от Нат
Пробовала спросить тебя в пятницу, но ты уже ушла, а тема затерлась другими за 2 дня выходных. Поэтому повторяюсь :)
Конфета, признавайся. Ты-то сама планируешь с животиком ходить ?
Первый раз в жизни встречаю девушку , которая не имея детей и не будучи беременной, так лихо поддерживает эти темы. Конкретное - "Плавали знаем"!
Ты - загадка этой конференции :-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчата, во-первых мне здесь НРАВИТСЯ, именно с Вами. Вы взрослые спокойные, семейные люди. Именно такие люди мне интересны.
Теперь, что касается себя. Я 10 месяцев назад развелась с мужем. Мы очень хотели детку, но что-то всё не досуг было. Он у меня был хороший, но не для жизни. Что теперь? У меня есть друг, но как Вы понимаете, за несколько месяцев он не стал ещё тем мужчиной, от которого можно завести ребёнка. Мне 27 лет, я думаю всегда прежде чем совершать подобные поступки. Скажу честно, пожалуйста, умоляю, никто НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ: ну не понимаю я как можно заводить ребёнка живя в одной комнате, не имея работы, будучи студенткой и т.д. Очень прошу не обижайтесь, к тому же может я и не права. У меня есть 3-х комнатная кваритира, Там до недавнего времени жила моя мама и бабушка, но у бабушки ЖУУУУТКО властный характер и я сняла маме однокомнатную квартиру, в рез-те у меня почти все деньги уходят на это, зато моя мама спасена, она теперь не ложиться со скорой 1 раз в 2 месяца как раньше. Скажу честно, В МОЁМ ПОНИМАНИИ ЖИЗНЬ У МЕНЯ НЕ УСТРОЕНА, хотя есть постоянная зарплата, 3-х комнатная квартира, но... не могу я пока. Я НИКОГДА НЕ РИСКУЮ, я перестраховщица. Проблемы обхожу стороной, может быть я многое потеряю или не увижу в жизни из-за этого... Может я наоборот права, я не знаю. НО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ДЕТКУ. :о))
Ваша Конфетка.
Мне очень нравится с Вами общаться, я Вас очень уважаю... 02.07.2001 13:12:07, Конфета
да тут не беременных, кстати, не мало :)) Вот только таких активных, как Конфета - нету :)) Я тут тоже год как тусуюсь (хм... нет, уже больше). Иногда "ценные" советы даю :)) Тут на самом деле классно и ЗАРАЗИТЕЛЬНО! Вот теперь тоже планируем дитенка - да вот только ни чего не получается пока :(( ну ни чего, через неделю в опуск - может на отдыхе и получится :))
А вот по поводу того, что сначало надо денег накопить... черт его знает как оно бывает. По совему опыту могу сказать следующее: жили в собственном доме, было все что пожелаешь. Короче - я была богатенькой невестой :)) На 38 неделе беременности в доме был пожар. Остались только в пиджамках, даже без тапочек, так как ночью все это было. К тому времени мой отец уже вышел на пенсию (то есть тех больших денег уже не было и помине). Ни чего, до зимы жили в сарае. С вещами помогали все знакомые. Выжили, выдюжили! да, а "папашка" смылся... Так я о чем - ни когда не знаешь, что лучше - накопить денег или нет. А с другой стороны - так ли много ребенку надо. Любовь и внимание. Так что, проблема скорее все же в том, что бы найти того самого настоящего мужчину :)) Я нашла :)) 02.07.2001 19:16:56, mamma
Мне тоже очень приятно с тобой общаться, и я с тобой согласна, но иногда ребенки не оставляют выбора, не спрашивают сколько комнат в квартире. Они просто хотят быть не смотря на бесплодие и фарматекс ( это я о себе) - они хотят жить именно в нашей квартире. И теперь живут, и как бы тесно не было никто не жалеет.
02.07.2001 13:26:45, Тыква
Могу одолжить своего, но только не надолго. Дурное дело не хитрое, да и не долгое. :-) Шучу. Ищи скорее папу.
02.07.2001 13:39:39, Тыква
Устрой конкурсный отбор :-)
А по ИМХО я знаю, что если суждено от кого забеременеть и родить - никуда не денешся :-( 02.07.2001 13:37:58, Нат
Дык понЯли мы, понЯли :-) Это я шутю :-)
Про надежность - верно, говоришь. Про сперматозоиды тоже :-) 02.07.2001 14:13:01, Нат
Ты мне меня напоминаешь. Я всегда думала, что сначала надо заработать, устроиться, а потом беби :-)
Ну в результате родила неожиданно :-)и в сразу после кризиса и развала фирмы в которой я хорошо зарабатывала :-(
Но в том что ты говоришь , есть доля смысла. Мы тебя тоже того, ну уважаем .
Ты видна даже из других конференций :-)
02.07.2001 13:23:30, Нат
Кто-то мне сказал одну умную вещь: если Бог дает ребенка, то он дает и средства, чтобы его (ребенка) содержать!
Мне понравилась сия мысль своим полным совпадением с жизненными ситуациями моих подруг и знакомых. 02.07.2001 14:06:16, Ирина
Теперь, что касается себя. Я 10 месяцев назад развелась с мужем. Мы очень хотели детку, но что-то всё не досуг было. Он у меня был хороший, но не для жизни. Что теперь? У меня есть друг, но как Вы понимаете, за несколько месяцев он не стал ещё тем мужчиной, от которого можно завести ребёнка. Мне 27 лет, я думаю всегда прежде чем совершать подобные поступки. Скажу честно, пожалуйста, умоляю, никто НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ: ну не понимаю я как можно заводить ребёнка живя в одной комнате, не имея работы, будучи студенткой и т.д. Очень прошу не обижайтесь, к тому же может я и не права. У меня есть 3-х комнатная кваритира, Там до недавнего времени жила моя мама и бабушка, но у бабушки ЖУУУУТКО властный характер и я сняла маме однокомнатную квартиру, в рез-те у меня почти все деньги уходят на это, зато моя мама спасена, она теперь не ложиться со скорой 1 раз в 2 месяца как раньше. Скажу честно, В МОЁМ ПОНИМАНИИ ЖИЗНЬ У МЕНЯ НЕ УСТРОЕНА, хотя есть постоянная зарплата, 3-х комнатная квартира, но... не могу я пока. Я НИКОГДА НЕ РИСКУЮ, я перестраховщица. Проблемы обхожу стороной, может быть я многое потеряю или не увижу в жизни из-за этого... Может я наоборот права, я не знаю. НО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ДЕТКУ. :о))
Ваша Конфетка.
Мне очень нравится с Вами общаться, я Вас очень уважаю... 02.07.2001 13:12:07, Конфета

