Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
18.10.2012 13:30:32
31 комментарий

согласна. лучше конечно увлажнять кожу, но по моему опыту- если есть расположенность, то и на увлажненной коже они появятся.
к счастью, в эту я ничего больше не растянула пока) новых пока не появилось.
но надо отдать должное моей коже, по крайней мере она (не считая побелевших растяжек) не изменилась.
и живот и грудь после первой б-ти вернули свою форму. 18.10.2012 15:32:58, Madina
к счастью, в эту я ничего больше не растянула пока) новых пока не появилось.
но надо отдать должное моей коже, по крайней мере она (не считая побелевших растяжек) не изменилась.
и живот и грудь после первой б-ти вернули свою форму. 18.10.2012 15:32:58, Madina

у меня например ноги сохнут сильно, а уж когда отопление включают, вообще труба, если не увлажнять, то прям сыпется все.... так вот я вижу смысл увлажнять ноги...
опять же пример из жизни, подруга склонная к полноте, увлекающаяся диетами, стрии по всей спине и попе, в Б тщательно вымазывалась всяческими кремами... на животе и груди явных растяжек нет, ну может немножко... 18.10.2012 15:40:18, Styusha

В любом случае я верю что увлажнение помогает. хотя сама лично не пользовалась и не буду, мне лениво, а новые растяжки врятли появятся.. 18.10.2012 16:34:57, Styusha
а что врачи не люди?) они тоже могут верить во что угодно.
вон в ЖК всей страны, как рекомендовали меньше жидкости при отеках, так и продолжают. хотя уже несколько лет как, доказано, что эта мера отеки усугубляет.
и таких примеров полно. 18.10.2012 19:35:54, Madina
вон в ЖК всей страны, как рекомендовали меньше жидкости при отеках, так и продолжают. хотя уже несколько лет как, доказано, что эта мера отеки усугубляет.
и таких примеров полно. 18.10.2012 19:35:54, Madina

В этот раз ничего не делала, живот больше, растяжки появились вокруг пупка, но они как-то с пигментацией вперемешку, просто на свету можно увидеть отсвечивающие полоски и я решила, что это оно.
Не знаю, есть ли связь, сейчас они меня как-то не волнуют )) 18.10.2012 17:46:09, Аникова

на груди их не видно в купальнике если че, они по низу.. так что проблем не испытывала... а на животе... ну у мя двое детей, пошли все нафиг)))) короче жить мне мои растяжки не мешают) вот я к чему)) 18.10.2012 17:59:35, Styusha

Зачем выпускают - Вы правы - прибыль. Зачем советуют? ну спрашивают же, надо что-то посоветовать))) У нас вообще много чего заведомо неэффективного или неисследованного толком советуют, ну а уж в увлажнении кожи ничего плохого не будет - оюычная гигиена, в общем-то. 18.10.2012 16:45:43, Iволга

вы счастливица) 18.10.2012 14:38:21, Styusha

Но растяжек нет, у меня они остались еще от первого. Не покраснели и пока не растянулись заново. 18.10.2012 13:54:47, Kno
Из моего личного опыта по прошлой Б.: растяжки появились не на огромном животе и не на увеличившейся груди, а на ничуть не изменившейся п*опе. Для себя сделала вывод, что причина появления растяжек все-таки в чем-то другом.
Свежие растяжки выглядят не как покраснение кожи, а как красно-фиолетовые полосы, которые со временем побелеют. 18.10.2012 13:46:35, # Соль Диез #
Свежие растяжки выглядят не как покраснение кожи, а как красно-фиолетовые полосы, которые со временем побелеют. 18.10.2012 13:46:35, # Соль Диез #

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.