Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кесарево по договоренности
Девочки, у меня несколько вопросов, я туплю дико, особенно на фоне острого отёчного геморроя( Вчера на узи в платном медцентре где я наблюдалась поставили полное предлежание плаценты... 4 недели назад было частичное. Вобщем это КС однозначно + ещё свежий геморрой размером с яйцо. Ну суть не в этом. Я спросить хочу, кто то рожал по договоренности через плановое КС? И как вообще эта договоренность происходит? Что прийти сказать врачу? Или кому? Заведующему роддома? Я на учете не стояла в ЖК, так в платном наблюдалась кое как, с анализами все нормально и вообще кроме предлежания никаких бяк не было. Денег на контракт так получилось что нет, максимум на пол контракта, форс мажор подвел. Так что только договоренность и может спасти. Как договориться так чтобы меня не послали, а? Возможно ли такое? Чёт я вся в депрессии...
20.10.2012 10:13:07, Onelove
7 комментариев

Если с деньгами напряг, оставьте их, купите лучше потом ребенку страховку ДМС. 20.10.2012 21:44:02, Kno

Анализы у вас есть, выписка кое-какая тоже и направление на КС. Давите на клятву Гиппократа. 21.10.2012 17:00:20, Kno

Выбираете роддом, находите по отзывам врача. Звоните-договариваетесь.
Мне в первую Б очень хвалили при 29 больнице, посоветовали врача,позвонила договорилась о встрече,приехала и всё,собственно.
Наблюдалась тоже в платном центре.
Посылать вас никто не будет, вы что:) Их же деньги,будет как курица с яйцом.
Все заранее оговаривается-какой наркоз,дата операции 20.10.2012 10:34:30, Паровозик из Ромашкова
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.