в том году мне в попу вьехали - ребенок не выжил по этой или др причине не понятно. зб на 14-ой неделе.
сегодня опять мне вьехали в попу тоже сильно - срок 21 нед - шевелиться! делать ли завтра узи? куда бежать - везде же записи.. что оно может показать? я тока до дома добралась.. машина не на ходу.
короче не везет мне- в обоих случаях я не виновата- даже не двигалась - стояли один раз на светофоре, сегодня на сьезде.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы на вашем месте тут же после ДТП вызвала скорую. Типа, вы на большом сроке, чувствуете себя неважно. В таких случаях сразу в больницу или роддом везут, там бы Вам все проверили.
27.10.2012 17:26:09, Adelveys
иной раз ТАК проверят, и ТАКОЕ скажут, что лучше не надо ;-((( Ибо руки кривые и глаз у врачей нет ;-(((
Лучше к ХОРОШЕМУ спецу идти все же 27.10.2012 22:49:41, КошМарочка
+ 100. Вред, нанесенный здоровью, виновник тоже будет компенсировать. Тьфу-тьфу конечно, чтобы все обошлось.
29.10.2012 08:58:22, # Соль Диез #

Лучше к ХОРОШЕМУ спецу идти все же 27.10.2012 22:49:41, КошМарочка
Ну это можно фантазировать до бесконечности: а что, если...Можно сразу по скорой попасть ко врачу и сделать необходимые исследования и убедиться, что с ребенком все ок, а можно еще спустя неделю-две пребывать в неясности и мучиться догадками.
28.10.2012 14:58:10, Adelveys

Ухом об стойку могло, на многих краш тестах показано что при ударе, точнее уже когда вас сзади, а вы уже то что спереди, голова водителя смещается чуть влево и височная часть попадает на стойку. 26.10.2012 23:28:09, Kno

или сесть на свою старую машинку, она у нас как запасная ей правда уже 15 лет, но на ходу шкода, там правда гидроусилителя нет и сиденье уже никакое и тонировку надо ободрать. 26.10.2012 23:42:15, Дюны

ничего, приняли, даже особо не возмущались
и спокойна)в данной ситуации лучше перебдеть 26.10.2012 22:44:16, Lady и джентльмен( и кто-то еще)

тогда, конечно, на крайний случай- скататься по скорой в больницу 26.10.2012 22:50:13, Lady и джентльмен( и кто-то еще)
Однозначно делать, самой спокойней будет, а то все время думать как деть там, все ли с ним хорошо. А про УЗИ по записи, я думаю, если объяснить ситуацию, то вам без записи могут сделать или назначат на ближайшие дни. Удачи, пусть все будет хорошо.
26.10.2012 22:16:22, tigrulja

Сочувствую... Я бы сделала узи для успокоения, хотя что может показать - не знаю. В крайнем случае можно госпитализироваться по скорой и тогда в больнице сделают.
26.10.2012 21:37:37, Ольга (Она)
госпитализацию держу на всякий случай в голове,если вдруг совсем перестанет шевелиться
не пойму куда завтра бежать на узи .. в приличным местах везде записи 26.10.2012 21:49:02, Дюны
ИМХО если прийти и объяснить ситуацию (или даже позвонить) почти наверняка войдут в положение и найдут 10-15 минут на еще одно узи
26.10.2012 22:28:30, КошМарочка

не пойму куда завтра бежать на узи .. в приличным местах везде записи 26.10.2012 21:49:02, Дюны

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.