Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
18.10.2012 11:40:28
31 комментарий

Ну, т.к. в Казахстане все не хуже, чем у нас, а Таджикистан очень уж закрыт. 18.10.2012 14:49:30, Аникова

Только непонятно, то ли Babarembo все таки из Таджикистана и имела ввиду, что Туркменистан еще более закрыт (и это правда). То ли из Туркменистана, честно, мало что про него знаю, не была уверена даже, что там интернет особо распространен. 18.10.2012 15:36:47, Аникова

Ну и лично мне было бы интереснее читать блог, немного представляя автора. Пусть даже вымышленное имя, но примерный возраст, фотография. А то очень много букв и полная завеса, получаются сказки Андерсена. Особенно про вылезший пупок на 13 неделях:))) 18.10.2012 18:48:11, Kno

Таджикистан не то, чтобы прям закрыт, просто он был не особо экономически развит, по сравнению с большинством остальных сов.республик и после развала потенциал не особо большой был. Скажем так, больше экономически получился отрезан, чем политически.
Это я не как эксперт, а так, какие-то надерганные сведения и по ним сложившееся впечатление. 18.10.2012 16:07:07, Аникова

а, ну и военные объекты, мб. 18.10.2012 18:49:57, Kno

Тут глубже можно копнуть - если все серьезно, отслеживают по айпи. 18.10.2012 20:22:12, Kno

вообще странно как то, в конфе не общается, блог ведет... не проще в ЖЖ например дневники вести.. там и аудитория поширше... 18.10.2012 20:05:21, Styusha

про пупок не знаю, а вот таинственность излишняя смущает очень... 19.10.2012 09:11:08, Styusha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.