобы вы не получали молоко по беременности (положенное всем беременным в Подмосковье) и лекарства дважды. У нас так было с детской кухней. Принесли справку,что не получаем по прописке, стали получать по фактическому месту жительства. Ваш врач просто боится, что вы,получив родовой сертификат, оставите корешок по месту прописки, а она,фактически ведя всю вашу беременность, останется без надбавки к зарплате. Если молоко вам неважно,то никаких документов вы не обязаны предоставлять.Повторюсь,что после рождения малыша с вас потребуют справку,что вы не получаете детскую кухню по месту прописки для того,чтобы выписывать её уже по месту фактического проживания
30.10.2012 15:04:11, Eleno4ka
нет, сыну выписывают в поликлинике молоко с рождения и по сей день без всяких дополнительных бумажек. у нас не фактическое проживание, а временная прописка до 2014 года.
30.10.2012 15:31:14, Miralissa

у меня ничего такого не просили. и судя по тому, что уже выдали сертификат, то и не попросят.
думаю, что только для этого ваша выясняет. 29.10.2012 19:51:21, Madina
думаю, что только для этого ваша выясняет. 29.10.2012 19:51:21, Madina

Т.е. вполне смогли дать не лично в руки ,это раз. А во-вторых, по телефону мне сказали,что такую справку выдаёт какой-то секретарь у них,поэтому даже в очереди маме не пришлось сидеть.
В справке было указано,что я не наблюдаюсь у них и не получаю никаких лекарств и прочего... 29.10.2012 19:40:08, Аня@Серёжка

Читайте также
Домашнее мороженое и фруктовый лёд: простые рецепты и идеи
Домашнее мороженое и фруктовый лёд – это простой способ порадовать семью вкусным и освежающим десертом без лишних добавок. Разбираем, как приготовить их без мороженицы, какие ингредиенты выбрать и как добиться нежной текстуры.
Как защитить растения в саду от весенних заморозков: полный гайд
Весенние заморозки могут за одну ночь испортить рассаду, повредить цветы и лишить урожая. Разбираемся, как защитить растения в саду – от простых укрытий до эффективных профессиональных приёмов, которые действительно работают.