Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Витамины для беременных
Девочки, я за советом, врач со второго триместра выписал пить Витрум Пренатал форте, вот пью уже какое-то время, но что-то у меня такое ощущение, что не очень хорошо он влияет на жкт, и кажется что проблемы со стулом тоже связаны с ним. Вопрос кто принимал? Довольны или нет? Какие другие витамины понравились?
21.10.2012 23:52:15, Кошка с котенком
13 комментариев

но хотя бы виден результат, поэтому продолжаю. Пробовала Витрум и еще какие-то - что пила, что радио слушала.
Ну и тоже, как многие тут - как вспомню) 22.10.2012 12:04:02, Miralissa

не знала, что есть метод такой, думала так пьют только растяпы типа меня))))) Жуть как не люблю пить любые таблетки, поэтому витамины 30 таблеток пью уже второй месяц, когда вспоминаю о них)))))))
22.10.2012 08:33:54, tigrulja
В этот раз пила коралловские витамины с 1 дня, просто продолжила пить их, я их с осени пить начинаю. Токсикоза практически не было, в отличие от первого раза с Витрумом. Так и пила до родов и сейчас пью.
22.10.2012 07:07:12, LenaA

Могу отдать банку без 2-х таблеток-)) 22.10.2012 01:26:21, Atmosfera
меня от любых мультивитаминов мутит, не только во время Б, так что пью отдельно фолиевую и fish oil
22.10.2012 01:18:57, Ольга (Она)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.