Сегодня весь день за рулем, никуда не бегала, все размеренно, без нервов. Сейчас в туалет пошла, на прокладке коричневые капельки:( примерно с копеечную монетку. Ничего не болит, не тянет.
2 дня назад отменила дюфастон (постепенно). Сейчас поставила папаверин, выпила 2 ношпы и 2 магния.
Лежать не получается, с детьми одна, а они требуют кто есть-какать-купаться. Муж приедет ближе к 23-м.
Утешьте меня, а? Это же ничего страшного?
рс. Шевелюшки есть.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ничего тяжелого не поднимай. И следи за состоянием. С врачом обязательно обсуди. И с мужем пока свидания отмени.
Кулаков тебе @@@@@
25.10.2012 07:08:42, # Соль Диез #
Кулаков тебе @@@@@

И по возможности к врачу.
И дюфастон тебе как-то резковато отменили, не? у меня было по неделе: 4 раза в день по 0,5, потом 3 раза по 0,5, потом 2 раза и только потом 4-6 дней по одной половинке.
(и то еще решили на двух половинках подольше подержать)
А ты сразу с целой таблетки снялась.
Говорят такое после отмены прогика бывает. У нас его вообще рано отменяют (10-12 недель). Но если есть возможность то к врачу я бы сходила.
Пусть обойдется! 24.10.2012 23:18:08, UKgirl
Пусть обойдется! 24.10.2012 23:18:08, UKgirl
Скорее всего ничего страшного, у меня тоже было такое, правда на маленьком сроке, и ничего не случилось, но я бы вызвала скорую и сразу, потом локотки не покусаешь.
24.10.2012 22:55:31, kollibri
Мне кажется надо завтра срочно к врачу показаться, чтоб лишний раз убедиться и самой спокойнее стало, иначе внутри себя изводить все равно будешь, ну это я по себе сужу. Дети могут все вместе с мамой лежа мультики смотреть?)))))) а пока держи кулачки @@@@@@@
24.10.2012 21:07:52, Кошка с котенком

Тебе врач говорила отменять?
Магне б6 тож верни если отменила.
И ложитесь книжку читать! 24.10.2012 20:08:54, Styusha

Младшую на поруки старшему, он уже большой должен понимать, моя восьмилетка понимает и сейчас проявляет удивительную самостоятельность (ттттттттт), а сама лежать. И сходить завтра к врачу, может дюфастон вернуть придеться@@@@@@@@@@
24.10.2012 20:37:12, tigrulja

Причины есть. 24.10.2012 20:42:56, Kno

Под этим предлогом и подключить старшего. 24.10.2012 20:45:15, МарикаЧ

Свет, вот чего рисковать, а?
Если выделения есть, значит была отслойка, когда, фиг знает.. но явно две недели это не держалось бы, значит во время отмены....
делать узи сейчас, я лично смысла не вижу, скорее всего найдут гематому, следствие той же отслойки...
Вобщем дурью не майся, верни дюфастон и сходи к другому доктору... 24.10.2012 20:35:26, Styusha

Держись, Света, всё будет хорошо! @@@@@

Лежу в больнице, не хочу пугать, но у нас с капелюшками поступают на сохранение, тч лучше по возможности побольше лежать @@@@@@@@@@
24.10.2012 19:54:59, juljashkin

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.