Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Узи в Бакулева
кто нибудь делал узи сердца малыша в бакулевке? надо недельки через 3-4 сделать узи- сердечко его посмотреть. есть ли проверенные специалисты?
23.10.2012 16:24:45, Дюны
11 комментариев

я конечно отстала от жизни со своим то платным центром, но там каждый раз смотрят сердце и все внутренние органы и каждый раз записывают, что нового сформировалось... на этот раз врачи разные, но все так же смотрят, говорят и записывают.
последний раз мозг и сердце как раз подолгу рассматривали, каждую извилинку-перегородочку.....
и сердцебиение каждый раз замеряют и именно само сердце смотрят и каждый раз отмечают, что четырехкамерное. 23.10.2012 18:06:07, Гжелка

спасибо за ответ) 23.10.2012 17:07:34, Дюны

Я просто несколько раз была свидетелем как к ней приходили девочки из Бакулевки, их к ней отправляли 23.10.2012 17:29:54, КошМарочка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.