А вот по поводу того, что сначало надо денег накопить... черт его знает как оно бывает. По совему опыту могу сказать следующее: жили в собственном доме, было все что пожелаешь. Короче - я была богатенькой невестой :)) На 38 неделе беременности в доме был пожар. Остались только в пиджамках, даже без тапочек, так как ночью все это было. К тому времени мой отец уже вышел на пенсию (то есть тех больших денег уже не было и помине). Ни чего, до зимы жили в сарае. С вещами помогали все знакомые. Выжили, выдюжили! да, а "папашка" смылся... Так я о чем - ни когда не знаешь, что лучше - накопить денег или нет. А с другой стороны - так ли много ребенку надо. Любовь и внимание. Так что, проблема скорее все же в том, что бы найти того самого настоящего мужчину :)) Я нашла :)) 02.07.2001 19:16:56, mamma
Ты права на все сто, пока всего того, что у меня есть сейчас у меня не было, я тоже боялась, а счас даже вторую работу нашла на всякий пожарный, ежеля вдруг турнут...Мама моя тоже всегда со мной, как раньше мы с братом зависили от нее, так я сейчас ответственна за нее, и не могу позволить, чтобы у нее чего-то не было, да и брату нужна помощь была, да и любимый тока-тока на нормальную работу устроился. Я не могу ни на кого положиться до сих пор кроме себя. (да и не хочу зависимости теперь уже) Так что Конфета ты супер просто, может мы сестры? а? утебя нет там пятнышек родимых нигде? гггыыыыыыыы
02.07.2001 14:46:04, Новенькая Оля

А может у меня только одного не хватает - это ТОГО ИМЕННО ПАПЫ?...
Спасибо. 02.07.2001 13:34:53, Конфета
Спасибо. 02.07.2001 13:34:53, Конфета

А по ИМХО я знаю, что если суждено от кого забеременеть и родить - никуда не денешся :-( 02.07.2001 13:37:58, Нат

Про надежность - верно, говоришь. Про сперматозоиды тоже :-) 02.07.2001 14:13:01, Нат

Ну в результате родила неожиданно :-)и в сразу после кризиса и развала фирмы в которой я хорошо зарабатывала :-(
Но в том что ты говоришь , есть доля смысла. Мы тебя тоже того, ну уважаем .
Ты видна даже из других конференций :-)
02.07.2001 13:23:30, Нат

Мне понравилась сия мысль своим полным совпадением с жизненными ситуациями моих подруг и знакомых. 02.07.2001 14:06:16, Ирина
Я так думаю, Конфет, что когда ты забеременеешь, это в конфе будет ВСЕНАРОДНЫЙ ПРАЗДНИК, мы из Москвы и других городов в Питер к тебе приедем - посмотреть на тебя, пузатую, потрогать и т.д. :)))))))))))))))
02.07.2001 13:16:38, Лорис
Лорис, солнышко, спасибо...
Я уже тоже об этом думала, это будет классно. 02.07.2001 13:19:30, Конфета
Я уже тоже об этом думала, это будет классно. 02.07.2001 13:19:30, Конфета
Я тебя понимаю, Конфета, мне 28, и я жду своего первенца.
Правильно, я всегда была уверена, что надо подготовить материальную базу, а потом дитя заводить, да, всех денег не заработаешь, но свою квартиру иметь - очень большое дело, я как раз ее ждала, а потом решилась на такой серьезный шаг, как ребятенок и ни о чем не жалею.
А на счет надежности мужчин, мужей - да, это конечно, вопрос сложный. У нас в России как-то к 30 годам не остается мужчин, не обременненых детьми от предыдущих браков или своими проблемами. Хотя... судьба сведет и отыщет того, кто нужен. Вы только сильно это желайте.
да, и еще, мне очень нравтся Ваши ответы - грамотные и правильные 02.07.2001 16:56:57, Lorelei
Правильно, я всегда была уверена, что надо подготовить материальную базу, а потом дитя заводить, да, всех денег не заработаешь, но свою квартиру иметь - очень большое дело, я как раз ее ждала, а потом решилась на такой серьезный шаг, как ребятенок и ни о чем не жалею.
А на счет надежности мужчин, мужей - да, это конечно, вопрос сложный. У нас в России как-то к 30 годам не остается мужчин, не обременненых детьми от предыдущих браков или своими проблемами. Хотя... судьба сведет и отыщет того, кто нужен. Вы только сильно это желайте.
да, и еще, мне очень нравтся Ваши ответы - грамотные и правильные 02.07.2001 16:56:57, Lorelei
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.