Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюны

Узи в Бакулева

кто нибудь делал узи сердца малыша в бакулевке? надо недельки через 3-4 сделать узи- сердечко его посмотреть. есть ли проверенные специалисты?
23.10.2012 16:24:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гжелка
а разве не смотрят на узи сердце?
я конечно отстала от жизни со своим то платным центром, но там каждый раз смотрят сердце и все внутренние органы и каждый раз записывают, что нового сформировалось... на этот раз врачи разные, но все так же смотрят, говорят и записывают.
последний раз мозг и сердце как раз подолгу рассматривали, каждую извилинку-перегородочку.....
и сердцебиение каждый раз замеряют и именно само сердце смотрят и каждый раз отмечают, что четырехкамерное.
23.10.2012 18:06:07, Гжелка
Дюны
смотрят, увидели проблему поэтому посоветовали сьездить в бакулевку. надеюсь все пройдет, иначе придется сразу после рождения оперировать. такие операции только там делают. 23.10.2012 21:17:24, Дюны
КошМарочка
я думаю тут дело не в том, чтобы на обычном узи сердечко рассмотреть. В Бакулевку обычно посылают при определенных подозрениях. Когда надо чтобы именно Спец посмотрел 23.10.2012 18:24:40, КошМарочка
Гжелка
ясно. этого я не знала. сами мы не местные )))))) 23.10.2012 21:57:18, Гжелка
КошМарочка
на Опарина есть врач Затикян Евгения Павловна. Она спец по порокам сердца у еще нерожденных деток. к ней пациентов из той же Бакулевки присылают 23.10.2012 17:04:00, КошМарочка
Дюны
ох на опарина я к флебологу езжу- меня утомляют их очереди, что на кровь, что на оплату- мне в Цире посоветовали съездить в бакулевку - она у меня рядом)
спасибо за ответ)
23.10.2012 17:07:34, Дюны
КошМарочка
к этому врачу можно еще в АРт мед съездить, да и у нее отдельные очереди.

Я просто несколько раз была свидетелем как к ней приходили девочки из Бакулевки, их к ней отправляли
23.10.2012 17:29:54, КошМарочка
Дюны
понятно) надо позвонить узнать - вдруг уже очередь). 23.10.2012 21:22:04, Дюны
Именно в Бакулева я не делала. Делала в ЦПС у Самсоновой,она спец.на пороках сердца у плода. Она работала еще и в Бакулева,работает ли сейчас там,не знаю. 23.10.2012 16:31:05, Ol"chik
Дюны
буду иметь ввиду, спасибо 23.10.2012 16:50:18, Дюны
Если что,дам ее контакты. 23.10.2012 22:13:13, Ol"chik

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!