Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

узи 32 недели
Я за кулачками, идем на узи в 13.20, боюсь я чего-то, последнюю неделю шарашит давление и самочувствие ужОс какое:(, боюсь в больничку позовут, а у меня полно еще чего не готово. Девчат, накидайте кулачков!!! Я в них что-то сильно верю. Да еще- поздравляю всех кто родил, дошел до экватора, узнал пол и вообще всего вам хорошего!(пишу редко, потому,что полудохлая я)
24.10.2012 08:59:33, Мамаяши
23 комментария

давление, конечно, нехорошо. а кроме давления как моча? как прибавка веса?
не кисни!!! все поправимо! 24.10.2012 12:47:53, mara
Вес падает моча ОК, с ребенкой все хорошо.Сказали я себя перетруждаю, ругают, чтобы бросила работать и бегать как угарелая, сказали ляг и лежи , а то помре:)
24.10.2012 16:34:07, Мамаяши
не кисни!!! все поправимо! 24.10.2012 12:47:53, mara

Лови. Все будет хорошо. Это видимо погода на нас так действует. У меня вон отеки на прошлой недели пошли (ттт сейчас уже нет). Оказалась моя межпозвоночная грыжа дает на сосуды. теперь в чулках и в новом бондаже.
24.10.2012 09:44:06, feduka
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.